Глава 6

Виктор Зуду
ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ


Если говорить об играх взрослых ЧОС, то все они формируют один образ выживания и имеют одну смысловую нагрузку, отвечающую на вопрос:
Как выжить в той или иной ситуации своих проявлений?

Отсюда проявление их действий, создание игр и правил.

Некоторые игры уже созданы в детстве и взрослые продолжают играть в детские игры и не хотят взрослеть.

Игры формируют привычки, менталитет, поведенческие характеристики, образ конкретной жизни, вырабатываются условные рефлексы восприятия, реагирования и действия.

Игры продолжаются, как и сама жизнь, ведь жизнь тоже игра. Жизнь – театр, а люди в нем актеры. Все военные действия происходят на поле брани, которое является театром военной игры.

Командиры играют в войну и расставляют своих солдат, как пешек в нужные точки и наблюдают, как идет игра, кто кого должен победить.

Победитель выиграл, означает, уничтожил технику и живую силу противника, ведь это только игра.

Взрослые ЧОС играют в игры, создающие вредные привычки, потребление табака, алкоголя, наркотиков, обжорство, потре****ство, сексуальные извращения и т.д.

Удовлетворение потребностей тела тоже игра и в эту игру обязательно надо играть, иначе не выжить в суровых законах природы.

Вся жизнь животных ЧОС строится на удовлетворении потребностей тела, для этого создаются взаимные отношения, возникающие в ролевых исполнениях.

Чтобы игры были важными и значимыми, придумали для себя обряды, церемонии, суеверия, бракосочетание, обереги, веру, законы, религии, правила, кодексы, и начали играть в эти игры.

Система дуальности создала ролевые игры, в которых сразу определились персонажи, противоречащие друг другу, например, господин – слуга, власть – народ, начальник – подчиненный, рабовладелец – раб, победитель – побежденный, добрый – злой, сильный – слабый, мужчина – женщина, и т.д.

Борьба противоположностей стала основной игрой в системе дуальных отношений антиподов.

В любой игре важно выиграть, т.е. стать обладателем выигрыша, который стоит на кону, т.о. каждый игрок хочет стать обладателем ценного приза. Желание обладать, иметь, владеть, становится основным.

Всё человечество вовлекается в различные игры, например, олимпийские игры, мировые войны, и т.д.

Чем больше людей вовлечено в игру, тем больше прибыли получает организатор конкретной игры, поэтому очень выгодно играть в игру, в которую надо вовлечь всё человечество.

В системе дуальности народ является средством обогащения власти, но сам народ должен оставаться нищим, потому что в этой хитрой игре нищим народом легче управлять.
Богатыми людьми труднее управлять, они сами будут влиять на власть.

Власть обогащается, расширяя и укрепляя свои полномочия.

Власть постоянно создает трудности, препоны, дефицит, проблемы, в удовлетворении потребностей тела, поэтому народ должен долго и много работать.
Денег постоянно не хватает, садиков, школ, больниц и поликлиник, лекарств, рабочих мест тоже, ведь дефицит кадров повсеместен.

Весь народ обязан работать на создание благополучия власти.

Чтобы жизнь медом не казалась, власть искусственно и постоянно создает проблемы различных масштабов и жизнь превращается в выживание, а отсюда проявление всех животных инстинктов и рефлексов, ведь выживание происходит любой ценой в конкурентной борьбе с себе подобными.

Власть играет в игру:
Разделяй и властвуй!

В каждой игре есть соперники, конкуренты, противники, борцы за личное счастье и благополучие. Их власть постоянно стравливает, сталкивает лбами, как баранов, заставляет воевать.

Хочу отметить шпионские игры различных спецслужб.

Спецслужбы создают шпионов, диверсантов, террористов, которых обучает на секретных базах.

Затем они получают задание и отправляются в различные страны для очень специфической секретной работы.

Спецслужбы занимаются поимкой этих секретных агентов, но их меньше не становится.

Для одних стран шпион национальный герой, для других стран, это конкретный шпион.

Спецслужбы играют в свою игру, а спецагенты в свою.
Начинаются и продолжаются шпионские игры, но они никогда не заканчиваются.

Не будет шпионов, террористов, диверсантов, не будет и спецслужб.

Так же идет заигрывание с преступным миром, но преступников меньше не становится.

Часто спецслужбы крышуют конкретных преступников, имея большой процент от их преступной деятельности.

Это часто показывают в криминальных и шпионских сериалах.

Полиция всегда заигрывает с преступниками. Если всех преступников поймать, то полиция будет не нужна и все игры закончатся.

Чтобы стали понятными все игры данного вида человечества, необходимо познать закон дуальных проявлений. Он четко показывает, по каким правилам играет власть с народом, черное с белым, доброе со злым, хорошее с плохим. Что из чего состоит, тоже становится видно.

Ложь, лицемерие, обман, мошенничество, аферы, подмены, всё это игры, в которые играют животные ЧОС, желающие выжить в мире себе подобных любой ценой.