Сумасшествие мракобесов

Сергей Радченко Дядя Серёжа
     В одной стране злой волшебник отравил колодец.И все кто пил из него сходили с ума.Только правитель,бывший в отьезде не пил из того колодца.Узнав о проблеме он пришел просить совета у мудреца.
-Что делать?Я хочу быть вместе с народом?
-Хлебни из колодца....(Суфийская  зловредная притча)

МЧС России закупило для борьбы с лесными пожарами.......иконы божьей матери "Неопалимая купины"....Вы серьёзно ТАК собираетесь бороться с огнём?

....Открылась православная парикмахерская....Это как?Атеистов там не стригут ?Вместо одеколона святой водой брызгают?

В космос иконку взяли....

Закрыли десятки тысяч больниц,дворцов культуры,библиотек,школ,училищ и ВУЗов открыли 20000 действующих храмов.Помогло?....Нифига -преступность,бедность,болезни,смертность ростут как на дрожжах.

Люди в плоскую землю поверили.

Президент страны проклятий шамана испугался(иконки видать плохо помогают) полицию на него натравил......Суеверный однако.

Жду когда в аптеках вместо лекарств начнут иконки Пантелеймона-целителя по рецепту выдавать.Вдруг исцелюсь?

Безумие коснулось многих.

Торжественное открытие помойки или туалета местной администрацией.Шарики,оркестр,ролик в интернете.

Или вот например многие с восторгом кричали:"Крымнаш!".А принадлежит в итоге Крым одному Ротенбергу.Да так,что бесплатно к морю не подойти -огорожено все.

Кстати о ротенбергах.Ведь тяжело больные люди страдающие накопительством.Патология.Синдром Плюшкина.Не нужна одному человеку 5 яхт одновременно или дворцов.А их в пример ставят,ордена выдают.Получается они сами больные и еще заразные.Почище ковида пандемия весь мир охватила и тишина.....Никто их не изолирует.Они сами себя изолируют.Охрана,пятиметровые заборы,видеонаблюдение,железные двери и они внутри радуются этому.Бред такой тюрьме радоваться.Разве что пайка вкусная.

Благотворительность.Наживает значиться один чудак миллиарды путем финансовых махинаций,спекуляций и ограбления мирных граждан.Да так что им жрать нечего и лечится нечем.Потом берет и одному из ограбленных помогает.А остальные ограбленные этому аплодируют.Безумцы.

А бизнес это не безумие?Наклепал чудак кучу чего-нибудь или выростил...и...СЖЕГ!Или на помойку выкинул и охрану поставил чтоб не приведи аллах кто-нибудь из бомжей не сьел.Вы считаете что они не дебилы?А кто тогда?Народ нищает,а они цены взвинчивают на все.Придурки,вы какого результата ждете?Или чтоб все с голоду подохли или вас вырезали.Второе вероятней.
Впрочем взывать к разуму безумцев бессмысленно.

Выход один - те кто еще не захворал обьединяться и лечить обезумевших от алчности.....Рецепт известен.