Хxiii. мысли из-за пазухи

Владимир Белорусец
306. Он предложил ей авиабилет в своё сердце, но она согласилась только на перелёт туда и обратно.

307. За каждое замужество - ей медаль за мужество!

308. В сталинские времена приказ "Повесить на Доску Почёта" звучал весьма двусмысленно.

309. Она сказала, что уходит, что она пыталась. А он поправил, что пытала.

310. Основной закон жизни дан мелким шрифтом в проспектах финансовых фондов - достижения в прошлом не гарантируют успехов в будущем.

311. Сёма весь месяц водил Люсю по ресторанам. Но когда он пригласил её к себе в домой она сказала, что должна покушать больше, чтобы лучше его узнать.

312. Администрация Байдена предложила ввести санкции против России за некорректное название Белого моря - Белым. Санкции будут сняты только, если море будет переименовано в Небелое или Чёрненькое, поскольку Чёрное море уже есть на карте.

313. - Я хочу нарисовать тебя в пастельных тонах.
- Я согласна, и где у тебя постель?

314. Сёма долго учил название магазина Saks Fifth Avenue.
По дороге, встретив Фиму, он спросил:
- Не знаешь, где здесь Секс на 5-ой Авеню?

315. Когда Сёма попросил Люсиной руки она сказала, что отдельно руку не отдаст, но целиком отдаться готова.

316. - Девушка, как вас зовут?
- А смотря куда.

317. Говорят, что тот, кто ушёл с воинской службы, теперь живёт на гражданке. Но не уточняют на какой.

318. Когда Люся пригласила Сёму на секстет, он смутился и сказал, что этого у него давно не было.