Непревзойдённый подвиг Народа, любящего Родину

Игвас Савельев
См. видео "Что фашисты собирались сделать с городом и горожанами? Вся правда о блокаде Ленинграда": http://www.youtube.com/watch?v=ezOkJUF7xnE

ИгВаС.
28.9.2021
P.S.
Сейчас тема блокады Ленинграда либо замалчивается, либо преподносится в своеобразном ключе. Якобы Ленинград надо было сдать, финны были хорошими, а Маннергейма объявляют чуть ли не спасителем Ленинграда. А все, что было плохого в Ленинграде - исключительно вина советской власти. Откуда взялась эта ложь? Были ли захватчики гуманными? Почему немцы так и не смогли войти в Ленинград? Какой план был подготовлен немцами на Ленинград и его жителей? Был ли шанс у русских выжить под финской властью? Правда ли, что пока город голодал, городская элита пировала и развлекалась? Всю правду о блокадных днях рассказывают историк, профессор СПБГУ Владимир Василик и историк, автор программы "Исторический клуб" Игорь Шишкин.

Мой родной дядя Савельев Константин Адрианович (р. 17 марта 1915 г. в Москве) в 1942 году погиб при высадке парашютно-воздушного десанта в тыл немецкой армии. Похо­ронен в братской могиле на станции Щебня Залучецкого района Ле­нинградской области.

Вечная память и слава героям, падшим за освобождение Родины от немецко-фашистских захватчиков!