Сообщение о выходе книги

Роберт Алмазович Юсупов
Вышла из печати моя книга по «Теории Природы». Это итог всей моей научно-исследовательской, научно-изыскательной деятельности за последние 10 лет.

Это произошло 4 августа. Тираж небольшой. Все статьи, размещенные здесь в прозарии и сайте vixra.org являются переработанными частями этой книги. Полное название книги такое:

«Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5».

Книга в электронном формате размещена на Яндекс-диске и в библиотеке сети «ВКонтате», на сайте «Философский штурм».

Формат прозария, к сожалению, не позволяет указать точный адрес ссылки для читателей.

В моих темах на сайте sciteclibrary.ru есть ссылки на электронный вариант книги «Теория Природы». Там я представлен под псевдонимом «IosiphYavol».

В рамках «Теории Природы» решены порядка 40 фундаментальных проблем основ мироздания, основ природы. Решен в частности вопрос о структуре, строении и эволюции нашей Вселенной.

Эта книга целиком и полностью базируется, основывается на марксистско-ленинской философии (МЛФ), которая была государственной философией в СССР.
Прекрасный учебник по философии диалектического материализма  представлен в списке литературы.

«Теория Природы» – это марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика и космогония. Указано конкретное проявление материи в природе – это содержимое элементарных частиц. Выявлен материальный «первокирпичик» природы, основ мироздания, – это пульсирующий в ритме природы квант материи. Материя природы введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

«Теория Природы» – это Революция в физике и космогонии (во всем естествознании).
ТП – это анти-буржуазная, анти-религиозная, анти-идеалистическая физика и космогония.
---------

Надеюсь, уважаемые читатели, знакомство с «Теорией Природы» позволит вам лучше понять ПРИРОДУ и её фундаментальные законы!

Приглашаю всех читателей к знакомству с "Теорией Природы".

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист
---------

Литература

1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg.
 
2. Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с.
https://vk.com/doc317347240_578240991