Мистика, и реальность, в нашей жизни

Сергей Медведев -Месеан 59
Пятилетний мальчик был дома временно вынужденно оставлен один, бабушкой и дедушкой. А родная мама ребенка, несколько лет назад оставила его на попечение своих родителей, так как этот  ребенок, был рожден вне брака и оказался ненужной обузой для его родителей. Его, так называемый папа, просто сбежал. В силу этих обстоятельств, он на тот период времени, был оставлен без так необходимой ему защиты и опеки родных и близких людей.
В святом углу, в котором очень часто молилась его бабушка, прося Господа Бога, в том числе и о том, чтобы он не оставил ее внука, без защиты, находились многочисленные иконы.
В приоткрытую дверь дома, позади этого малыша, тихо вползла огромная змея! И малыш испугавшись, именно в это время, посмотрел на икону в святом углу дома! В этот же миг, за окном дома, блеснула молния, и раздался оглушительный разряд грома, при совершенно чистом небе, на котором, небыло ни единой тучки.
В окно было видно, что на небе светило ясное солнышко. Мальчик, подхваченный небывало сильным порывом неизвестной энергии, мгновенно оказался на подоконнике комнаты. Еще не понимая, что был спасен высшими силами. Именно в этот момент, он увидел в проеме двери, уползающую с комнаты на улицу,  огромную змею.
Через некоторое время, оправившись от стресса, интерес ребенка пересилил страхи, и он спустился с подоконника и пошел за змеёй. Выйдя на крыльцо дома, пошел дальше на огород приусадебной части дома. И неожиданно увидел в огороде, огромную жабу, невероятного размера!
Испугавшись этой жабы, он убежал в дом, закрывши двери на все возможные запоры. И до самого вечера он испуганно сидел в дальнем углу кровати дедушки с бабушкой, до появления их дома, после их трудового дня.
Рассказ ребенка бабушке, про небывало огромную и страшную жабу, без описания всех подробностей случившегося, в этот день, вызвал у взрослых, только большие сомнения в правдивости рассказа ребенка.
Спустя много лет, став взрослым человеком и столкнувшись в своей жизни, как с продолжением многочисленных, невероятных и мистических  историй  в его жизни, он совершенно не по-детски оценил данную историю…