Афоризмы и размышления о правильности - 4

Федор Радецкий
И, что я получу от выбора?  -  От правильного, благосклонность Фортуны.

Как поведение?  -  Правильно себя ведёт и в нужном направлении.

Захотел поработать?  -  Правильно! Не ленись, поспи и всё пройдёт.

Почему не все архивы доступны?  -  Ещё до них не добрались руки «правильных» цензоров.

Правильным путём идёте товарищи!  -  Ногами вперед! Ногами вперед!

А брак по расчету может быть счастливым?  -  Только при правильном расчете!

Что скажешь об ошибках?  -  Нужно уметь правильно ошибаться.

Правильным, «любовный треугольник» может быть?  -  Да, шведский.

 За «голубого» держите?!  -  Так держите его правильно!

Нужен не хороший врач, нам нужен правильный, который убедит его составить «правильное» завещание.

Правильный вопрос?  -  Несущий в себе правильный ответ.

Умная женщина всегда советуется с мужем!  -  Чтобы он знал о чём и как правильно он «думает».

Принимай правильные решения!  -  И перестанешь удивляться результатам.

Загони человека в «правильный» угол, и возможно, он будет вести себя «правильно».

Ты говоришь правильно  -  но спорно.

От чего зависит счастье женщины?  -  От правильного, ею, выбора мужчины.

Доктор! А вы правильно меня лечите?  -  Вскрытие покажет.

Она не снимается!  -  Правильно, она порядочная женщина!  Её нужно самим снять.

В правильном вопросе уже содержится ответ!  -   Евреи это хорошо знают.

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Почему она ему выносит мозг?  -  И правильно делает, там сплошной мусор.

В правильных семьях, дети верят в деда Мороза.

Бывает, что ты на правильной дороге, но не на верном пути.

Поспорили с боксёром!  -  Не помню, кто прав.

Правда светит не в выгодном свете, благодаря не правильным мнениям.

Праведник?  -  тот, кто как правило заблудился в понимании правды.

Человек, он правильный!  -  Живёт как волк, по понятиям, за красные флажки не заходит.

Она девка хоть куда!  -  Я вас правильно понял?

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

У тебя нет чувства вины?  -  Значит сделал и поступил правильно.

Жена, любит поговорить о недостатках моих очередных любовниц! -  И я нахожу её критику верной.

Внимательно выслушай женщину!  -  А поймешь ли ты её правильно, это вопрос.

Интересно!  -   А на ментовских курсах, повышения квалификации, учат правильно подбрасывать наркоту, или это на начальных стадиях обучения?

А обманывать можно?  -  Разве, что в игре, и то, если правилами не запрещается.

Тесты тоже проблемны!  -  Нужно угадать правильное решение.

Как удаётся тебе оставаться холостяком?  -  Для правильности своих убеждений схожусь на время с очередной стервой.

Сплетни о тебе верны?  -  Чтоб я так жил!

Учиться на ошибках?  -  Да, нужно научить ошибаться красиво и правильно.

Правильное решение, не всегда нужное желание.

Хочешь оправдаться за подлость? - Полистай законы, возможны ты поступил правильно.

Я бы тебя «послал»!  -  Но ты идёшь правильной дорогой! Товарищ!

Кто такой форвард?  -  Выбравший правильное место у ворот противника, в ожидании паса.

Если и ошибаться, то в «правильную» сторону.

Если женщина пригласила на чай, а на столе водка! - Принимай правильное решение.

Воспитание ребёнка начинается с выбора правильного папы.

И что к чему?  -  Не правильно ставишь вопрос: «Что по чём?»

Тебе «сделать» правильно или хорошо?

Расчетливая женщина знает, когда надо «правильно» начинать плакать.

В его ошибках один плюс!  -  Правильно ошибается.

Один правильный вопрос на вопрос, является множеством ответов.

Ночую сегодня дома!  -  Правильно, спать тоже когда-то надо.

В борьбе добра и зла, кто побеждает?  -  Сделавший правильную ставку.

Правильно подбери слово, чтобы его держать.

Указали ему на правильный путь!  -  Послали или направили?

Ложь - яд!  -  Но при правильной дозе – лекарство.

Этот старик уже глубоко не «пашет»!  -  И правильно делает, ему «всходы» ни к чему.

Может начнём с нуля?!  -  Правильно, начинай с себя.

Склероз не плохо, главное научиться им правильно пользоваться.