Пожил достаточно, Сергей Сарапульцев...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 24.09.21

У найденного мертвым руководителя следственного управления СК по Пермскому краю Сергея Сарапульцева нашли предсмертную записку, сообщил "Коммерсант".

"Пожил достаточно. Господи Иисусе Христе, прости меня, грешного, за все прегрешения мои, вольные и невольные. Грешен и виноват я перед тобой, а в чем — то тебе ведомо. Помилуй меня, раба твоего недостойного", — приводит издание содержание предсмертной записки.

РИА Новости

***
***

Не правда ли странно, руководитель следственного управления и вдруг столько грехов собрал, ему бы по его очень ответственной должности ангелом во плоти нужно было быть, а он пишет: «прости за все прегрешения», их было так много в его жизни, отчего так?

Получается у нас буквально все силовые органы поражены коррупцией, почему так случилось?

Опять всплывает вечная и позорная для нашего образованного на новых шкурных основах государства тема вездесущей коррупции?

Интересно, а как дело обстояло с коррупцией в советский России?

Самое поразительное, как только убрали Сталина, началось падение всех ветвей власти в коррупцию, и это падение по наклонной привело к разрушению социалистического государства, а именно, коррумпированная и развращённая привилегиями, оторвавших от чаяний народа, партийная власть довела страну до ручки, а сами перекрасились в либералов, облизывающих с ног до головы своих новых хозяев из-за океана.

Перерождение власти привело к колоссальной геополитической катастрофе, мир вернулся в своё варварское состояние крови, распрей, розни, войн, вторжений и прочей низости и мерзости, падения в духовную безнравственность всего народа.

Но свою разрушительную поступь коррупция начала ещё в Советской России, когда не стало Сталина, и вот как итог, страна наша перевернулась с ног на голову, мы стали капиталистической страной, и частная собственность стала править бал на наших просторах, и к чему это привело?

И привело к тому, что ранее коррупция только из-за угла показывала зубы, а теперь вышла на свет божий и творит беспредел на каждом шагу, и даже наш волевой и строгий президент ничего с ней не может поделать, и уже судя по всему опустил руки, разве только в редких случаях, когда человек с погонами или чиновник какой вообще обнаглеют, что уже терпеть не возможно, то Путин его сажает в тюрьму, чтобы другим было неповадно, но и эти примеры не помогают, люди продолжают воровать и брать взятки от бизнеса, а порой сами становятся бизнесом, чтобы уже использовать своё служебное положение для продвижения своего бизнеса без проблем и с большой выгодой.

Мы, социалистической государство, медленно шли к своей погибели через гниющую верхушку власти, и вот итог, пришли, теперь мы по уши в дерьме коррупции, отмыться практически невозможно, нужно делать революцию и полностью всё и вся менять.

И ещё на одном примере этого руководителя местного отделения следственного комитета, мы видим как глубоко разъела власть коррупция, она во всех порах власти, она в каждом чиновнике свила своё паршивое и гнилое развращающее гнездо...

Приходит новый человек и его тоже эта воронка коррупции затягивает в свои изуверские сети, теряется совесть и честь, и человек становится преступником, доходит до ручки и заканчивает свою жизнь самоубийством, ибо совесть его достаёт до такой степени, что человеку жить не хочется, настолько ему плохо внутри, он живёт в кошмарах, душа его больная и испорченная, а он же человек, ему хочется быть человеком, а не преступником, а его втолкнули в эти мерзостный ворота коррупции, и что делать, как выход уйти добровольно из жизни, ибо такая жизнь - это мучения, нет в ней радости и счастья, ибо неправедные деньги - это нагрузка на совесть и честь, а эту ношу не каждый выдерживает нести по жизни, и чем дальше, тем больше мы будем видеть таких самоубийств, не он первый, не он последний, мы вошли в ворота ада на земле, выживают в нём только те, у кого советь потеряна бесповоротно и окончательно, то есть, нелюди становятся нормой в нашей жизни, и как с таким окружением нормальным людям жить?

Всё меньше и меньше становится на земле нормальных людей с совестью и честью, всё больше циников и хапуг, которые будут переступать через трупы, лишь бы хапнуть через  своё выгодное положение, место в государственной структуре...

Уродливое общество плодит моральных уродов, осталось только спросить, кто, когда и как изменит наше общество, удалит эту раковую опухоль из нашего общества, изменит Конституцию в 9 статье в части святости частной собственности и заменит эту гнилую частную собственность, превращающую людей в животных в погоне за деньгами и богатством, на общественную и нравственную?!