В конце истории

Юрий Чиркунов
                В КОНЦЕ ИСТОРИИ
                (из трактата "О нашем поражении от безотцовщины")


                В интернете на правительственном сайте одного государства, дословно появилось такое послание миру: «если интересы нашей нации будут ущемляться и в мире будут гонения на нас, то мы развяжем третью мировую войну».
         Правители этого государства не одиноки, но и их достаточно для совершения планетарной катастрофы. Она настолько реальна и технически возможна, что нет необходимости в проведении мировых войн.
         Если собрать в геологически уязвимом месте - (тектонические плиты) - определённое количество ядерных боезарядов, (всё поддаётся расчету), и произвести одномоментный подрыв, то в результате сместится ось вращения Земли, с неизбежной гибелью всех её обитателей.
         Надо ли задаваться вопросом, когда придет антихрист - предвестник конца истории рода людского на Земле, если его собирательный образ давно уже среди нас в лице тех, в чьих руках мировые банки и станки, печатающие денежные банкноты - доллары США.
         Они правят миром, используя ложную ценность доллара, как средство для своего безпредельного господства и уничтожения всех неугодных им.        Исповедуя «демократию» по образцу США, их власть ведёт к катастрофе - уничтожению жизни на Земле.
        Они же взяли на себя сатанинскую функцию по превращению людей в животных, а именно, узаконить гомосексуализм, и не только у себя в стране, но и по всему миру.

         В своё время Рузвельт объяснил Сталину, что есть «демократия». Переведя с греческого языка как «власть народа», добавил, - но «ТОЛЬКО власть народа США».
        Позднее, окончательную и точную формулировку «демократии», дал уже другой президент-«демократ» Джон Ф. Кеннеди, за что и был убит. 
 
       Вот его высказывание о Федеральной Резервной Системе (ФРС) США от 27 апреля 1961 года, (из библиотеки Джона Ф. Кеннеди - JFK Library):
        «Нам противостоит единый и жестокий тайный сговор (ФРС), полагающийся главным образом на скрытые способы для расширения сферы своего влияния – на проникновение вместо вторжения, на свержение вместо выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на партизан (добавлю - авиационные бомбардировки) по ночам вместо армий днём. Эта система, которая мобилизует громадные человеческие и материальные ресурсы для создания надёжной, высокоэффективной машины, объединяющей военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Его подготовка держится в тайне, не придаётся огласке. Его ошибки скрываются, не рекламируются. Несогласных заставляют молчать. Никакие издержки не обсуждаются, никакие слухи не печатаются, никакие секреты не выдаются. Короче говоря, он (сговор ФРС) ведёт холодную войну при такой военной дисциплине, надеяться или желать установить которую когда-либо не может никакая демократия».
        Здесь примечательно то, что ФРС - структура не государственная, а над государственная.   
        Системой владеет и управляет клан из трёх десятков семей, в т.ч. янки, а Джон Кеннеди хотел подчинить её правительству страны. Такое смелое заключение, а тем более решение подчинить ФРС правительству США, без всякого сомнения, и есть причина убийства президента.
        После убийства Джона Кеннеди с государственного устройства Соединенных Штатов Америки слетела маска под названием «демократия», (повторю: в переводе с греческого языка – «власть народа») и обнажилось истинное «лицо». И если опять применить греческий язык, то это уже «кефалеократия», что в переводе на русский язык – «власть капитала, (денег)».
         Логика события такова: «демократа» Д. Кеннеди убивает кефалеократ N. Однако у этого загадочного N есть предок. Ещё за полтора века до этого события, некий янки-банкир дословно так выразил свою мечту: «вы (народ) можете выбирать себе в президенты кого угодно, а мне позвольте владеть станком, печатающим денежные банкноты». - Как же прочно и быстро реализовалась его мечта в «лице» клана владеющего ФРС США.
         Но кефалеократы США на этом не остановились, они и выборы президента в своей стране, так сказать, «всенародные» «демократические», превратили в дьявольское и замысловатое шоу, понятное только им, но естественно с необходимым для себя результатом.
        Их стремление установить по всему миру свою кефалеократическую власть хозяев станков, печатающих доллары, под маской «демократии», и есть реальная угроза для существования современного мира.   
Ежедневно печатая банкноты на сумму в один миллиард долларов, не обеспеченные, в том числе золотом, под давлением своей военной силы, США приучают весь мир измерять своё «благосостояние» в долларах.
        Раздутый доллар, как мыльный пузырь, рано или поздно лопнет, и тогда … 

         Глаголет Истина: БЕЗКОНЕЧНО ТО, ЧТО БЕЗНАЧАЛЬНО.
        История появления рода людского на Земле имеет начало, что предопределяет её конец. Сегодня скорость приближения истории к концу стремительно растёт. -      Время людей на Земле - сжимается. И этому способствуют, и современные возможности по скорости распространения лжи, как о событиях минувших, так и наших дней, и то, как жёстко навязываются ложные «ценности», разрушающие тела и души людей. Уже многократно превышены возможности и способы в одночасье уничтожить всё живое на планете Земля – колыбели рода людского.
        И мало кому дано видеть эти опасности последних времён!
 
