Комментарии от 01 октября 2021года

Людмила Гнатюк-Данильчук
                Комментарии от 01 октября 2021 года.
  «Реклама-двигатель торговли»  такой слоган придумали  не зря, но это на первых порах, на самом деле – « реклама-двигатель становления миллионерами!» Кто эти люди, чем занимаются? Самое нехитрое, не привлекающее внимание и, пока, безнаказанное, – торговля современными   лекарствами, предназначенными для бесплатного распределения населению. Схема проста: оказывается - махинация хищническая, откликнувшись на рекламный призыв, разочаровываешься,так как узнаешь, что бесплатен сам заказ, а оплата лекарства при необходимых дозах приема так велика, что тем, кто действительно болен, неподъемна, а так же из-за сбыта за границу и отсутствия его в аптеках. При этом, в высших торговых кругах «салютуют», что все сделано для бесплатного оздоровления населения! Вот какие они молодцы! Заботятся, ведь заказ же бесплатен!         
Вот так, подмена понятий :«бесплатные лекарства» подменены на « бесплатный заказ на лекарства» - волшебная палочка миллионеров при говорливом «словоблудии».
- Что, в тексте нет конкретики? Далеко ходить не надо, просто открыть сайт Википедии, а то задать в поисковике Яндекса вопрос : Какие лекарства, например, при лечении интересующей Вас болезни,  распределяются бесплатно?- Общий результат Вас поразит : «Халява высшей пробы!»
А если серьезно, искусственный интеллект, как недоразвитый младенец ничего не поймет, зачем на него так тратиться? Полезней не обезьянничать, а изучать так русский язык, чтобы не железом сражать врага, а словом самого могучего языка народов мира. ( Не имеется ввиду нецензурщина от невоспитанности)
 01 октября 2021 года.