Как бесы воздействуют на людей. Свидетельство

Владимир Павлинов
     Мое личное свидетельство:
                12 февраля 2006года
     Вечером по каналу ТНТ смотрел телепередачу о кознях демонов против людей.
     Перед рекламной паузой, ведущий объявил о дальнейшем сюжете, весьма тревожном.
     Затем началась реклама телешоу "Дом 2".
     Под впечатлением того, что сказал перед рекламой ведущий, помятуя о том, что речь идет о кознях демонов, я перекрестил экран телевизора.
     И, в тот же миг, хотя там шла фривольная реклама "любовных" взаимоотношений жильцов "Дома -2", буквально на одну-две секунды на экране возникло (еще раз подчеркну, сразу после осенения экрана крестным знамением) лицо молодого, очень красивого мужчины, которое вмиг приняло ужасное звериное выражение, сопровождаемое рыком, подобия львиного.
     Я был поражен.
     Было ли это в содержании рекламы, или это была реакция беса?
     Примечание:
     Никогда больше, ни до того, ни после, пишу это примечание спустя 8 лет, ничего подобного не видел...

     ---

     Вдумаемся в слова Святителя Феофана Затворника (Говорова), Затворника Вышенского:
 
     8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
     9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому   
      что нас много.       (От Марка святое Благовествование. Глава 5). 
 
     "Духи не телесны, потому места собою не наполняют и не занимают, подобно телам. Этим объясняется физическая возможность пребывания многих духов в одном человеке. Возможность нравственная со стороны духов понятна из их безнравственности или отсутствия всяких нравственных начал, а со стороны человека - из многостороннего соприкосновения душевным строем своим к мрачной области нечистых сил. Но этим объясняется только возможность; действительность же вселения бесов подлежит условиям, которых определить не имеем возможности. Можем только сказать, что вселение духов не всегда бывает видимым, не всегда обнаруживается известными действиями бесноватых. Есть вселение духов необнаруживаемое, скрытное; есть также власть духов над умами, помимо тела, когда они водят их, как хотят, через страсти, в них действующие; люди же думают, что они все сами действуют, будучи посмешищем нечистых сил. Как же быть? Будь настоящим христианином, и никакая вражеская сила не одолеет тебя."
                ---
     Многие из нас, знают библейское повествование о Содоме и Гоморре.
     Эти города, с вконец развратившемся от мала до велико населением, Бог попалил небесным огнем – уничтожил абсолютно всех, живущих там, за исключением одного праведного Лота и его семейства.
     При чем, Библия, повествуя о сути греха и последующих, порожденным им роковых событиях, указывает на причину происшедшего: хождение людей за иной плотью, то есть – на гомосексуализм.
     Казалось бы, самый тяжкий грех людской пред Богом, это верование не в Творца Вседержителя, а поклонение псевдобогам, что было повсеместно в те языческие времена.
     Однако, содомский грех гомосексуализма, намного более тяжек, чем неверие в Бога Истинного:

     "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, 
       тяжел он весьма; "          Библия.  Бытие. Гл.18:20

     "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие
       и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного"
                Библия: Послание Иуды. Гл.1:7

     Почему же так мерзок в глазах Божиих именно этот грех, тяжел настолько, что перевешивает даже неверие в Бога?
     Неверие в Бога, или вера в псевдобогов, обратимо, ибо все уверовавшие в Него, особенно в древние времена, уверовали из язычников – поклонявшихся ранее, псевдобогам. И многие из атеистов последних веков, отвергавших Бога, впоследствии, уверовали в Него и стали истинными христианами.   
     А вот грех гомосексуализма является крайней степенью извращения природы человека, в конец заглушающего его совесть, в безудержной погоне за все новыми и противоестественными удовольствиями, влекущий за собой   полное духовное перерождение, полное вытеснение из себя Образа и Подобия Божьего.   
     После чего возврат к Богу, уже практически невозможен.
     Судити сами:
     Кто ни будь может представить себе, чтобы кто-то из ваших родных или знакомых людей, предложил кому либо, тем более законодателям, отменить самые теплые, самые родные, самые заветные человеческие слова: мама и папа?
     Если кто-то свихнется и предложит такое, ему сразу скажут, ты с ума сошел, иди лечись и будут смотреть на этого человека, как на придурка!
     Иначе и быть не может в любой человеческой логике и нравственности!
     Такая мысль родиться в голове у человека, просто не может. Не может в принципе! Ни у мам, ни у пап, ни у дедушек, ни у бабушек, ни тем более у их детей или внуков!
     Но, однако, такая мысль в чью-то голову, не только пришла, но и в короткое время, стала законом во Франции! Так "Национальное собрание Франции приняло поправку о замене понятий "отец и мать" на "родитель 1 и родитель 2"
      Приняло, несмотря на сопротивление и возмущение народа!
      "Людовин де Ла Рошер, лидер общественного движения «Манефу пур тус» назвала принятую поправку "абсолютно бесчеловечной": "Эта поправка уничтожает фундаментальные ценности", - заявила она"

