Воровство на tele-2

Сергейша
          Если вы, любезный читатель, взглянете на приведенную выше иллюстрацию, то увидите отчёт о незаконном списании средств с кнопочного телефона с симкой TELE-2. Началось списание уже через пять часов с момента скудного пополнения средств. Будь средств богаче, за месяц могли выкачать почти тысячу рублей. А за год и поболее, чем президент выдал с царского плеча перед выборами пенсионерам.

          Предварительный "СМС-заказ" абонентом контента 1.09.21 на номер 396 естественно быстренько исчез сам по себе из телефонного раздела "Сообщения", наверное, чтобы абонент не догадался о такой подложенной ему свинюшке. Новая СМС-ка от воров о том что клиент на крючке мелькнула 21.09.21 уже через несколько секунд после прихода СМСок о пополнении счета телефона.

          Не удивительна во всей этой истории реакция "беспомощного" ТЕLЕ-2: ничем, кроме отписки от интернет-пиявки, помочь не можем. Наличие в данном случае ещё с начала сентября самоисчезающих в телефоне смс-ок от посторонних сайтов снимающих деньги за эфемерные услуги никак их, TELE-2, не смущает.
 
           Цитата после запроса в поисковике сочетания Ростелеком и Теле2 : "Ростелеком и Теле2 – востребованные на территории России компании, предоставляющие услуги связи. Не так давно они совершили объединение, вызвав некоторые изменения в порядке предоставлении опций. Это позволит компаниям разрабатывать совместные проекты и поможет улучшить качество сервиса."
            Угу, "улучшили" качество сервиса...

           Короче, выбрасываю из своего старого телефона симку TELE-2. Пусть эти седобородые красавцы и знойные дамы с собаками двоятся и кувыркаются в рекламе для других.