Семейный доктор ч. 3

Григорий Аванесов
НАЧАЛО http://proza.ru/2021/09/29/1357

                ТРЕВОЖНОЕ

                Любовь без Камасутры – любовь,
                Камасутра без любви – акробатика.
                «Афоризмы середины осени»
                Автор Рефат Шакир-Алиев


Когда Глеб был полностью раздет стало ясно, что он совершенно не готов к "спасению" женщины. Мужчина был смущен. Девушку совсем не смутила не готовность и полная пассивность "доктора".

                "Ей пришлось взять инициативу в свои руки.
                Впрочем, не только в руки..."
                05.01.2003 jest-book.narod.ru

Мила оказалась достаточно опытной и терпеливой. Интимными ласками она быстро привела Глеба нужное ей состояние. Быстро взрослеют девочки! А ведь она домашняя, не из общаги институтской.

Затем Мила быстро села на Глеба и занялась сексом в позе «Наездница». Мужчина старался ей помочь: нежно лаская пальцами большую и крепкую грудь Милы. Видимо сказалось, то что она раньше была лидером в прежних отношениях. А может быть... У неё уже были еще более ранние опыты со взрослыми мужчинами, которых надо стимулировать изощренными ласками*.

Лицо Милы раскраснелось, соски стали твёрдыми. Она закусила свою нижнюю губу, закрыла глаза.

— Спасибо, ты очень мне помог! Хочешь продолжим? – довольно быстро сказала Мила.

— Нет! Не нужно стараться только для меня одного. Я бы хотел еще порадовать твою маму. Жаль, что она никогда не делает мне такие приятные предварительные ласки. А без них, если мы продолжим, я сомневаюсь, что захочу «бросаться» на твою маму как голодный волк. - очень медленно выдавил из себя слова Глеб. Мужчине было не по себе. Глеб чувствовал себя подавленным.

— Хорошо, тогда иди помойся, а потом иди в спальню мамы и немного поспи. – сразу согласилась Мила.

Глеб быстро собрал свои разбросанные на полу вещи, и торопливо ушел. Он проснулся только после того, как к нему под одеяло легла Татьяна. Они сразу занялись любовью. А потом глубоко удовлетворенные обнялись и заснули.

Глеб хотел забыть этот случай с Милой, совсем вычеркнуть его из  своей памяти. Внезапные отношения с ней его сильно напрягали. Они были ему совершенно не нужны. Глеб старался даже не смотреть на девушку. Но у него это не получилось.

Мила решительно не хотела оставлять его в покое. Как только появлялась возможность она вела за руку Глеба в свою спальню. И умело и легко с помощью ласок добивалась желаемого результата. Эти приятные ласки не вызвали должного интереса к самой девушке у Глеба.

Довольно долго Глеб находился в близких отношениях с матерью и дочерью. Глеб больше не может смотреть прямо в глаза Татьяне.

Он уже и с Милой начал получать максимальное удовольствие. Ее работа учителем латиноамериканских танцев сделала ее узкий таз очень подвижным и неутомимым.

Крепкое и гибкое тело девушки ему все больше и больше стало нравится, хотя формы тела Милы было далеки от идеальных. Мила была среднего роста, заметно выше своей матери. Только высокая грудь привлекала. Таз был узкий, бедра тонкие, а ягодицы мелкими. Встретив на улице девушку с такой фигурой Глеб бы даже не проводил бы ее заинтересованым взглядом.

Мила совсем не ограничивала Глеба в выборе поз в отличие от матери. Охотно предварительно ласкала мужчину, старалась угадать все его тайные желания! У Милы совершенно не было комплексов характерных для молодых девушек. Их отношения со временем, благодаря активности Милы, стали более гармоничными и даже максимально приятными для обоих.

              ВСЕ_СТАЛО_ЯВНЫМ

И вдруг Мила заявляет, что Глеб может не торопится в спальню матери и вообще больше не скрывать их отношения от Татьяны.

— Я уже призналась во всем маме. – объявила Мила.

— Как мне вести себя дальше? – удивлённо спросил Глеб.

