Надежда умирает последней?

Татьяна Капитан-Вишня
Вы напрямую имеете возможность с этим беспределом обратиться к Путину. Но не делаете этого. Однажды в Краснодаре у черепковцев забрали удостоверения силовики. Так Виктор  Черепков  напрямую обратился тогда к Путину. Оставалось письмо Путина после обращения. Возможно, оно сохранилось у меня в документах, которые  мне отправлял Черепков.  Активистам тогда сразу вернули документы. Вы же можете просто одним звонком все остановить, но не пользуетесь этим. Потому что отношения с избирателем, который поверил Вам, никак не меняет Вашу должность и возможность сидеть дальше и продвигать внука,  а вот любое слово против может изменить расклад. В интернете ходит шутка, как Вы благодарили Путина, что хоть не погнал Вас от власти.  Я дружила до 2002 года с заместителем Председателя Бабушкинского Совета ветеранов Романовой Любовью Михайловной. Она гордилась, что Вы приглашали её на праздники и она танцевала с Вами вальс где-то в Кремлёвских залах. Участница войны, ленинградка в военное время, корни из Красноярска. Она надеялась на Вас, что со страной будет всё хорошо, пока Вы есть. Ушла в 2002 году.  Мы были почти родными.  На Ваганьковском в колумбарии сразу увидите её прах.  Но знала бы она, что со страной и какие надежды на защитников. ИМХО. Не привыкла шептаться за спиной. Высказываю открыто. Хотя надежда до конца не угасла. В КПРФ есть много достойных. Но их имена, кроме верхушки, просто не упоминаются.
 Gennady Zyuganov ,  к Вам обращение.