      И это действительно уничтожение фундаментальных ценностей, сохраняющих и оберегающих душу человека.
      Так как же это могло произойти? Как могла это бредовая, чудовищная мысль, воплотившееся в идею, прийти в чью-то голову? И кому и откуда, от кого она в эту свихнувшуюся голову пришла? И почему в короткое время, нашлось достаточное количество таких же свихнувшихся голов в законодательной власти Франции, чтобы радостно ее подхватить и сделать законом?  Продавить вопреки сопротивлению всего народа!
     И такое произошло не только во Франции, но, в то же время и в ряде других стран! Подробнее об этом можно прочесть в ГАЗЕТА.РУ, в статье Яна Штурма от 16.02.2020, 16:59 «Родитель №1 и родитель №2»: как отменяют мам и пап»
https://www.gazeta.ru/social/2020/02/14/12960301.shtml
     Откуда взялось это исчадие, одновременно, словно пандемия охватившее многие страны Запада?
     А оттуда, откуда и берется всякое исчадие – из преисподней!
     Любой разумный, привыкший размышлять человек, прекрасно осознает, что посягательство на отмену базовых человеческих ценностей, по смыслу содержащихся в слове мама, в слове папа – не может понадобиться ни одному человеку, чья воля и разум свободны от порабощения бесами.
     И, напротив, только те, кто осознанно или неосознанно, по тяжким грехам своим сделался рабом бесовского мира, становится проводником их богоборчества и растления человечества. Именно эти люди, ныне составляют значительный слой в правящих элитах Запада, именно они, вопреки сопротивлению своих народов, узаконили гомосексуализм, навязывают его своим и чужим народам, как например сейчас идет их объединенный мощнейший натиск на правительства Польши и Венгрии, что бы те разрешили в своих странах вакханалию разврата, так же, как она, уже захлестнула некогда христианскую Западную Европу.
      Ударной силой, сокрушающей истинные вековечные ценности, сберегающие народы, естественно выступает гомосексуализм – любимое порождение бесовского мира.
      Именно гомосексуалистам, не желающим становить естественным образом мамами и папами, по помраченности пороком их сознания, стали противными и опаляющими их совесть, эти святые слова, ибо они постоянно уличают их в добровольном отказе от материнского и отцовского инстинкта ради своих низких вожделений. 
      Любому размышляющему, понятно, что не в человеческих возможностях, сделать так, чтобы бесчеловечная идея, могла одновременно возникнуть во многих странах и сразу обрести там могущественнейших реализаторов и покровителей её.
      Даже такой талантливый певец и слуга зла, кумир Гитлера - Фридрих Ницше, сказавший сам о своем рабстве демонам в своем дневнике:

«Для мук раскаянья мне дайте преступленья,
Иль я умру от грозной пустоты...
В груди моей темно, как в капище сомненья,
Где язва – мысль и жадный червь – мечты.
Не осуждай меня, мои порывы злости:
Я раб страстей и грозный бич ума...
Душа моя сгнила, и вместо тела – кости...
Не осуждай! Свобода есть тюрьма.
Для мук раскаянья мне дайте преступленья
Иль я умру при свете темных туч...
В моей крови кипит безумство озлобленья,
Дыханьем жжет коварный демон­луч».

