Разумный Космос над Землёй

Валерий Артамонов 2
Космос и множество звезд.
Это нас объединяет.
Есть средство -
непосредственного общения.




      Вселенная разумна эфиром, который обожествляли древние. Менделеев внес эфир в свою таблицу. Эфир отвергал Эйнштейн. Эфир Тесла назвал причиной Гравитации. Эйнштейн своей Теорией относительности сделал все относительным по отношению к Истине. Он признавал Бога, но познать не мог, и учение его было неполным. Гравитация разумна, как разумен эфир вселенной. Наука не знает об этом. Гравитация разумная –  это разумный Космос над Землёй. Отношения человека и Космоса есть отношение Бога и человека, так дал Космос человеку. Человек отделен от Космоса, как животный мир от него отделен. Человек вышел из животного мира пребывает в нем, но обрел космический разум без связи с ним, так как в этом нет необходимости, ибо Разум действует через человека, как раньше действовал через животных. Человек отделен от других людей и живет своими мыслями, общими с другими людьми по образованию и воспитанию. Главная проблема человека – это справедливость или ее отсутствие. Человек сохраняет отношения животного мира, не имея связи с космосом. В этом ступень эволюции человека. Следующая ступень будет следующей. Религия дана человечеству, так как нет у него связи с космосом. Призывы к справедливости падают на благодатную почву, так как космос поддерживает людей. Инстинкты животного мира преобладают в человеке. Это он считает греховным в их негативном проявлении. Человек живет под воздействием подсознания, созданным предыдущим человечеством в тысячелетиях исторического времени. В человеке две силы: подсознание и космос. Чтоб изменить подсознание в негативных его проявлениях необходимо менять условия жизни. Революция 1917 г. была таким проявлением. Не владеющие Истиной считают ее от людей. Это было космическое явление, как и религия через несовершенного пока человека. Следующей ступенью человечества будет связь с космосом, что будет революцией сознания. Революцией, ибо необходим прорыв через завалы подсознания, как энергетического барьера страшной силы негативного проявления. Ныне это депрессии человеческие, шизофрения, как болезнь и крайнее проявления – суицид.

     Чтоб выйти из этого состояния, необходимо высокое качество сознания, которое обретается в непосредственном общении с Богом. Как можно после ХХ века любить Бога и не иметь с Ним доверительных отношений. Как Он хочет собрать вас всех под свой кров любимой матушки-земли.
 — О Иерусалим, Иерусалим, убивающий пророков и побивающий камнями посланных к тебе! Сколько раз Я хотел собрать твоих детей, как птица собирает своих птенцов под крылья, но вы не захотели!
Евангелие от Матфея 23:37 — Мф 23:37

     Этот библейский призыв звучит, как эхо в ушах всех верующих не Земле людей. Ныне, настало время приступить к этому деянию с полной уверенностью, что Отец примет своих блудных детей. Притча о блудном сыне трогает до слез. Тридцать лет странствия не отвратили Отца от своего старшего сына. Пусть вы будете старшими, а не младшими, и пройдете все испытания сына божьего, чтоб вернуться в лоно Отца своего. Стих 37-ой. Числа есть числа Космического Разума, что посылаются вам для их расшифровки в вашем будущем. 37 число знаковое. В 137 году были замучены римлянами Вера, Надежда и Любовь за веру во Христа. 1837 году умер Пушкин от пули Дантеса. Маяковский умер в 37 лет. Великие люди уходят в великой борьбе с темными силами потустороннего мира, что существует в жизни вашей, не уходя никуда. Миры едины!!! Вот как звучит 37 стих Евангелия от Луки из 17 главы:
На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
Евангелие от Луки 17 глава, стих 37 — Библия.

    Все бесы восстанут против вас. Вы должны будете пройти их строй, для встречи с Отцом своим небесны. Он будет наблюдать и не оставит вас в этой борьбе. И когда вы победите их, ваша встреча будет как сретение, с радостью великой и любовью.

     Завтра День Веры, Надежды и Любви и Матери их Софии. Пусть вера ваша будет крепка, как их вера была крепка

АВВ 290921