Власть, спаси дебилов!

Сергий Сальникоф
                Власть, спаси дебилов!
Сальников Сергей Сергеевич

В стране побит очередной «рекорд» по заболеваемости и смертности от Ковида, но никакие цифры не могут убедить стадо дебилов поставить себе прививку.
Бесполезно, эти бараны продолжают твердить что-то про «чипирование» и желание их уничтожить, такое впечатление, что в России даже не 19-й, а 18-й век и не хватает только толп идиотов, которые будут убивать врачей с криком «немцы травят православных!».
Теперь, правда, их «травят» не немцы, а евреи, олигархи и продажная власть. Плюс ещё «чипируют», но в остальном как века назад.
Не пора ли просто употребить власть и уколоть это стадо без всяких уговоров, как это было в СССР, когда молча они подставляли под иглу свои драгоценные жопы, спины или руки, получали дозу и все были довольны?
Разговоры про свободу выбора не катят, поскольку потом это быдло заполняет больницы, съедая бюджетные деньги и, самое главное, оставляет без медицинской помощи вполне нормальных людей с другими заболеваниями, для которых не хватает мест в стационарах и медицинского персонала.
Для  тех, кому «нечем дышать в маске», надо делать штрафы как в Европе, что хоть частично покроет расходы на лечение антипрививочников.
О какой свободе выбора может идти речь, когда вокруг столько клиентов палаты №6?

23.09. 2021 год


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :