Илья Ноздрин о коронавирусе

Андрей Браев-Разневский Абр
На ютубе есть видео, где стрец Илья делится своим мнением о том, почему в Россию проник коронавирус и нанёс значительный ущерб. Он считает, что причина в том, что в России повсюду стоят идолы, то есть, памятники Ленину и другим лидерам коммунизма. Сюда я бы добавил ещё советские названия улиц. Всё это, вместе взятое, оскверняет землю, и бесы имеют доступ к человеческим телам. При этом, естественно, болезнь поражает и хороших, и плохих людей. Вирус, перед тем, как проникнуть в страну, как-бы думает: вот если есть в той стране скверна или что-то подобное, то я войду туда и нанесу ущерб. Кроме вируса, Россию поражают и другие бедствия: горит лес, происходят наводнения, богатые грабят бедных. Всё это можно объяснить низкой духовностью народа. Нельзя сказать, что в богатых странах высокая духовность, но вот то, что в бедных странах она невысокая - это точно.

.....

Численность партии КПРФ - 162000 человек. Это значит, что все эти люди знают историю, знают о том, что происходило после 1917 года, и, тем не менее, считают идею коммунизма полезной для народа. Ленин, как они думают, принёс пользу России, и поэтому памятники ему стоят по всей России. В интэрнете я встречал много людей, верных идеям коммунизма, и даже спорил с ними. Но пока что ничего не меняется, идолы стоят по всей России и оскверняют землю. И земля бедствует. Бедствует не просто какая-то абстрактная ,,земля,, бедствует народ. И, если народ начнёт обращаться к вере во Христа, то, естественно, в числе прочего сменятся названия улиц и будут демонтированы памятники. И произойдут многие изменения к лучшему. Но в данный момент народ духовно спит, и поэтому бедствует. Не обратится народ к вере - будет стёрт с лица земли. И не потому, что русские хуже других. Россия - страна, где прижилось христианство. Но народ отступил от веры. Теперь следует ожидать какие-то встряски - войны и катаклизмы. Если бедствия усилятся, а народ не обратится - ему придётся вымирать. Таково моё видение. Если кто не согласен - прошу к диалогу.

.....

30.09.21