Ченнелинг Антидемиурга Кобры О вере и доверии чело

Ачулла-Тасачена
Доверие или отрицание?
– вот в чём вопрос для человека.

Уже я вновь на связи с вами, люди. Сегодня мы поговорим о вашей вере, где присутствуют ноты Любви. И неужели вы не осознали до сих пор; где есть Любовь, там все прекрасные моменты жизни? Любовью правит мир. Где есть её нехватка, там и все проблемы. Отмечу также, что на Земле людей с открытыми сердцами, где Безусловная Любовь сияет, практически нет. Об этом говорить не будем, надеюсь, сами понимаете причины каковы. А вот о вере вашей я удостоен чести сегодня с вами говорить. И кто бы мог подумать, что мы, всегда для людей в сознании враги, поработители, открыто, так вот будем говорить. Но как вы видите, всё это получается. Бесстрашные два Мастера в лице людей, прошедшие Школу жизни, решились с нами выйти на контакт. И только общая в полях доверительная волна в сознания людские кое-что внесла.

Мы очень мало вам ещё сказали, весь цикл познаний новых ещё впереди. Для вас, людей, готовим новую платформу для вашей жизни, чтобы не было никакого, ни малейшего штриха влияния, так выразимся, Деструктивных Сил. То, что в поля свои впустило человечество, над этим сейчас активный процесс идёт. И это, при вашем людском отношении, затронет, пожалуй, много десятков лет. Мы практики давали вам, но тщетно, поскольку человек ленив, надежду держит на Высшие Структуры. Но вы поймите, Они и Мы для вас в едином стержне. Не верите – пусть будет так. Себе-то вы, хотя бы, верите? Вот где стоит огромный блок; и хоть дышите Светом, не дышите, вы просто так его не снимете.

Понять необходимо всю Структуру Мироздания – КТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? И роль понять свою земную, и осознать, что с человеком происходит в земном миру. Но человека, как правило, такие вопросы вовсе не волнуют, ему легче в своих бедах всех обвинить. Я понимаю, суета земная, дом, дети, супруга или супруг и каждый из них пришёл на Землю с грузом своим и задачи для жизни различные. И нет понимания, как же дальше жить. И времена сейчас, в вашем понимании, крайне серьёзные: Потеря жизненных ресурсов и шквал эмоций, что на Земле имеет отражение в сознании, где эволюция показывает строгость свою. И видите вы через средства коммуникации и СМИ не дремлет, в сознании всё больше страха появляется у вас. Как будто жизнь подходит к завершению, а Светлые о Новом мире говорят. Но при таком подходе, как вы проявляете себя, конца не видно за горизонтом. Вам сказано, привести в баланс себя – да, это труд, лишь единицы в нём участвуют. Вполне понятно, тем, у кого задачи в жизни совсем иные и роли имеют смысл другой, они от этой информации изолированы. Но вас то, дорогие, целая Армия уже. Вот скажем, прошу прощения, такой пример: идёт война и нужен мир. Здесь очень активны особые люди, они ваши военные, а человечество тем временем живёт обычной жизнью. Здесь точно также, когда идут процессы эволюции, здесь, как вы называете, Работники Света имеют честь трудиться. Среди же них есть Воины Света. И если есть среди них те, кто смысл жизни земной весь понял, не осуждает, не гневит никого и всем процессам доверяет, тогда и эволюционный путь прокладывает смело, с лёгкостью и верой в конечный результат для всех. Когда поля таких объединяются, потоком подхваченных космических энергий, на весь мир через их сердца новый потенциал направляется, где мелкими штрихами всех людей касается. Вы верите этому или сомневаетесь?

Далее. Почему нет доверия у людей ни к Силам Светлым, о нас уже молчу? А где доверие к вашим земным правителям? Человек, окунувшись в свою земную жизнь, пребывая в своём понимании, что для него всё будет на блюдечке с голубой каёмочкой, совершенно забывает о своей причастности к божественному плану, о Законах Мироздания он вообще не имеет никакого понимания, он даже не предполагает, для чего он воплотился на Земле. И выражая все свои недовольства в жизни, он получает ответный удар в своё поле. Ругает своё правительство за несправедливость – получает эту несправедливость. Люди, дорогие, когда вы уже поймёте, что все линии жизни вы выстраиваете сами, излагая их своим ментальным уровнем. И общая обстановка земной жизни уже на критической точке. Поэтому и так активны настоящие процессы, для этого и подключены наши Структуры.

Нет у вас доверия к жизни, нет у вас веры в себя. И хаос последних событий ещё больше вывел многих из общей струи жизненного потока. Но каждый из вас делает свой выбор, каждый видит в своей интерпретации. А нужно-то всего: Любить и быть любимым, творить и созидать, вернуть себе потенциал Божественный и никого не осуждать, принять весь опыт прошлый, стремиться к новому пути, быть в позитиве – тогда Гармония и Равенство вам будут обеспечены. И да, Структура земной жизни будет изменена. Здесь труд и только труд смягчает все ваши события, от вас зависит, сколько десятков лет. А мы по-прежнему на связи с вами. Кто обращается и доверяет, помогаем им.

Я не прощаюсь, я ещё приду и много раз. Сегодня получилось так. От вас зависит, какой будет следующая тема. Ну а сейчас: До новой встречи! С почтением, люди, к вам, я, Антидемиург Кобра. Кто не знаком ещё со мною, прочтите все тексты мои, прочувствуете всю внутренность свою. Ну всё, пока! Живите, здравствуйте всегда! Пусть яркими и впечатляющими будут дни для вас.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

29.09.2021года.

Источник: http://channelingvsem.com/