Моя мама любит и умеет рисовать.
Хотя мне недавно исполнилось шесть лет, но рисовать я не умею. Мне нравится смотреть как это делает мама. Оставив игру на компьютере, решил пойти в комнату к маме. Подошёл к двери. Она была немного приоткрыта.
Вдруг, услышал тихие звуки, которые раздавались из комнаты, похожие на звуки издаваемые роботом. Заглянул в щель и увидел маму. Она сидела за столом и рисовала. Рядом стоял молодой парень – высокий и красивый. Одет он был в белую длинную одежду на которой много золотых иголочек, сверкающих гирляндами. Волосы у парня цветные, а за спиной крылья, как у птицы. Он наклонился к маме и тихо сказал: « Привет! Я твой Ангел-Хранитель. Не сердись, что не получается рисунок, а лучше улыбнись.»
Мама прекратила рисовать. Фломастеры бросила на пол. Ангел тихо произнёс: «Собери, пожалуйста, а я тебе помогу».
Мама встала и начала собирать фломастеры. Собрав их, села к столу. Начала рисовать с улыбкой на лице, иногда, посматривая в сторону Ангела – Хранителя. Вдруг он, взмахнув крыльями... исчез. А я от всего увиденного чуть не упал в обморок. Задумался… Затем открыл дверь и прошёл в комнату.
- Мама, а куда полетел Ангел, наверное, на небо?
Мама посмотрела на меня большими глазами, улыбнувшись, сказала: «Сынок, где и когда ты видел Ангела?»
- Сейчас! Здесь, в комнате, рядом с тобой! У него за спиной были большие крылья из таких пёрышек, какие у меня в подушке.
-Ну ты и фантазёр! – Сказала мама.
Обняла меня и трижды перекрестив, поцеловала в голову.
(Это моё первое в жизни сочинение, которое я рассказал маме, а она его записала с моих слов. Мурат).