Глава 5

Виктор Зуду
ДЕТСКИЕ ИГРЫ


- С момента рождения родители ребенка окружают различными игрушками, которыми они его развлекают, концентрируя внимание ребенка на конкретных игрушках.
- Да, ребенок растет, постоянно играя различными игрушками. Игрушки усложняются, игры тоже, т.о. через игрушки и игры с ними ребенок общается с окружающим миром.

Он растет, игры меняются, но ребенок не перестает играть.

Подростки играют в те игры, в которые играют взрослые, подражая взрослым во всем.

Существует индустрия игрушек для детей всех возрастов, львиную долю которых создает Китай и часто из вредных и опасных химических материалов.

Игрушки и игры играют очень важную роль в формировании внутренних образов детского мира, предметных представлений внешнего мира и в целом мировоззрения.

Какими игрушками играют дети, с такими представлениями о жизни вырастают.

Взрослые создатели игрушек вкладывают в их создание различные смыслы, чтобы формировать конкретные нормы поведения и потребления у детей разного возраста, ведь они растут и превращаются во взрослых игроков и потребителей с определенными нормами поведения и общения.

Например, магазины игрушек завалены игрушечными пистолетами, автоматами, танками, можно купить любое игрушечное оружие и если играть в с ними постоянно, то у детей можно сформировать агрессивность, враждебность, желание убивать, злость, ярость, воинственность и т.д.

Через игры и игрушки можно развить фобии, искаженное восприятие образов, комплексы неполноценности, манию величия, эгоцентризм, жадность, алчность и многое другое в негативном ключе восприятия, так что игрушка игрушке – рознь, и игры тоже.

С развитием интернета и созданием видеоигр в детский мир пришли новые образы и игрушки, которые у детей формируют негативное восприятие с еще более жестокими правилами игры.
Такие игры очень вредны и опасны для развития детской психики.

Дети часами сидят за компьютером, превращаются в маленьких игроманов и могут играть в любые игры без контроля родителей.

Много игр создается с целью дебилизировать детей и сделать их инфантильными.

Для чего взрослые создатели игрушек создают для детей опасные, пошлые, жестокие игровые приложения?
Наверное, кто – то в этом очень заинтересован, ведь дети будущие взрослые потребители.

Какие игры для детей создают взрослые создатели игрушек, в такие игры играют наши дети.

Дети вырастают жестокими, становятся малолетними преступниками. Взрослые ругают детей, мол, дети плохие и невоспитанные.

Мы, взрослые, делаем их такими. Вся ответственность за своих детей лежит на всех взрослых, и какими вырастут наши дети, полностью зависит от нас, взрослых.

Всем взрослым, чтобы стать истинными человеками, надо развивать и воспитывать себя, а дети пусть подражают своим родителям, которые духовно сами развиваются. Дети тоже, подражая таким родителям, станут духовно развиваться.

Детям нужны положительные и позитивные примеры поведения и общения взрослых.

Радует то, что вопреки детской дебилизации не все дети вырастают дебилами, маразматиками и неучами.

Именно они вырастут и станут истинными человеками и создадут свой человеческий мир и будут жить по – человечески.

Каким должен быть мир взрослых, если дети вырастают дебилами, неучами и преступниками, для которых взрослые дяди создали колонии для несовершеннолетних преступников, значит, есть и взрослые колонии для взрослых преступников.

Разве в истинно человеческих цивилизациях должны быть преступники и тюрьмы с колониями для их содержания?

Если есть маленькие преступники, значит, взрослое общество серьезно больно.

Что делают взрослые с детьми?

Детей насилуют, продают в рабство, убивают на органы, заставляют работать, едят, издеваются, толкают на преступление, бьют. Об этом пишут, говорят, показывают, но беспредел в отношении детей только увеличивается.

Вы считаете это нормально?
Вы хотите так жить?
Вы ничего не хотите менять?
И это цивилизация разумных людей?

Таким бесчеловечным может быть только мир хищных животных человекообразных существ, в котором агрессия, вражда, мясоедение, преступность, войны, конкуренция и т.д., возведены в ранг субкультуры, политики, экономики и вся жизнь построена на животной выживаемости, а не на человеческих истинных отношениях.

Истинным человеком ещё надо стать, а не строить из себя джентльмена в смокинге.