Свет-совет и совесть

Даша Новая
Мне нравится писать в позиции роста мысли, делясь этим с другими-страх обезоруживается. Сайт-дневник, гнев как иней поняла, рисуя его на листке бумаги, я что дедушка Мороз? Или это какой-то переворот, закрытый рот, говорящий внутри. Рука-ружьё-жильё-ёж, рули у пули пульта, не пулемёт-мёд. Бумага и стекло-разное, но мороз тормоз жары-той силы как пойманная нами Снегурочка та дудочка, дочка и точка моя у моего маяка-буква.

А-это иероглиф перевёрнутого быка-его рога. Библия-би-би, ты что дала, запудрив мозги-животный мир человеку в размножение мысли, получив мюсли-кашу в голове и слово стало иметь связь с человеком, не богом, рост остановлен. Вы все рабы и помрёте, кто сказал?

Спасение души без тела-смысл? Второе пришествие Христа, что Екатерина Вторая дала обманом как и Пётр начал. Бога превратили в беса, тем самым ещё больше усилив Божественность. Триста лет истории как три дня для меня в чтение той сути, утки плывущей в сутках, день-лень, сено-трава сухая. День и сутки-одно и тоже-это было в Христе и Марии дано, что натворили? Душу от Бога оторвали.
«А» стала буквой как перевёрнутый иероглиф. Один иероглиф может обозначать одну букву, слог, слово или даже словосочетание. Душа-это бог, тогда начнёт так, кто слышит совесть-эту весть света внутри как совет. Свет (свет+о=совет, совет+сь=совесть).  «С»-половина «о» как вина, а «Ь» перевёрнутая «Р»-радуга нам от слёз моих-этой соли и боли, превративших в сахар от характера моего.

Колдовство в букве «А», а звук «му», Амур-стрела любви 1998 года-этого кода, что поняла в 2018 перед коронавирусом. Ураган и наган, Аня и Света-запутанная история Лёши как лешего в лесу. Тюрьма и тьма-постоянный повтор, Юра-земля-этот штопор и топор. Корень и горе, для чего рождена-1978, понять это горе. Горе в коре-Коран-АН-луна, не солнце и то даёт целое как жизнь и смерть в воскрешение. Буква-иероглиф, мысли всё путаются и путаются, слог-бог не растёт в слове.
Иней-иной=ё, глаза есть. Олег-копьё и копейка, гёл-девочка как точка, его дочка. «А» просто угол «О», что поняла в «ПИ» как прошлое «БИ». Начала суть земли-тьма, не вода и безгрешность была в ней. Вода стала зода у меня как нет взвода, правда у всех своя. Кто с Богом, тот не должен болеть и стариться-о чём спорить? Больничный, чтоб выздороветь, а пенсия, чтобы не умирать. Я её заслужила и слуга становится другом.

Взять быка за рога, сестра благодарю, вражда окончена, мамуля и это суть дракона, правильного кона. А и Б-труба, тумба и сундук, тук тук, товарищ ищи, не ещё. Её «щ» поймана, щука-сука, сухого сучка как дурачка постоянного у живой ветки. Счёт в словах стал элементарным как совет и совесть от света. Ветка-ветер, дерево и солнца-позиция Адама-этот рост. Животная суть зарезала этот путь в лохматости человека. Дракон-дра, стало древом от дерева, доска-тоска этого лоска как порошка стирающего, не пороха стреляющего. Словом можно всё-это оружие, ружьё вашей мысли, не мюсли.

Мне нравится такая точность, тоже самое было в цифрах, но число-иное. Число и слог дали стопор и топор как мои слёзы, что творят? Творцов-отцов превратили в тварей как сыром рае, давая сыр для покупки души, вы что очумели? Сыр и сырой как рой-герой-это не позиция рая, Олег, Глинка играет и скрипка скрипит в той двери веры. Дверь скрипит, смазать, мазь и маска-это сказка снова. Побеждай страх в себе и бог начинает рост той игры в игле, плечо-пчела, коромысло той мысли.
Если кому-то покажется неправдоподобно моё суждение, право ваше, но практикой моя теория подтверждена. Будьте тварями в сыром рае или воскресите в себе снова творцов как сделала я из-за души, Даша. Имя играет позицию кота-эти когти, превращённые в ногти, накрасили и что? Вместо луга дали картину и что? Квадрат Малевича это чётко показал, хватит малевать, маляры-этого ярого мира.
Умертвили живое для воскрешения живого и это позиция женщины, души, буквы, не звука как зверя и веру животного продолжили. Мария основа, не Христос-она источник-это буква «м»-ария в опере, Пьеро, не Арлекино. Слёзы, не смех-найди середину. Тело-это не холод и не жара=тепло, дух и душа о том же. Дух дал рост душе в теле-именно в этом понят пост-постоянство, не пьянство как изгиб обезьян. Курят курицы, паве это не надо с павлином. Дым-дом-опыт хороший двух «д»-дед. Кровь даёт генный источник памяти, воспоминания-вспомни и помни-это в будущем поможет очень.

Учатся на ошибках, а не повторяют их. Слёзы и смех, её «О» в «А», одна у этого дна, Дон дан. Земля даёт рост как и свет, огонь и вода как холод и жара-не совсем та основа человека как спасателя души. Спасатель, который не может пасти душу-зачем он её спасает? Иметь машину и не водить как висит картина, чтоб на улицу не ходить. Построить замок и закрыться на замок, коса без косилки. Если слова так строили-это имело какой-то намёк как наш конёк.

Екатерина Вторая проиграла как и Пушкин, убрав Дашкову с Ломоносовым из этого ведения, проиграли обои. Обои стали красивой бумагой на стене, бумага как бог ума начинает рост в буквах снова, разбирая весь мусоропровод в них. От чистого истока и источник ручеёк, не река рука-вот эти чернила как чёрное становится синим, невдомёк.  Даша-душа в науке паука как он плетёт паутину-лихо, чтоб ловить мух-этих мыслей ух. Что круче, паутина или картина? Отрываясь от природы, не выигрывает народ-этот род. ПАУ+КАР=парус «К», которая должна стать «Ж». Русский-это рукий-основа руки паука-этого паруса правильного ветра реки. Две «с» дали «х», а «ж» ждёт. Жар птица-пава с павлином, поняв петуха с пингвином-этим блином в воспитание.