Очищение

Елена Кшанти
В круговерти жизни, мы чаще всего, развитие своего сознания  оставляем на потом. Например, когда закончим школу, институт, вырастут дети, выйдем на пенсию и т.д.
Но всё не так просто, и человек, который любил все откладывать на потом, в результате чаще никогда не начинает, потому что с возрастом начинать становится всё сложнее, и ресурсов на это становится тоже совсем мало. Особенно страшно, когда у нас начинает страдать память и мы перестаём вспоминать то, в чем бы не мешало раскаяться. Я вижу таких людей и это очень печально осознавать, что шанс для такого человека уже безвозвратно упущен.
Нельзя оставлять на потом знакомство с самим собой, настоящим, реальным, и порой даже ужасающим. Нам ежечасно нужен пересмотр своей жизни, только так мы можем её проанализировать, признать свои достижения и свои ошибки. Именно опыт нашей жизни, если мы над ним размышляем делает нас мудрыми и не иначе. И делать это можно любым доступным способом, хоть на сеансе у регрессолога, хоть на медитационном коврике в одиночном ретрите.
Если мы свою жизнь кидаем в общий поток, то будущее не только не приведёт нас к хорошему перерождению, но и в этой жизни мы будем всегда ведомы, наполнены страхами и не сможем контролировать свою судьбу.
Как-то так.
#еленакшанти, #психология, #регрессия