Форшмак унд хумус

Авель Хладик
В педерастической системе представлений удовольствие от связи с женщиной не считается взаимным, так как с ним сопряжено слишком много фальши и лицемерия.
Мишель Фуко - История сексуальности. Том III: Забота о себе


Ахтунг!! Атеншен фрау унд камараден: с нами произошло то, о чем неоднократно предупреждали и что утверждали древние мудрецы в частности Аристотель, которому вторит Ибн Фатих из Хорезма - от того, что ты засунешь в жопу золотое перо, жар-птицей не станишь. К томуже ни один из людей никогда не знает, как начинается его шизофрения и где заканчивается чужая.
 
Ну а если ближе к телу, то у нас совершенно внезапно обнаружилось, что одна наша знакомая, прекрасная трамблер-тян с Москвы путает хумус с форшмаком. И не на словах - как мы, напремер, сыр и рис, а на деле, по факту своей девичьей жизни. Ну то есть, как я понял после аналеза (и синтеса) цепочки взаимосвязанных событий, у нее в голове форшмак унд хумус как-то сплелись в единое целое. Иными словаме она помнит, что есть такое блюдо eврeйское, которое в Одессе намазывают на хлеб. И вроде бы из селедки. И вроде бы она даже где-то пробовала его.
 
И вот выяснилось, что каждый раз, когда сия прекрасная дева ела с моих рук хумус, она в душе всегда удивлялас, что там нет селедки. Но спросить у меня не удосуживалас, - стеснялась, паходу, т.к. думала, ну мало ли, наверное это какой-нить вегеторианский форшмак без селедки, оригинальный рецепт может быть какой-то от прекраснодушного аполоноподобного (179 см., 69 кг., 19 см.) Авеля. Мол, философ личность творческая, хочет творит, хочет вытворяет. И ела без вопросов. Она, паходу была не в курсе, что еврейская кухня берет свои истоки из нищеты и придумана нищебродами. Форшмак - это рубленая селёдка. Что может быть дешевле? Цимес - вообще тушеная морковь. Нищета, доведенная своего эстетического предела, до платнического совершенства. И поэтому они - мы имеем в иду форшмак унд хумус чем-то схожи. Ведь что такое хумус? Это же просто паста, намазка на хлеб. А кто станет есть пасту, иногда напоминающую кошачью еду из банки? Не хочу вас расстраивать, но похоже ведь, правда?
 
И вот нынче, зайдя к нам на чай с молоком, как рас перед 11-и часовым кофе, она случайно наткнулась в моем семейном альбоме, как бы случайно забытом на столе, на картинку "форшмак" с подписью и тут, ож ты божечка ж ты мой, её ВНЕЗАПНО осенило!!
 
Вощем, мы, юноши, часто ошибаемся, недооценивая женский ум, потому что вместо  того, чтобы наслаждаться его блеском, мы западаем на их девичьи сиськи и задницы.