У штатов горит под ногами земля?

Сергей Декопольцев 2
 У  ШТАТОВЦЕВ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ГОРИТ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ, НО НАМ, РУССКИМ, ОТ ЭТОГО НИСКОЛЬКО НЕ ЛЕГЧЕ.
  Обращаюсь к своим ровесникам, к тем, кто видел разные этапы в отношениях между Россией (прежде – СССР) и США, и кто имеет  возможность сравнить. Вам не кажется, други, что теперешняя антироссийская, антирусская истерия в американских СМИ и в  высказываниях представителей их элиты просто не имеет прецедента? Такой грубой ругани, такой жуткой лжи не было даже во времена Рейгана, который обозвал нас «империей зла». Причем заокеанские творцы так называемых «фейков» (т.е. вранья) даже особо не стараются сделать свою ложь хоть мало-мальски правдоподобной!  Мы вмешались в американские выборы и «посадили в Белом доме нашего «агента» Трампа. Мы, (которые уничтожили своё  химическое оружие, а американцы, кстати, этого не сделали!) помогаем Асаду травить своих подданных боевыми ОВ, бомбим мирных жителей и т.д. К вою американских СМИ подключаются англичане, и другие европеоиды. (Ну и всякие «небратья», те, в этом деле всегда готовы «задрав шаровары бежать впереди американского паровоза».) Полусумасшедший Родченков рассказывает, что видел, «как Путин сам лично раздавал допинг российским спортсменам и подменял пробирки с допинг-тестами», и вот уже у наших атлетов отбирают медали, полученные на прошлой (!) Олимпиаде, а на Сеульской им запрещено иметь свою русскую форму, выступать под гимном и флагом своей страны!  Не иначе, как страдая от климакса, британская премьерша Мэй повторяла, как заезженную пластинку, обвинение России в «отравлении Скрипалей», причем, никого из западников не смущает, что существует такое понятие, как презумпция невиновности. В Солсбери травятся местные бомжи, и тут, оказывается, виноваты русские! А еще мы виновны в нашествии урагана Катрина и затоплении Нового Орлеана. И так далее, и так далее, и так далее…
 Причем создаётся впечатление, что наши оппоненты и сами-то сознают прекрасно, что несут полный бред, но это доставляет им какое-то извращенное удовольствие.
Знаете, что это напоминает? Антигерманскую истерию британских и французских газет во время Первой мировой войны! Тогда, образно говоря, на немцев вешали всех собак. (Хотя сами кайзеровские вояки были далеко не ангелами.) Их обвиняли в поджаривании французских младенцев, и «утилизации» трупов – использовании для промышленных нужд человеческих волос, жира и кожи. А ведь германская империя при кайзере и гитлеровский рейх  - это совсем не одно и то же! Ещё не было никакого СС, Освенцима и Бухенвальда!
 Кстати, сами англосаксы и французы после заключения мира в Версали сами признавали, что по части пропаганды «немного переборщили». Но что, мол, поделаешь – война!
 Так вот теперь их СМИ против нас тоже РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. И все действия по отношению наших спортсменов, оскорбления наших дипломатов, членов правительства и самого русского народа – эта чистой воды провокация. По замыслу Штатов и их европейских шавок мы должны объявить им войну. Только это подвигнет изнеженных американцев и европейцев начать «крестовый поход на Восток». Потому что иначе их не поднимешь. Не хотят «толерантные» и «гомолюбивые» западники одевать  камуфляж, брать в руки автомат, садиться за штурвалы танков и самолётов. Некоторые из них, конечно, не прочь, но только если будет как с Ираком и Югославией. Ты можешь стрелять и убивать, а тебя убивать низ-зя-я!!! Именно так объясняли свое решение уволиться из американских ВМС члены экипажа эсминца «Дональд Кук», с которым немного «поиграл» наш «Су-24».
«Низы» воевать не хотят. А вот «верхам», похоже, не в терпёж. Причём, уже довольно давно. Наши политики и правительственные чиновники то и дело вспоминают высказывания бывших госсекретарей США Мадлен Олбрайт и Кондолизы Райс о «несправедливости владения России Сибирью».
 (Да, я знаю, что в Интернете полным-полно защитников вышеупомянутых дам, которые с пеной у рта вопят о том, что ничего подобного они не говорили. Но я тут проверил странички этих «правдолюбов» и, оказалось, что все они либо майдауны либо «яростные демократы». Так что тут я буду следовать их собственному примеру – не обращать внимания на высказывания вражеских пропагандистов. Ведь ВЫВСЁВРЁТЕ – любимый приём УКРОСМИ и иже с ними.)
 Значит, им нужна Сибирь. Причём нужна сейчас, если судить по антирусской истерии их политиков и СМИ. Спешат, словно опаздывают на поезд. Но почему?