        Как вдруг (ли?), миру подбросили коронавирус COVID-19.
        Что это, если не репетиция катастрофы по одному из сценариев глобального истребления людей?
        Репетиция, но с реальными смертями, физическими страданиями и осложнениями, и доведение людей до грани психического срыва от неопределённости: в любой момент быть жертвой или опасным носителем вируса для своих ближних.
        Эта пандемия обнажила и несостоятельность систем здравоохранения во всех странах мира.
        Она показала уязвимость людей от конфликта интересов: между медициной платной и медициной долга, чести и милосердия.
        Если медицина, это совокупность наук и практик: лечебных, профилактических, сохраняющих и укрепляющих здоровье, то здравоохранение, это щит и достояние нации, если(!) оно базируется на высоком уровне профессионализма и нравственности тех, кто практикует медицину.
        Когда медицинское образование и медицинская услуга за плату, тогда могут принижаться такие нравственные понятия, как: долг исполнения клятвы, честь успешной практики врачевания и милосердие.
        Сама жизнь показывает, что в условиях «рыночной» экономики, с её неизбежной воровской (коррупционной) составляющей, медуслуги и платное медицинское образование, (как и любое другое образование), - не всегда обременяются совестью и честью. – «А вместо клятвы Гиппократа, предпочитают прейскурант».   
        Медицинская помощь в любое время дня и ночи, а не медуслуга за деньги, должна быть безкорыстной и милосердной. И с любовью к ближнему от врачей верующих (исчезающий вид), практикующих Евангелие от Матфея (гл.7): «во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
         Врачи-целители и сестры-милосердия (милей, по сути, чем медсёстры), сами, как неизбежные пациенты, с надеждой ожидают и хотят верить, что их коллеги, с достойными: воспитанием, образованием и успешной практикой, при необходимости, помогут им, и не без милосердия.

                На рынке милосердие не продаётся.
                Оно от воспитания в семье даётся.
                А «принцип» платных докторов:
                «Коль денег нет, то - будь здоров».

        Как можно сочетать слова: «биологическое оружие», если в греческом языке слова: «биос» означает «жизнь», а «логос» - «слово» или «наука».
        «Наука о жизни» - оружие?
        Сегодня оружием «антибиос» - против жизни, являются: огневое, химическое, бактериологическое и ядерное. Всё оно в руках властолюбивых и безпредельно алчных правителей с повреждённой психикой. Ничто и никто не может их остановить или излечить.  Отсюда и неизбежность катастрофы. 
               
         Так в чём же был смысл многовековой истории жизни людей Земли, идущей к завершению?
         Сознавая трагическое несовершенство нынешнего бытия, как страшный лик безысходности, по причине отсутствия неразрывной нравственной и духовной близости людей в своих семьях и в обществе, понимаешь, что единственным мерилом человеческой ценности должно быть нравственное воспитание, полученное в семье от благочестивого отца.
         Отсутствие нравственного воспитания, отсюда и необузданная жадность потребления, помноженная на безпредельную глупость.
         Нет рук, держащих поводья мудрости, которые прекращают погоню за потреблением излишнего, чтобы не удалиться от необходимого.
         Катастрофически быстро истребляется среда обитания людей, которые, к чему бы ни прикасались и не прикасаются в природе, - всё превращают в мусор.   
         Применение научных знаний, в значительной мере, направлено на истребление всего живого.

          Две тысячи лет тому назад прозвучал главный ВОПРОС: кому должно поклоняться: Создателю мира сего, давшему нам жизнь и среду обитания или мамоне (богатству, деньгам)?
          Многие не услышали Его тогда, не прислушивались в веках минувших, и по сей день не все того желают.

          Нет у наций благочестивых отцов, их Соборного единства, чтобы сохранить род людской от самоистребления и уничтожения своей колыбели - Земли. 
         Печально, что к строке из молитвы Р. Киплинга ко Господу: «отцы побеждали Тобою», пришло время добавить слова: «а мы проиграли без них».
         К сказанному: «нравственное поражение – предтеча поражения физического», добавляются голоса учёных о том, что нынешнее поколение может оказаться последним.