Ковид-19 сокращает жизнь на десятилетие

Павел Георанче
КОВИД-19 СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ НА ДЕСЯТИЛЕТИЕ 

557 БИОЛОГ АНЧА БАРАНОВА СКАЗАЛА  О СОКРАЩЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ОТ ГРИППА, НО НАЗВАЛА ПРИЧИНЫ.

https://news.mail.ru/society/48115092/

«Пока люди молодые и у них есть иммунитет, они справляются с коронавирусом или с множественными иммунизация. К старости все больше и больше у нас болезней, и коронавирус — одна из них, а потому в среднем продолжительность жизни уменьшается. У нас появился новый природный враг, который нас постепенно грызет», — отметила биолог.
Это высказывание ни о чем не говорит и больше похоже на набор слов, а не на раскрытия причины старения.
 «Может измениться и структура терзающих человечество вирусов, может, гриппа, наконец, станет меньше», - сказала она.
Не станет мутаций меньше.  Мутации это нормальная и бесконечная природная особенность развития биологической жизни

Вся статья больше похоже на пропаганду  необходимости вакцинации детей и молодых людей до 18 лет, которых не вакцинируют.
Видно, что ведущая цель статьи, это выделение финансов,  расширение и охват вакцинацией населения всех возрастов, которая дает огромные деньги. 

Главная причина старения это преждевременное образования старческого  склероза, возникающего от тромбоцитоза поражающего  тромбозами все сосуды и органы человека.

Практически у всех кто перенес грипп,  в том числе и Ковид-19  получают осложнения.

Как снизить риск?
Надо  применять в период болезни  и в течении минимум 3-з месяцев после болезни разжижающие препараты  гепаринового и аспиринового ряда и пить стандартную норму воды для человека - 2 литра. Поставь 2-х литровый личный графин или банку и ежедневно ее выпивайте. 
Это снизит склеивание и отложения в сосудах тромбоцитов и предотвратит не только старение, но и гибель от инсультов и инфарктов всех органов и человека.
 Это поможет и мужчинам сохранить высокий уровень либидо  и  предотвратить вероятное осложнение в виде бездетности. 
А  чтобы лишний раз не рисковать, и гадать заболеешь или нет,  надо вакцинироваться каждые полгода.   
Детям и молодым мужчинам до 18 лет вакцинироваться не стоит, пока не придумают назальные вакцины.

Помните, что вакцинация гриппа, в том числе и  COVID-19, ни как не препятствует заболеванию, она только ослабляет течение конкретного гриппа и, в сотни, раз уменьшает осложнения от тромбов!!! ЭТО ГЛАВНОЕ.    

Помните, что антивирусные препараты создать невозможно.
Против первичной внеклеточной жизни, формирующейся в комбинации размещения 20 аминокислот левой асимметрии, в разнообразии,  превышающем в 1000  раз возраст вселенной в 20 млрд. лет нет "лома".
Это же  говорит и о том, что человеку не дано создать вирус

Примечание  первый раз прочитал эту статью и отбросил ее. Но сегодня наткнулся на нее снова и решил  прокомментировать.  Как всегда  разжевываю длинно и подробно. Извините               

ПАВЕЛ ГОРАНЧЕ 29 09 2021