Глава 7

Виктор Зуду
ИГРЫ БОГОВ


Что касается божественных игр, то одной из основных игр является духовное развитие и совершенствование земной проекции человекообразного существа. Эта игра проявляется через конкретную программу земной жизни.

ЧОС создано по образу и подобию Создателя, значит, Создатель создал себя из себя и для земной проекции создал тело и в конкретном теле проявил себя на земле.

На земле начались различные опыты над телом ЧОС, как и над растениями и животными.

Эта игра называется Генная инженерия или Генная модификация.

Вот так, играючи, Создатель искусственно меняет формы и виды ЧОС, животных и растений и в каждый новый этап игры вводятся новые персонажи.

Эту игру можно назвать СЕЛЕКЦИЯ.

Через модифицирование генома ЧОС, животного и растения, создаются их новые виды.

Пока ещё искусственно генномодифизированные виды тела человека, животных и растений несовершенны, это значит, опыты и эксперименты продолжатся.

Если скрещивался геном орла и тела человекообразного существа, то получалось существо с головой орла. Были существа с головами змеи, слона, кошки, собаки.

Было всё наоборот, тело лошади, а голова человекообразного существа, их называли кентаврами, а с телом змеи, называли нагами.

Таких чудовищ создавалось много, но все они оказались не жизнестойкими и исчезли.

О дикорастущих растениях заботится природа, а вот о так называемых культурных растениях, искусственно выведенных человекообразными учеными, заботится само человекообразное существо.

На каждое культурное растение имеется некий паразит, которого надо травить ядохимикатами, а на дикорастущем растении паразитов нет.

Каждый год культурные растения удобряются ядохимикатами, чтобы их не ели жуки, червяки, гусеницы, тем самым отравляется само растение, воздух, вода и земля.
Сорняк никто не ест и за ним не надо специально ухаживать. Он сам растет и размножается.

Все культурные растения и животные изначально генномодифицированные, как и само ЧОС, но нас совсем недавно стали пугать созданием ГМО продуктов.

Соя, кукуруза, помидоры, картофель, фрукты и травы, давно модифизированны. Люди их давно едят и ничего, потому что сами искусственно выведены, такие же модифицированные продукты своих Создателей.

ЧОС с разным цветом кожи, глаз, волос, ростом и т.д.
Всё это говорит о их селекции и модификации.

Если говорить о домашних животных, птицах, так они тоже созданы с помощью генной селекции.

Если гибридные породы искусственно выведенных собак и кошек надо постоянно прививать от различных болезней, то обычных беспородных собак и кошек прививать не надо, они более жизнестойкие.

Создается впечатление, что ученые ЧОС постоянно вмешиваются в божий промысел и создают химерные виды животных, растений и себе подобных.

Данного вида ЧОС постоянно вредит природе, захламляет, засоряет, загрязняет, отравляет флору и фауну, так что ЧОС и природа антиподы в отношениях друг другу.

Природе приходится защищаться и бороться с чужеродным, искусственно выведенным ЧОС.

Как человекообразные ученые модифицируют и совершенствуют роботизированные системы, так и Создатель совершенствует ЧОС, значит, игра будет продолжена.

В системе земной дуальности постоянно возникают противоречивые взаимные отношения двух диаметрально противоположных сторон. Отсюда вечная борьба противоположностей, их сравнительные оценочные характеристики и нет им примирения.
Нет понимания, как нет согласия, лада и мира. Военные конфликты не прекращаются.

Добро и зло постоянно друг с другом конфликтует.

Естественное и природное постоянно конфликтует с искусственно созданным.

Всё, в основном потребляемое ЧОС, создано искусственно. ЧОС создало разноплановое и разно жанровое искусство. Пользуется искусственно созданными продуктами питания, вещами, одеждой и т.д.

Реальность и действительность искусственно созданной жизни, земли, ЧОС, флоры и фауны, для меня под большим вопросом.

Искусственное, значит, иллюзорное. Жизнь на земле создана искусственно.

Ничего реального и действительного на земле нет.

Приходит понимание, чтобы стать реальностью себя, нужно выйти за пределы искусственного бытия, но об этом поговорим чуть позже.

Да, именно, борьба противоположностей, их постоянная смена через полярность зеркального отражения, создает условия для обнуления, обновления, форматирования, развития, выхода на более высокие уровни, продвижения от одного к другому, но всё это происходит внутри Великого Единства, за рамки которого выйти невозможно.

Выйдешь из круга искусственного, попадешь в круг естественного, но в Великом Единстве два круга накладываются друг на друга и всё исчезает, словно ничего этого нет.