Каморка папы Карло

Ник Иванов
Гадают у нас на всём. На картах, на кофейной гуще, по облакам и даже по полётам птиц... Это было всегда. А сейчас вот целые тв и итернет каналы подобной тематики созданы.
Я же предлагаю вам погадать на видео из сибирской тайги нашего самого главного Руководителя, которые были только что опубликованы.
Цель гадания: преемник...
А он, судя по этим символическим и даже, не побоюсь этого слова - эзотерическим видео, - уже объявился! Правда, ему ещё нужно провести четыре важных сакральных действия:
1) проделать носом Дырку в нарисованном на стене Очаге,
2) увидеть там Дверь,
3) раздобыть Золотой ключик,
4) открыть эту скрытую Дверь!
Все, конечно, узнали сказку Золотой ключик. Вернее, её фабулу.
А до этого, судя по видео, шли напряжённые поиски преемника...
1. На охоте.
2. В дремучем лесу.
3. На рыбалке, у Щуки.
Параллели со сказками безусловно прослеживаются.
Но эти три попытки, как видим,  оказались безуспешными.
И вот в четвёртой попытке претендент проявился!
Оказывается, он всегда был рядом!
Но претендент - ещё не преемник, так как ему перед открытием Тайной Двери Власти нужно дополнительно пройти 4 испытания...
И только тогда "каморка папы Карло" откроет для него сказочные перспективы.
И только тогда ему никто уже не сможет помешать...
Даже несущееся наперерез стадо маралов во главе с "главным оленеводом" всея Руси...
Которому, как говорят, впору на Олимпийских играх выступать и занимать, видимо, ключевую должность...
В ООН или какой другой международной структуре...
Однако, в любом случае, первый претендент у нас уже есть.
Надо сказать, довольно сильный, авторитетный в стране и опытный человек,  политик, который стоял у истоков новой России, который был филигранно обработан реалиями российской политики за почти 40 лет.
***
Ник Иванов. 26. Сентября 2021г.