Смех, не слёзы, но радость

Даша Новая
Улыбка бывает разной как и смех не всегда от души. Слёзы наигрывают как драмы разыгрывают, но радость даёт радугу душе-эту дугу. Радуга после дождя, когда светит солнце-странный ход, так как видим мираж цвета. Жираф и слон-тот же ход тела как вдох мысли-зачем? Всё как будто мираж и мурашки на теле от холода, когда чувства, от голода та же суть, молодость всегда внутри. Молод-голод-холод для чувств, что слёзы в смехе смешали как солнце в дожде-это видение.

Дождь-дед=ожь-не ложь-это не позиция луны. Ожь-Ольга, иволга христианства-моя тревога перед грозой, Зита-Гита-эти глаза. Радость-равновесие как улыбка искренняя о том же. Искра в икре, рыба нема и дело всё в корне-этой связи с землёй. Чеснок и честь, а щука стала просто сукой сухого сучка. Адам, и Ева дала войну дружбе, человек у разбитого корыта, карты крыты. Золотая рыбка по Пушкину это показала.

Всё наводит на какое-то раздумье. Стыд и страх-разное и я родилась для счастья, увидев, что построить его не сложно, если осторожно. Во всех своих событиях поняла смысл как некую алгебраическую задачу-эту дачу и удачу мыслей. Наши слова так же легко построить как сосчитать дважды два. Внимание-понимание, впо-нимание, в позиции добра всё легко идёт. Слёзы дали божью благодать, рада своей зацикленности на «ё», счёт остановлен.

Смех-мех-позиция животных как смел, но умел ли? Слёзы дают другое как белое стало чёрным, почему? Жёлтый, зелёный и чёрный, дали красный как пробел. В человеке есть божий канал-этот проводник, что проводит память для осознания того-этого знания как всего. Чего бояться, чему быть, того не миновать, но себя всегда можно в контроле держать своей же мысли-этого мыса сливания. Серое голубое-неким голубь веры от верности, усиливая это. Серое-смешивание белого и чёрного как бога и человека, а голубое-тот цвет, стал птицей, которую поняла в глубине из-за букв. В буквах есть магическая нить счёта, так как тоже самое было с цифрами у меня, слог и число дают чистое слову в основе той.

Если на Руси буквами считали, то это веденческий смысл вложен в слово. Смех-слёзы, радость-грусть некий рог той горы. Гордость и гороскоп, копирующая гора горя, отводящая от Христа, так как он всё сказал. Быть вечно молодым, что способствует холод и голод как понимание от внимания. Когда всегда хорошо, устаёшь от однообразия и плохо не говорит, что оно всегда должно быть в душе как страдание-этот страх, зачем? Смех и слёзы, в радости нашли середину и грусть как некое смешивание того.

Победа над старостью-вот и всё. Ход этому уже дан, навязывать желание это никто не будет-оно должно формироваться само. От объяснения как пояснения многое проясняется. Во что веришь, то исполняется. Если Христа распяли молодым, значит старость побеждается и люди с жадностью своей проигрывают. Богатство внутреннее-это внутренняя красота как красный становится чёрным, слёзы смехом и радость в улыбке у меня. УЛ-ыбка, быка за рога взяли, так как У-хвост л перевёрнутой. ЫБКА-ЮБКА кружит в пружине той рыбки. Рифма-классная наука, размотала паутину паука в инея моя рука. Откуда этот дар, поняла снова. Счёт-ё, считать как читать, не отходя от этого понимания.