 – не смог навербовать себе столь массовых поклонников и последователей в служении тьме во многих странах так, как это мгновенно и массово сделали, под внушением и с помощью той же темной силы – гомосексуалисты.
     Те, кто продавливает и насаждает эту бесчеловечность с отменой понятий мама и папа, не могут не понимать, к чему привет эта акция и тем не менее всеми возможностями захваченной ими верховной власти в странах Запада продавливают.
      Вот неизбежные последствия этого начавшегося губительного процесса:
      - Первый шаг на этом пути сделан, он повлечет за собой новые, еще более тяжкие и бесчеловечные.
      - Постепенно будут вытесняться из устной и письменной речи не только понятия отец и мать, мама и папа, но и дедушка - бабушка, дочка – сынок,
внук - внучка, мальчик – девочка, братик – сестренка…
      - Будут преданы поруганию и забвению святые понятия Родина Мать и Отечество.
      - Через навязываемую обществу, постоянно озверяющуюся ювенальную юстицию будут фактически лишены родительских прав все родители и тем поставлены они будут в такие условия, при которых они не смогут реально влиять на воспитание собственных детей.
      - Для удовлетворения похотей гомосексуалистов, будет узаконена педерастия и, под мнимо благовидными предлогами, судебное изъятие детей из родных семей для ублажения ими «семей» педерастов.
      Там, где народы не сопротивляются этому натиску, или сопротивляются слабо, все это в той или иной мере уже происходит.
      В России, Слава Богу, усилиями Русской Православной Церкви, политиков и граждан патриотов, это опасность понижена и отброшена. Но, она не устранена и не исчезнет, натиск будет только возрастать и будет становиться все более изощренным, ибо погубить человечество, темная сила, может только погубив в нем Образ и Подобие Божие. От этой своей заветной цели, демонский мир не откажется никогда.
      Но победить он сможет, только того и только тех, кто, отказавшись от искренней веры в Бога, от Его Защиты, от покровительства посланного Богом Ангела Хранителя -  остался наедине сам с собой, со своими нераскаянными грехами, и стал беззащитным пред черной силой Тьмы.
     Всем, кому за 40 лет, хорошо известно, как презрительно относился любой народ к гомосексуалистам. Они вызвали гадливость и презрение.
     Служители этого порока, держали в глубокой тайне свои похождения и никогда по доброй воле, не само обличали себя, не делали заявлений и объявлений о своей не традиционности.
     Во многих странах, в том числе в Европе, еще несколько десятков лет назад, людей, уличенных в гомосексуализме, подвергали уголовному преследованию, вплоть до смертной казни.
     И вдруг, как по мановению палочки мага, все изменилось!
     Порочное – внезапно стало похвальным и особо ценным в глазах и действиях сотен тысяч людей, уже не скрывающих, а выпячивающих свой порок!
     Власти, недавно судившие и сажавшие в тюрьмы педерастов, внезапно встали на их защиту и пропаганду по всему миру гей парадов…
     И кто-то еще сомневается, что это инициировано и осуществлено темной силой через ее слуг в человеческом облике?
     Сравните:
     Неграм, чтобы обрести законные права, равные правам белого человека, понадобились многие века, колоссальные жертвы и страдания, а педерастам хватило десяти лет, чтобы из изгоев, при бесовской поддержке, сделаться властителями, навязывающими законы и определяющими судьбы уже многих народов…
24.09.2021

     Более интересно, убедительно и аргументированно рассказывает об этом профессор Московской Духовной Академии Осипов Алексей Ильич:
     "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ. САТАНИЗМ НА ТВ И В ИНТЕРНЕТЕ"
     https://www.youtube.com/watch?v=MJkIk2NtcIw
    (Что бы открыть ссылку, выделите ее, наведите курсор на выделенное, наждмите правую кнопку мышки и в открывшемся диалоговом окне нажмите: "открыть ссылку" или
"откртыть сывлку в новой вкладке") 

     Смотрите так же в ютубе:Как дьявол Отклоняет людей, которые вступили на добрый Путь? Никодим Святогорец. Невидимая брань Ч8
     https://www.youtube.com/watch?v=sty2KmMjhJQ