Предки

Георгий Кислицин 2
Для него было огромным удовольствием дарить радость людям. Его друзья любили, ведь светлые люди всегда притягивают. Этот человек светился всегда, словно летом гуляешь возле жаркого солнца. В глазах горела жизнь. Так хотелось это чудо видеть вновь и вновь, позитив видеть никогда же не надоедает.
А какая красивая у него была любовь. Его возлюбленная всегда горела от такой любви, и они были почти неразлучны. В объятиях как будто загоралось второе солнце и жгло все вокруг.
Однажды он сидел дома и решил полистать фотографии своих родственников, пока его любовь крепко спала. Так стыдно, потому что многих он не знал.
 Ну позорно же! Очень позорно!
Проснувшись, он заварил себе кофе и затем принялся читать о своей родне. Там было очень много интересных личностей, но...Бросился в глаза маньяк, которого никто не мог найти. Он убил очень много людей в округе, и это осталось безнаказанным. Он смотрел на фотографию этого лысого дьявола, и сердце внутри сжималось. Невероятно! Зачем мне этот кошмар, Антихрист в родне! Такие приятные люди в альбоме, но всё портит одно существо...
Он надел куртку и решил прогуляться в лес. Поля спала, пусть отдыхает. На природе красота: красные рябины, желтые листья, которые обычно смешивались с солнцем - это было очень красиво. Но сегодня как раз погода под настроение. Было пасмурно и вот должен начаться дождь. Только Колю это не особо останавливало.
Лишь деревья возьмут на себя это боль и поймут его.
- Человек! Неужели это тебя так разочаровало? Не думала, - его кто-то окликнул, Коля повернулся, там стояла какая-то женщина в черном плаще и подозрительной улыбкой, которая махала ему рукой.
- О чем это вы? Не понимаю вас, - действительно, что ей надо?
- О той причине, которая завела тебя сюда. И не говори, что ничего не понимаешь, это же был прекрасный человек, которого оклеветали.
- Почему я должен вам верить?!
- Я не могу тебе доказать, но способна показать. БУДЬ ТАКИМ КАК ОН! ПУСТЬ В ТЕБЕ БУДЕТ ЕГО КРОВЬ!!! Посреди леса раздался громкий ведьминский смех, и она испарилась...Будто её и не было.
Она знает о нем все...
Ей всегда скучно...
Это ведьма. Которой всегда скучно, но её способны рассмешить люди. Мир для неё как цирк, в которой человек является главным клоуном.
Тьма охватила всё вокруг. От его руки погибло очень много людей.
Но его никто в итоге не нашёл, и в том альбоме он расположился рядом со своим родственником.
Убийства преследуют нас через поколения.