Мусор, одиночество, здоровье. Глава 74

Любочка Дробот
Глава74.      
                Подсказка по - дружески.
      Звонит твой, теперь бывший шеф, и просит приехать к нему.
Отвечаю к концу рабочего дня подъеду.
Постарайся подъехать сейчас, настаивает он.
Пока ехал все передумал.  Клял себя, что не отдал тебе телефон. Был уверен.  С тобой, что - то стряслось.
Только за шел в кабинет, даже присесть не успел.
                - Видел, сегодня, подвозил свою пациентку, хочу по - дружески предупредить. Будь осторожен, она любит исчезать да так что и не найдешь.
                - С чего ты взял?
                - Сам столкнулся. Выездной корпоратив был у нас в Тайланде.
 Пока все скакали. Она тоже. Знаешь какая пластика у нее, заведет любого мужика.
 Только протянул руки, она присела хитро и исчезла среди танцующих.  Явилась только к отходу автобуса. Ключ от номера висел у портье всю ночь.
 Вопрос где была? Ответ ни знает никто.
                -  Как давно это было?
                - Год назад.
                - А что на других корпоративах подловить не пробыл.
                - Так она больше не на одной полянке не появлялась, вечно уважительные причины находила.
Сегодня уволилась, в связи с срочным отъездом в Москву. Еще и трахнула меня по голове вот этой стопкой бумаг.
Не веришь? Спроси у секретарши Ксюши.
                - Ясно. Пациентки - это живые деньги, вот пытаюсь услужить.
                -Тогда прости за беспокойство.
                - Да, ладно. Ты же хотел по - дружески подсказать. Пока.