Неопознанный читатель

Марина Геннадиевна Куликова
Неопознанный читатель
На моей странице появилось много неопознанных читателей, как неопознанный летающих объектов.

Я понимаю,  когда поисковики серверов дают ссылки читателям, не являющимися пользователями сайта Проза.

Ну, когда зарегистрированные на сайте авторы выходят с сайта по причине  желания прочесть чужой авторский текст инкогнито, это приводит к размышлениям.

Сайт Проза ру фиксирует тексты авторов и защищает их авторским правом, следовательно, защищен не только сам текст,но и мыслеформы ,проекты, темы определенного автора

Не думаю , что унесенная с чужой странице творческая идея, в последствии даст хорошие результаты.

Есть в этом какая-то,  скажем мягко, нечистоплотность и элементарная непорядочность.
Творчество, это создание своих собственных проектов, идей , тем, у каждого автора они свои, близкие только ему.
Творите  ,уважаемые авторы, занимайтесь творчеством, создавайте свои нетленки и шедевры, читайте  работы коллег авторов сайта Проза ру, но открыто честно, авторизированно.
Литературный сайт Проза . ру .прекрасная площадка для творчества, лучшая на всем  интернет пространстве.
В силу некоторых обстоятельств, я пыталась найти в интернете, что-то подобное сайту Проза, ру и в очередной раз закрыть свою страницу на сайте Проза. Ру.
Мне это пока не удалось.
Любые инциденты   лишают  душевного равновесия и  приводят к бездарно потраченному времени , которое можно было бы использовать для творчества.
Благодарите организаторов, создателей, модерацию сайтам Проза. ру ,  благодарите за уникальную возможность  для творчества, а не занимайтесь выяснением  межличностных отношений  с другими авторами  и не конструктивной критикой  чужих работ.
Удачи всем .
Всем новых творческих побед