Причина римских побед - оце ночные факто лохИИ

Вакула Песняк

Karasyatnik
 очень странная история, согласен. Нужно копать. У меня нет инсайда оттуда. С Нью Йорка есть.
Но, если честно, скорее это всё реальчик, судя по сумме инфы.
Я всё ломаю голову кто же решил так вот истребить евреев.

Vakula
 печатники всяк нулей триллионнАДолговых ...... слишком дохерИИща развелось спекулянтских, БЕСполезныХХХХХХ МММорд ......

Karasyatnik
 да, их не очень много... Просто оне в нужных им местах расположились.

Vakula
 не важно тапереча их кАличество ) важно то, что всяк пастЬЪухи с кнутами и пряниками нахер не впёрлись теперь ЖРИцам, тем БОЛЬе когда якобы уже на маззи електронные всяк приблуды цифровыя ...... электропастухи ......

Karasyatnik
 пока у них всё получается. К сожалению. И хто комув куда не впёрся ничего не меняет. Опять же к сожалению. И решения этому пока нету. Снова к сожалению.

Vakula
 всё есть и решения есть в случае МАТЕРИАЛИЗАЦИИ наших Вселенских Проектов .. но .. БОЛЬшинство пока их ИГнорьАД (( АДвлечены на всяк КУЙню и МММуйНЮ ((((((


Karasyatnik
 а какая разница? Я оцениваю фактологию. На проекты всем просто плевать, поксоль оне _не увлекают_. А в реале имеем то, что есть.

(8)ВакулАлукаВ(8)
От именно поэтому, потому что люди залипают на всяк оценках факТоЛОХИй  и АДвлечениях на всяк ужастики, а не на СОЗИДАНИИ  НОВЫХ пРОСТ РАнств и Миров - вот именно поэтому Рим НЕмирный ни разу, но агрессивный и наглый пока побеждает (((((( ......
В реале имеете то что Вам навязываЙиуд всяк ужасы и БЕСконечную борьбу ......+ БЕСделушкИИгрушки докучи ...... вместо Автономки и максимальной независимости