— Боишься большого скандала? Его не будет! – уверенно сказала девушка.
— Может у тебя есть желание бросить нас? – удивилась Мила.

— Нееет. А можно только с одной из вас за вечер? Прыгать из постели в постель мне как-то совсем не ловко. Я давно уже не голодный мальчик. – промямлил Глеб.

— Девочка захватила власть в свои руки! Подмяла мать под себя! Я следующий! Будет из меня "вить веревки"**. Мне Мила не нужна. Хорошо бы прекратить с ней отношения. А то моя судьба окажется в ее руках. - подумал Глеб.

— Об этом и был разговор. Мы решили тебя беречь. Ты нам нужен для души и для тела. – сказала Мила.

— Как хорошо, что мне не надо выбирать между ними. Возможно... две женщины даже лучше, чем одна. А как организуют расписание пусть сами решают. – подумал Глеб.

           "Человека, который всю жизнь
            любит одну женщину,
           следует отправить к врачу,
           а может, и на виселицу."
                Шоу Джордж Бернард

— Я бы... все-таки хотел, чтобы ты создала свою собственную семью. – тихо сказал мужчина. Он ещё видел в ней молодую девушку и относился к Миле почти по-отечески.

— Ты же сам знаешь, что в моем окружении (профессиональные танцы) очень много «голубых» и неопределившихся мужчин. – разводя руками сказала Мила.

Глеб только кивнул ей в ответ и отвёл глаза.

— Я не хотел бы, чтобы наши отношения отложили твой счастливый брак. Но твои друзья транссексуалы*** меня пугают. Мне теперь не совсем уютно вашей семье. Кто я теперь тебе? Удобный Спасатель? – еще раз сказал Глеб.

— Вы что сговорились с мамой? Это в ваше время девушки мечтали о принце... при том одном и на всю жизнь! Почему я должна где-то там искать и опять разрываться на два дома? Терпеть каждый день будущую свекровь! Заботится о чужих родителях и делить с ними санузел. Теперь для женщин самое главное это свобода и комфорт! – с начала капризно, а затем как-то театрально произнесла Мила.

— Тебе, мой милый, не привыкать жить с несколькими женщинами! Теперь ты для меня самый близкий человек и лучший мужик. Я счастлива быть с тобой, а как сложится мое будущее это не твоя забота. – весело сказала Мила.

                Настоящему мужчине хочется все отдать
                ненастоящий хочет у тебя все забрать.

                С настоящим мужчиной чувствуешь себя женщиной
                с ненастоящим бабой.
                Цитата из "Настoящий мужчина"
                Автор Моника Талмер

Мила плотно всем телом обняла Глеба и поцеловала в засос.

— Мне опять повезло или это только так кажется? Наверняка мать ревнует к дочери! А дочь не волнуют ни чувства матери, ни мое довольно "скользкое" положение.

Хорошо ещё что девушка не стала лесбиянкой. Поколение Пепси**** диктует нам свои правила! Мне не хочется грешить. Надо бежать из этого дома. - подумал осторожно Глеб. На душе у него было очень не спокойно.
___
*) Выражение любви нежным прикосновением к головке члена, поцелуями.
**) Человек поступает с другим человеком как ему вздумается, т. е вьет веревки, подчиняет своей власти.
***) транссексуалы,  транссексуализм — состояние, при котором гендерная идентичность человека не соответствует его зарегистрированному при рождении полу, характеризующееся стремлением жить и функционировать в качестве противоположного пола.
****) Поколение пепси — "категория людей, которые были детьми в конце 1980-х — начале 1990-х годов. Таких людей ещё называют детьми 90-х. Главная особенность этого поколения — детство без компьютеров и гаджетов.", так сейчас пишут про эту фразу, но эта фраза появилась за долго до появления персонального компьютера в СССР. А символизировала она появление нового поколения, свободного от устаревших веяний советской демократии и устремившего взгляд на сомнительные ценности западных стран.


              КОНЕЦ

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3»

Всё в жизни бывает и такое
к сожалению.
Обесцененные отношения,
страшно за будущие
поколения.
Ольга Владимировна Михеева   14.10.2021

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3»

Спасибо, Григорий, за честную современную историю!)

