Секс и гибель человечества

Михаил Вильевич Орешкин
В своё время Карл Маркс и Фридрих Энгельс обратили свой взгляд на неразрывную связь семьи, частной собственности и государства. В результате родилась книга под названием «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Смотри ссылку на работу: . В основе всего, по сути, лежал упорядоченный секс, поскольку передача наследства должно было происходить наследование материальных и не материальных активов. Если жена изменяла мужу, то наследство получал некто, не имеющий никакого отношения к данной ветви.
Соответствующим образом при отсутствии такой упорядоченной половой жизни частная собственность становится фикцией, а государство – разрушается. Особо активно такое разрушение стало особо проявлять после второй мировой войны. Всякого рода хиппи и прочий андеграунд. Свободный секс, который по ошибке называют высоким словом любовь. Свободная любовь… Это звучит вызывающе пошло. Ибо свободный выбор любимого человека – это одно. А секс с кем не попадя – это нечто другое. Ведь тогда идеалом станут коты и кошки, совокупляющиеся без определённого разбора (правда) 3-4 раза в год, когда у кошки подряд бывает до десятка и более партнёров. В то время как самка рода человек может при определённых условиях совокупиться с таким количеством партнёров и за одни сутки. И вряд ли залитое спермой многих партнёров влагалище будет вдохновлять поэтов или композиторов (если они не инквизиторы) на создание высокодуховных произведений, кроме разве что матерных частушек.
Но было бы дело только в этом. Тогда выбор каждого и всё. Но всё на порядки сложнее. И начнём с того, что секс как таковой перестав быть предметом продолжения рода, предметом размножения, как физиологического акта уровня кундалини, как сказали бы йоги, стал фетишем, которому поклоняются, который превозносят в гораздо большей мере, чем оно того стоит. Особо это касается извращённых видов секса. Как-то один из моих друзей сексопатологов рассказал такую забавную историю, как к нему обратился молодой человек лет 20 который пользовал свою подругу, которая не хотела раньше свадьбы терять девственность, в анальное отверстие. Потом почувствовал нечто необычное и мешающее внизу живота и в спине. Оказалось, что в его половых органах и даже в почках поселились глисты, которыми он заразился от своей любвеобильной, но недалёкой подруги.
И вот тут мы подходим к самому главному – к болезням, которые передаются половым путём. По сути их несть числа.
Но главная опасность состоит в том, что происходят необратимые изменения генетического материала, изменения касаются мозга, да и всего организма. После того, как мореплаватели Клумбовой эпохи принести сифилис в Европу, которая имела свободные нравы в сексе, вымерло по разным данным от 30 до 60 % европейцев. А те кто выжил получили изменённый мозг, получили извращённую мораль и этику. Что в дальнейшем стало основой развития таких течений, как нацизм и фашизм. В конечном итоге, то, что мы имеем сейчас, вплоть до двойных стандартов, то есть расщепления сознания, свойственного шизофрении.
В изменённом мозгу таиться и изменённое сознание.
См. популярные источники: Есть мнение, что сифилис изменил мир гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд (Источник: Это была не просто очередная инфекция - он стал рычагом, который сдвинул горы истории. Во многом благодаря сифилису состоялся раскол церкви и к успеху пришли протестанты. Пуританство не нашло бы такого отклика в сердцах паствы, если бы у нее не было живого (а иногда уже и нет) подтверждения того, как Господь карает за разгульную жизнь.
Таким образом, мы видим, что половая распущенность в итоге приводит к вырождению человечества и неминуемой гибели как вида. Разрушает государства. И, безусловно, уничтожает семью. Таким образом, это вполне соответствует геобаллистическим тенденциям вчерашнего и сегодняшнего дня. Но это, согласно русской пословице, - рубить сук на котором сидиш. Т.е. подверженность суицидальности всего Западного мира. А нам с ними по пути?