Лаконизмы - 258

Владимир Кангин
Нобелевская премия.
Не важно, кто выдвинул. Важно, кто задвинул

Надеяться на чью-то совесть и порядочность в наше время – верх неосторожности

Оффшоры - крысиные норы

Когда ничего не умеешь делать, учись говорить (с)
 
Зло часто прячется в одеяния церкви, демократии и либерализма (с)

После выборов в 7-ю думу предлагаю Аллу Пипец переименовать в Снова Пипец (с)

Каждой Бонни - по Клайду! (с)
 
Мы не первое человечество на земле, но, судя по нашему поведению - не последнее (с)

-Вовочка, назови слова, которые включают другие слова…
- Щас, Марьиванна, подумаю…пракТИТИски, теореТИТИски, факТИТИски, системаТИТИски, системаСИСИськи, тактТИТИский, пессимисТИТИський, оптимистТИТИський,….
- Достаточно, Вовочка, пять!

Краткое содержание трёх советских комедий:
- А «Динамо» бежит?
- Все бегут!
- А товарищ Дынин?
- Тоже бежит!
- На свадьбу?
- Свадьбы не будет!!!

После выборов в госдуму на прилавках появился новый сорт молока «Веселый володин»

Бан - это бункер папаши Цукенбергера (с)

 Жизнь надо прожить так, чтобы ФБ всю жизнь не выпускал тебя из бана (с)

Выпустили из бана! 7 дней! Горжусь собой!
 
Курорты Красноярского Края приветствуют Вас!

Наблюдение. Бабы лезут под начальство даже не из-за денег, а из-за возможности утереть нос "конкуренткам" и, главное, мелко и злобно отомстит многочисленным "обидчикам и обидчицам", которые в большинстве случаев являются плодом их воображения (с)

- Да, похоже, я попал в замес, - подумал Штирлиц, когда первый раз вошел в 9 "А" класс, -дожить бы до понедельника, а там подам рапорт и на передовую (с)

 -Через 40 лет мы в вашем доме сделаем капитальный ремонт.
-А где гарантии?
-Мамой клянусь!