Смотрите! В каждом поколении свои приоритеты и своё "наполнение", говоря современным языком...

Если бы все поколения были точной копией своих отцов, их нельзя было бы считать правильно социализированными к современной реальности! У них вырабатываются "антитела" с учётом современных рисков, угроз, "вирусов" и это, безусловно, "новые граждане"! Они – другие!

У каждой цивилизации есть свой собственный финал и необязательно, что это был гигантский метеорит! Бывают неменьшие катастрофы по вине самого человеческого общества! Так что ...

С уважением,

Ольга Леднёва   29.11.2021

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3»

Познакомилась поближе с Вашим творчеством, Григорий. "Задел" меня за живое именно этот рассказ. Литературно произведение оформлено нормально. Читать интересно. Есть интрига, кульминация, развязка. С самого начала рассказа ожидался такой финал. Идейное содержание, в моем понимании (я из прошлого поколения, верую в Бога) - это не мои принципы. Я не могу принять такие отношения. Глеб в моих глазах- слабохарактерный, безвольный мужчина. Мила - дерзкая, безнравственная современная "девушка", для которой нет ничего святого. По контексту понятно, что у неё уже было много партнёров в жизни. Ладно, хоть не лесбиянка. Ни конкретный возраст матери, ни дочери, ни "доктора" не указан, но примерно их возраста можно определить. Татьяне не больше 50, дочери лет 25, Глебу около 60 ти, коль он гораздо старше Татьяны.
Современная жизнь... К великому сожалению... Мерзость и разврат. Если бы Мила хотя бы предала подругу, уведя у нее парня... Но она предает собственную мать, позарившись на очень пожилого мужчину. И кто счастлив в этой истории? Неужели счастье только в физиологическом аспекте? А где моральная сторона? Понятие "Любовь" между мужчиной и женщиной вообще утратило саой смысл в нынешнем обществе.
А ещё удивляемся, откуда столько бед и несчастий в нашей жизни... Бог нас наказывает за грехи наши и ждет нашего покаяния.
Можно верить в Высшие Силы, можно не верить. Но, однако, за нечистые дела рано или поздно приходится платить, иногда - целым странам и народам.
С уважением,

Вера Шляховер   17.11.2022

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3» (Григорий Аванесов)

Григорий, согласна с рецензентом Верой Шляховер.
Считаю, что поведение дочери и матери чрезвычайно аморальным.
Если уж дошли до такого, то удивляться не приходится, если наступит конец света.
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников   01.01.2023

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3» (Григорий Аванесов)

С интересом прочитала все три части. Слог хороший, содержание захватывает. В среде своих знакомых о таких случаях не слышала.
С уважением и благодарностью,

Наталия Тимченко   03.01.2023

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3»

Григорий, прочитала все три части. Сюжет соблазнения даже идентичен с моим. Разница только в возрасте. Лучше оставаться в неведении до поры до времени и не торопиться узнать всё самой. Самый лучший и надёжный источник информации это мама.
Жизненная ситуация , и бывает она довольно часто. А родители виноваты здесь в первую очередь. Читается с большим интересом и заставляет задуматься.

Нина Павлюк   16.05.2023  •   

Рецензия на «Семейный доктор ч. 3»

Оригинально!
Во-первых, оригинален сам до предела лаконичный стиль. Автор в общем-то рассказывает нам - читателям лишь сюжет, основную нить истории, тем самым заставляя нас- читателей самим домысливать и фантазировать. Читатель в этом случае становится как бы соавтором. Но автор идёт дальше: он включает мнения и суждения читателей в канву своего произведения, тем самым делая читателя полноценным соавтором.

Но, наверное, автор и не предполагал, что придёт такой бесцеремонный читатель, который ещё иписатель с большим и амбициями? Автор, наверное, и думать не думал, что этот наглец может вклиниться в само повествование? Тем самым изменит зздумку автора на счёт дальнейшего развития сюжета

Игорь Дац   04.07.2023  •