Сон не по шариату

Марк Эндлин 2
  У каждого своё хобби.
  У Рене Мармелада оно носило дезактивированный характер.
  Во сне он разговаривал сам с собой преимущественно на тему о гулящих женщинах.     - Зачем им руки и ноги? - спросил он невидимого собеседника.
  Тот не замедлил с ответом, - для привязанностей к содрогающейся кровати.
  - Но некоторые предпочитают прикованность к ней наручниками.
  - Уточни какими именно?
  - Металлическими.
  - Выходит, пластмассовые не пользуются спросом?
  - Не совсем так. В положении на спине в них они чувствуют себя более раскованными нежели на животе.
  - Попахивает мазохизмом, но удивляться в наше время нечему.
  - Абсолютно точно. Последние данные свидетельствуют о вхождении в моду именно этой разновидности развлечения.
  - Это соответствует горькой действительности.
  - Франция стремится к новым высотам, всеми силами противясь мусульманизации.
  - Что ты там такое бормочешь? - растолкала Рене Зульфия, натягивая утреннюю паранджу.
  - Извини, дорогая, за то, что я приютил тебя от преследования афганских террористов. Думаю, я имею право на свободу высказывания в своей стране хотя бы во сне.
  - Не по шариату спишь, - прозрачно намекнула Зульфия, и в её руке сверкнул столовый нож.