Происшествие в Великой Американской Корпорации

Евгения Репинская
Одна огромная американская корпорация, мирового уровня, занимающаяся производством продуктов питания, брендового качества , раскрученных по всему миру и потребляемых в массовом масштабе, решила открыть в России представительство , логистического характера, образовав при этом, отдельное юридическое лицо.
Прошло несколько лет, и представительство работало весьма успешно. Поставки шли бесперебойно и крупные оптовики, были в кармане.  Но вот однажды, один из членов управления , представительства, решил, что все не так хорошо, что все может быть лучше, и самостоятельно в городе Воркуте, открыл мини дочернее предприятие от российского представительства Великой Американской Корпорации, которое должно было работать как аналитическое. В реальности это был небольшой офис , на несколько кабинетов.
Прошло еще несколько лет.
В российское представительство, приехал, не много не мало , владелец Спрутообразной корпорации , владелец , контрольного пакета акций , с личным визитом. Между делом, он узнал, за чашкой кофе , что в городе Воркуте , существует, аналитическое агенство, работающее на его Спрутообразную компанию. Он был шокирован, и ему ответили, что работа аналитиков этого офиса , приносит маркетологические успехи и в его корпорации есть несколько новых наименований продукции, которые неплохо продаются в Австралии и Европе.
Владелец корпорации , выехал в Воркуту и лично посетил офис. Там он задал вопрос.
- Вы уверены. что ваш офис с бюджетом в двести тысяч долларов в год, работает на мою, многомиллиардную Спрутообразную компанию, мирового уровня , и влияет на успех маркетинга, как мне сказали до 2% плюса к годовому обороту. И я , владелец этого предприятия? Который не в курсе? Я думаю владелец предприятия вовсе не я , а какой то глупенький и слепой дурачок!  И все засмеялись.

Репинская Евгения Николаевна 30.09.202ё года