Глава 8

Виктор Зуду
ИГРОМАНЫ


Азартные игроки становятся игроманами, но игроман игроману – рознь.

Есть игры, которые называются азартными. Существует целая индустрия азартных игр.

На кон азартных игр ставится то, что заставляет ЧОС играть в эти игры, в основном деньги, не редко и сама жизнь.

Игромания сравнивается с болезнью.

Игроманы ЧОС азартные, рисковые, проблемные, эгоцентричные, могут проиграть мать родную и для близких становятся большой головной болью.

Несмотря на запрещение в некоторых странах азартных игр, по всему миру создается сеть легальных и нелегальных казино и других мест, где могут испытать свою удачу азартные игроки.

Я тоже игроман, играю в игру, которая называется: Познание жития и бытия человека.

В этой игре у меня нет финансовой зависимости, но есть другие стимулы и интересы.

Мне хочется как можно лучше и глубже познать себя, а для этого мне много денег не надо.
Важно поддерживать свое тело в рабочем состоянии, которое бы позволило мне это делать.

Эта игра долгосрочная и до победного конца, до завершения земной эволюции.

Я очень азартный игроман и эта игра мне очень нравится.

Эта игра заразительная, как все азартные игры, но не у всех игроманов есть игра с таким названием.

Игра может быть одна, но смысловые нагрузки у всех разные, хотя в общих чертах, каждый хочет победить, но использование победы тоже может быть различным, что станет итогом всей игры.

Игры начинаются и заканчиваются и за каждой законченной игрой, последует другая игра.
 Игры, словно стоят друг за другом и ждут начало своей игры.

Игры имеют начало, середину и конец, как три основных игровых этапа.

Жизнь тоже игра со своим началом, серединой и концом.
Завершается жизнь смертью.

Если жизнь искусственная и создана для искусственно созданных ЧОС, то и смерть искусственная, это значит, жизнь и смерть не реальны. Их просто нет.
Они созданы искусственно, значит, и ЧОС тоже нет.

Что же получается?

Если всё искусственное, значит, все проявления жизни, это имитация, пшик, видимость реальности, спрятанная за завесой иллюзии.

Жизнь – сплошной иллюзион, а Создатель искусный фокусник, маг, волшебник, иллюзионист, создающий иллюзии, которые принимаются за реальность.

Самым крутым игроманом является сам Создатель этих игр, он в них и играет, а все ЧОС являются персонажами его игр, а вещи и природа, это декорации, земля – огромная игровая площадка.

Правила игры продуманы до мелочей и диву даешься, как такое можно было создать.

Всё очень оригинально, просто и виртуозно.

Удивлению нет предела.

До конца понять правила этой игры невозможно, даже постоянно открывая для себя что - то новое.

Если познаю себя до конца, то познаю своего Создателя.

Чтобы познать Создателя, мне нужно познать себя.

Игрок в шахматы расставляет фигуры на шахматном поле, которое состоит из белых и черных клеток.

Сама пустота тоже состоит из клеточного пространства, и тело человека состоит из клеток. Тело земли так же состоит из клеток, которые образованы из вертикальных и горизонтальных причинно – следственных связей.

Если тело состоит из клеток, а тело и есть игровое поле, то все персонажи, которые находятся внутри этих клеток, играют друг с другом, взаимодействуют, так происходит проявление всего тела.

Тело становится не только игровой площадкой, но и обретает свойства некого биомеханизма, биомашины, которое приводится в движение внутриклеточными наноиграми.

Каждый наноигрок выполняет в этой игре конкретную роль, благодаря чему всё тело приводится в движение и жизнь тела начинается, а игра продолжается.

Взаимоотношения наноигроков очень сложные, но т.к. каждый наноигрок запрограммирован на выполнение только своей роли, то, игра будет продолжаться какое – то запрограммированное время.

У каждого наноигрока свой срок начала и окончания игры, после окончания игры, наноигрок может быть заменен на другой персонаж или ему дается шанс подняться на другой уровень  и продолжить игру.

Все микро и макро игроки подключены к источнику питания и снабжены чувством голода, которое сигнализирует о нехватке питания для продолжения игры.

Именно, в играх происходит обмен энергиями, где победитель становится сильнее, а побежденный слабее. Возникает дисбаланс сил, который выравнивается в ноле, затем зеркально меняются полюса и так продолжается бесконечно.

- 0123456789+
+9876543210 –