 Первые аккорды будущего антироссийского концерта прозвучали еще Буше-младшим. Потом приутихли малость (тётушка Хилари даже попробовала произвести «перезагрузку», хотя, на бутафорской кнопке какой-то шутник-провидец написал «Перегрузка».) И со второй половины президентства Обамы нарастание враждебности США к России пошло по-новой. И снова вопрос: по-че-му?
 А, может быть, причину надо искать внутри самих Штатов? Какие события заставили американскую элиту обратить свои взоры на Сибирь, причём для решения «сибирской проблемы» был выбран жесткий, военный вариант?
 Есть у меня одна догадка, правда, достаточно жуткая.
…В 2002-м году в национальном парке СЩА Йеллоустоун появились два новых гейзера с лечебной водой. Администрация парка увидела здесь только дополнительный повод для привлечения туристов. Но через два года режим посещения парка был ужесточен: в некоторые зоны доступ туристам попросту запретили, было увеличено число охранников, появились дополнительные научные работники…
 В 2007-м году при президенте Буше-младшем был создан Научный совет по геофизике. Кроме геофизиков и сейсмологов туда вошли представители министерства обороны и разведки, что наводило на некоторые размышления. А возглавил совет сам президент США. В то время совет собирался каждый месяц, видимо обстановка была оценена, как довольно тревожная. Подземные толчки, появление новых гейзеров и трещин, поднятие почвы за 2007-2011 почти на два метра – всё это внушало (и внушает) немалые опасения. Ученые попытались смоделировать пробуждение супервулкана – картина получилась просто ужасающая! По самым осторожным оценкам взрыв   Йеллоустоуна будет в тысячу раз мощнее взрыва бомбы сброшенной на Хиросиму! Погибнет больше десяти миллионов человек, территория США и Канады превратится в выжженную пустыню. Вулканический пепел покроет сплошным саваном. Другие же эксперты (не такие осторожные) предрекают гибель ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ США И ВСЕМИРНУЮ «ЯДЕРНУЮ ЗИМУ»!
 Насчет сроков извержения мнения экспертов расходятся. Оно может начаться и через сто лет, и через тысячу, и – через год.
 Штаты взрыв супервулкана прикончит однозначно. А вот  - остальной мир… В  худшем случае его ждёт «ядерная зима» и Новый ледниковый период. То есть нам, остальным землянам, тоже мало не покажется.
 В Америке, узнав о прогнозах, сразу вспомнили о знаменитом целителе и провидце Эдгаре Кейси. Он у них популярен так же как Ванга в Европе. В одном из своих вещих снов, Кейси видел себя, сидящим у иллюминатора большого воздушного корабля. Снаружи была панорама развалин американских городов. Голос со стороны сказал Эдгару, что европейские города тоже разрушены землетрясениями. Катаклизм не затронул лишь территорию Россию.
 Представьте себе ситуацию. В глухой тайге, куда зимой можно добраться либо на лыжах, либо – вертолётом стоит люксовый охотничий домик какого-то богатенького «буратины». Губернатора там или олигарха. С охраной, прислугой, секретутками…  А где-то поблизости живёт обычный русский мужик со своей семьёй. В рубленной избушке.
 Чем занимается олигарх, наведываясь в своё поместье, думаю, понятно. Отдых на природе, шашлычок, сауна… А мужик…мужик просто живёт. Охотой и рыбалкой, грибами и ягодами, огородом.
 И вот однажды зимой, когда «буратин» в своём бунгало оттягивался по  полной, налетела страшная буря. Связь пропала, да и вертолёт (а дорог в этой глухомани нет) не вызовешь – погода нелётная. А тут ещё пьяный сынок, мажор, пожар устроил. И спалил домик-сказку нахрен! И вот стоит наш богатенький «буратин» на пепелище. Со своей семьей, поварами, горничными, охранниками… Что делать?!! На улице – мороз, буран, замёрзнешь насмерть ! Попросить соседа-бедняка приютить? Да ведь у мужика своя семья, о которой надо заботиться… Не поместятся все все в избушке-то…
 И что вы думаете, решит наш губернатор-олигарх? Он ведь всегда считал себя «солью земли», а простой народ – быдлом, новыми крепостными, говорящим скотом? Какое решение принять перед лицом неизбежной гибели?!!
Штаты в современном мире – словно чиновник-олигарх. А мы русские – простой мужик (или - «человек», кому слово «мужик» неприятно). И вот заокеанские господа, считающие себя «избранной нацией» (ихние президенты так и говорят с высоких трибун) оказались перед перспективой своего полного уничтожения. А у нас, русских есть то, что может их спасти.
КАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНИ ПОСТУПЯТ  ?!!!