Самореклама

Григорий Аванесов
Обидно! Но часть моих заметок на сайте бесследно пропадает. При этом это самые читаемые и обсуждаемые заметки!
Появляется желание уйти с сайта.

"Семейный доктор" - грустные мысли в трёх частях.

Детям и бабушкам не читать! Мужчина как жертва секс революции. «Жизнь значительно жестче, чем мы можем представить». Поколение Пепси диктует нам свои правила! Из цикла "Групповой брак". Этот цикл написан не сразу, по строчке.

НАЧАЛО http://proza.ru/2021/09/29/1357
 ___
                "Кровавая месть" - почти документальный рассказ

"Кровавая месть" Часть 1 http://proza.ru/2018/05/25/990
Ранение инвалида ВОВ. Есть ещё добрые люди на Руси!
   
"Кровавая месть" Часть 2 http://proza.ru/2018/11/29/1962
Что подарить маленькой девочке? О Иване не хотелось думать плохое, но беда случиться с ним.
   
"Кровавая месть" Часть 3 http://proza.ru/2018/11/29/1971
Последствия своего поступка. Мы редко задумываемся о последствиях своих поступков, а надо бы. Помощь и поддержка часто не остаются безнаказанными! Мир очень жесток!

Планирую сделать анонсы.
Анонс 1. Однодневное путешествие на Святую землю.
Анонс 2. Грета. Два тома. Путешествие по Питеру. Злачные места. Особый взгляд ботаника.
Анонс 3. Сборник "Групповой брак": Справка из инета
миниатюры, Семейный доктор. (три части), Весенний ангелочек (три части), Общие девочки (две части), Коллектор, Кристина (эротическая проза), Любовник жены Ивана.
Анонс 4. Три звонка от Блондинки (три части). Любовь с прекрасной феей.
Анонс 5. Неспетая песня (четыре части). Запоздалые мысли о редкой Красавице и её упертой дочери. Заботливая мать или просто женщина?
Анонс 6. Танцы по-взрослому (три части). Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!
Анонс 7. Львиный мостик (семь частей) Сложная судьба.
Анонс 8. Желтый цыплёнок. (18 частей) три варианта одного рассказа. Любить одновременно двух-трех женщин?

Рецензия на «Кровавая месть. Ч. 3»

,,,, хорошо написанный рассказ, интересный,держит в напряжении, и с вашим своеобразным юмором. Кконцовка вообще отпад: по поводу женщин

Наталья Гончарова 5   04.03.2022

Рецензия на «Само реклама»

Почитаем, Григорий.
Интригуете - дети и бабушки точно начнут читать))).
С улыбкой,
Геннадий Стальнич   03.10.2021

Рецензия на «Само реклама»
Дорогой Григорий, вы ошибаетесь - бабушкам в кайф читать о любви и сексе. :=))
Натали Гор   03.10.2021

Рецензия на «Само реклама»
Мужчины -пострадавшие от природы, из-за пожизненной зависимости от секса с женщинами! Назрел момент справедливого назначения пособия, как терпящим ежедневные неудобства с непрерывным желанием и навязчивыми идеями!

Хоть бабушки с внучАтами могут от таких проблем дистанцироваться! Хвала здравому смыслу)

С улыбкой,
Ольга Леднёва   02.02.2022

Женщины приходят и уходят. Приходится мириться ... Если приходят сразу две или три.
Григорий Аванесов   02.02.2022

Если мужчина не связал себя какими-то обязательствами, то ничего не мешает ему иметь даже не одну, а и две, и три женщины, и больше ...) Вопрос статуса человека во многом определяет его образ и качество жизни ... Чё на зеркало-то пенять, коли ... Народ – мудр и, к счастью, щедро делится с нами своим богатым опытом)
Ольга Леднёва   02.02.2022

Количество не переходит в качество!
Всегда хочется только лучшую, а не весь гарем.
Григорий Аванесов   02.02.2022

Ох, Григорий! Так ведь лучшую надо отыскать в толпе дев прекрасных и, если средства позволяют, то можно опытным путём перебирать, пока не найдёшь свою единственную)

Я за свободный выбор! Человек имеет право на личное счастье, если ресурсы позволяют широкий поиск! За счастье на Земле!)
Ольга Леднёва   02.02.2022

Стремиться к свету и лучшей жизни
Григорий Аванесов   02.02.2022

Искать не всегда удается.
Чаще тебя находят.
И накрывают счастьем..., о котором даже не мечтал.
Григорий Аванесов   02.02.2022

Дорогой Григорий, с удовольствие почитала отзывы, они тоже интересны, как и произведения. :=))
Натали Гор   18.02.2022

Рецензия на «Само реклама»

Интересное решение на своей странице поставить отзывы на произведение и ссылку на них.

Свое Здоровье   25.02.2022

Рецензия на «Само реклама»

Количество никогда не переходит
в качество...
Даже когда верх берут нахальство
и лихачество.

Вадим Пряхин   09.05.2022

Рецензия на «Само реклама»

Григорий, интересная само реклама.У меня на стихире один поэт, точно также делает. Ему пишут рецы, он отвечает, потом их выкладывает. С праздником днём Победы!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   09.05.2022

Рецензия на «Самореклама»

Наверное Вы знаете такой армейский анекдот.
На политинформации солдат отвлёкся, глядя в окно.
Офицер командует:
"Рядовой Петров, встать! Почему Вы отвлекаетесь?
О чём Вы Сейчас думаете?"
- "О бабах." - "Почему о бабах на политинформации?"
- "А я всё время о них думаю".
Всего Вам самого доброго!

Буковский Юрий   08.12.2022

Рецензия на «Самореклама»

А мне всех больше понравилась...
 детская фотография автора на Главной :)))
Григорий, продолжайте в том же духе!

Надежда Шевцова   25.02.2024 •