Ченнелинг Золотого Велисия О продолжении земной жи

Ачулла-Тасачена
Я есть Учитель твой, Золотой Велисий. Приветствую тебя, дитя! Услышал зов твой, пришёл к тебе на встречу поток всем людям передать. Да, понимаю, информация не всем будет понятна, но постараюсь как можно проще продиктовать.

Время у вас сейчас очень особенное и многие не понимают вовсе ЧТО и КАК. Разгар в пути бушует на планете. Иллюминаты, что непосредственно имеют связь с Землёй, стремятся всех вас сделать роботами. И мы на Тонком плане с ними имеем честь, по вашему земному жаргону, в разборках принимать участие.

Вполне понятно, выбор человека есть закон. Душа проходит на Земле свои стяжания, уроки. Но когда в сознании заложен страх, где линии конфигурации нарушены, ум в этот момент подвержен всяческим уловкам и верит каждому закону на Земле, где нарушаются Заповеди Божьи. И человек, поддавшись, вовлекается в среду, где управление его сознанием выводит совсем на другую волну. Печально, что нет у человека предполагаемой воли за свою жизнь. В круговороте всех энергий он глубже входит в лабиринты переживаний своих. А это значит, что он есть под управлением, самостоятельности ему в этом случае не видать, предстоит ещё много чего осознать и догонять. И мир ваш будет разделён на части, время не позволяет уже человека ждать. И эволюция, она в движении ускоренном сейчас, как никогда, сознанием же человек это уловить не может пока. Уже слишком много скоплено в атмосфере негатива, людей невозможно вывести на уровень Божественный, барьеров много, зашлакованность, нарушенная с Гайей взаимосвязь.

Поймите, милые земляне, мы лишь направляем вас и наблюдаем за вашими действиями. Динамика движения очень низка. Я не хочу обидеть тех, кто все процессы уже чётко понимает и осознание пришло, но выхода они тоже не видят в общей энергетической массе, в трёхмерном мире невозможно всё учесть. Здесь каждый шаг имеет своё значение: кому-то он раскрывает занавес внутри, а кто-то выше ментально поднимается и видит новые миры. Вопрос стоит лишь в том, в каком из них Душе угодно вновь воплотиться, где опыт настоящей жизни позволит в новых вибрациях жить. И мы не можем за вас всё сделать. Ошибки ваши вы исправлять сами должны. Не принимаете ситуации жизненные, где сложность оставляет отпечаток в сердце, в сознании же обиды одни, вы в продолжении получаете ещё жёстче уроки и прошлые нити вливаются в ваши поля и так до бесконечности, пока не осознаете, что в пользу вам для укрепления воли всё даётся и сила Духа воспитывается у вас.

И если вы чуть-чуть хотя бы поняли, что я позволил вам сказать, я верю, что вы непременно постараетесь исправиться. И волны нежелательные словно сделают отлив от вас, и воздух станет чище в атмосфере, и заблистает ваша жизнь. Весь Тонкий план, в любом для вас наборе Структур различных, сейчас стоит в дозоре. Кто очень жаждет понять себя и исцелить, освободить от лишнего груза и начать строить новую жизнь, они таким все-импульсно посылы шлют и помогают выйти из края бездны, чтобы постепенно покинуть иллюзорный план и истину познать. Но Эго человека, скажем так, немного хулиганит, поскольку из комфорта выводят его, где человеку центр сердечный раскрывают по дозволенным нормативам космическим. Всё остальное человек исправить должен сам. Тогда сомнения будут постепенно растворяться и легче будет по духовной лестнице продвигаться. Сознательный же комплекс будет активно меняться – задача это главная сейчас.

И если множество людей на всей планете вкусят энергий шквалистых закал, всё будет в пользу при Переходе в новую реальность для осознанных, для вас. Пока же вы не можете представить, как будет всё происходить. Здесь вариантов множество заложено для вас, поскольку уровни сознаний имеют разногласия. Мы не желаем, чтобы с болью всё проистекало у вас. Для этого вам много потоков информации с Тонкого плана направляется, но ум уводит в сторону – обычное явление для вас. Надежда вся на Световых Работников, они выравнивают линии, поддерживают баланс.

Я знаю, многих очень волнуют вопросы: “Когда же Переход подойдёт к завершению? Смогу ли я прочувствовать Новую жизнь?” Отвечу чётко: Переход в активной фазе и сроков точных вам никто не сообщит. По вскидке, я так полагаю, десятков лет земных несколько. Но и буду очень рад, если я ошибаюсь. А вдруг вы разом осознаете процессы важные, изучите Законы Мироздания, опустошите тяготы свои и мир ваш по восприятиям вашим будет уже новым. И здесь я буду выглядеть обманщиком. Предполагаемые даты все от ума идут. Пока человечество свою черту не переступит, не примет в должном варианте Силы или Структуры все, что в помощь предназначены, не будут двери открываться. Пока же в щёлочку проходят лишь те, чтобы вас ознакомить, вселить надежду, внести в сознание ваше ту струю энергетическую, чтобы смогли поверить.

Здесь говорить об этом можно очень много, но основную мысль я выразил вам. Дерзайте, изучайте, принимайте сердцем, осознавайте, стучитесь искренним порывом, тогда и двери будут распахнуты вам. Всецело всех вас обнимаю, своей Любовью Отцовской наполняю. Пусть будет Свет в ваших сердцах, в Любви ваши поля. И в постоянном цикле жизни увидите, как засверкает Утренняя Звезда и, в новый мир вас приглашая, раскроет вам врата.

Ну всё, пока, дочь милая моя! До новой встречи, милые земляне! Всё в вашей жизни есть прекрасно, об этом помните всегда.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

25.09.2021г.

Источник: http://channelingvsem.com/