К результатам выборов в России 2021

Юрий Сокол
                из статьи А. Дугина в газету Завтра:
                "ПУТЬ К ИМПЕРИИ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ДИКТАТУРУ" 

"...90-е годы, когда нам навязали либеральную демократию, наконец, заканчиваются. Я даже не исключаю, что эти выборы станут последними, потому что они утратили всякий смысл, всякое содержание. Они уже ничего не скрывают, ничего не прикрывают. Выборы — отдельно, а жизнь в стране — отдельно. Но страна есть, и вызовы есть. Например, после ухода американцев из Афганистана нам, возможно, предстоят тяжёлые испытания в Центральной Азии. То есть история, геополитика, идеология – всё сохраняется. А представительская демократия уткнулась в тупик, заснула и фактически исчезла. Это царство дремлющих теней. Поэтому совершенно неважно, какая тень сменит какую. Никакие проценты ни на что не повлияют: ни результаты, ни их отсутствие, ни явка, ни партии, ни отсутствие партий. Всё это — пустота.

   Я вижу на этих выборах только одного человека – Шойгу. И мне нравится, что военные, наконец, приобретают политическое измерение.

   На мой взгляд, есть иерархия среди силовиков. Военные – это пик иерархии. Они отдают за государство, за державу, за народ свои жизни. Они на это настроены, у них героический стиль. И они гораздо более прямолинейные патриоты, чем, например, представители спецслужб, которые всегда более осторожны и криволинейны: подчас для того, чтобы попасть из точки А в точку Б, им приходится идти в противоположную от точки Б сторону, а если есть враг, его надо завербовать, найти на него компромат и продвинуть по социальной лестнице.

   У воинов такого нет, у них всё чётко: вот Родина, вот свои, а вот чужие. Поэтому я бы хотел, чтобы в будущем наше государство возглавил представитель армии, поскольку мы живём в войне. Это надо признать и спокойно действовать".
                Источник - zavtra.ru .

   КОММЕНТАРИЙ: обоснование - для чего нужна имперская (военная) власть? -

   "А теперь - Латвия подала в Финансовый суд ООН иск к России о взыскании $2 млрд компенсаций за постройку и запуск в 1970-х новых мощностей Рижской автобусной фабрики в (Елгаве)!?
В тексте иска говорится, что "Россия, как наследник советского оккупационного режима, должна ответить за его преступления". Среди обвинений - "незаконное использование труда молодежи в рамках так называемой комсомольской стройки", "изменение экономического уклада временно оккупированной Латвийской Республики", а также нарушение экологической обстановки в Елгаве". /из Послания ТЗС (ШЗС)

   Здесь вспомним,что СССР от Германии по резолюции Ялтинской конф. д.б.получить ок.10 млрд долл.репараций(в ценах 1944г. - ок. 10 тыс.т золота!), что составляло лишь 8% нанесённого нам ущерба от ВОВ-2. При образовании Соц.лагеря (СЭВ)СССР сняло репарации со стран соц.содружества,вкл. Румынию,Болгарию,Венгрию, ГДР. В порядке репараций из Германии в СССР было вывезено ок. 4380 предприятий, в то время как в СССР немцами было разрушено 32 тыс.предпр.
   В итоге возмещение общего ущерба СССР от ВОВ-2 СОСТАВИЛО ВСЕГО ок.5% ! 

   ДОРОГИЕ "РОССИЯНЕ"! - КАК ДОЛГО ВЫ БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЭТИ ХАМСТВА,исходящие не только от Латвии? - недавно отличился не состоявшийся "царь" Болгарии, потребовав от России возврата "своего" царского золота!
   А где наше царское золото, включая отданное на образование активов ФРС (сша) В 1912 г.? В хранилищах Англии Б.Немцов насчитал ок. 50 ящиков с так назыв. царским золотом,в т.ч. отправленным за поставки вооружения (кот. так и не поставили!). Ходят слухи, что королева не гнушалась примерять одну из корон, скупленную за бесценок у царских наследников! А где так назыв. золото Колчака? - чехи, японцы, US+GB - откройте свои хранилища и покажите наворованное в России золото!
   УВЫ НАМ! - не дают ответа...Про "филиппинское" золото (часть валютных репараций для СССР) - вообще молчок! - тайна за семью печатями - до сих пор гадают, почему Сталин его не вывез в СССР.

   Есть ли у России сакральные основания для удовлетворения своих имперских амбиций! Есть! - да ещё какие! Они заложены в сакральной фразе:
            РОЗУМIЙТЕ ВСИ ЯЗЫЦИ - ЯКО С НАМИ БОГ!
   Сегодня эта фраза раскрыта на основе Русской Азбуки,открытой Л.Сотниковой - http://proza.ru/2008/03/23/481 - "Истинная азбука Русского языка", 1999г.:
                С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=РОДНОЙ=РУСОВ! -
- но как говорится - "Богу - богово,а кесарю - кесарево" - и без кесаревой (имперской) власти Россия не сможет реализовать свой проект духовного возрождения как своей страны, так и всего Мира, ибо:
         ЕВАНГЕЛИЕ РУСИ=126=ВОСКРЕСЕНИЕ=ЦЕЛЬ ХРИСТА!
 А без этого возрождения - Апокалипсис с прекращением человеческой цивилизации на Земле:
 ВОЗРОЖДЕНИЕ МИРА=140=Новый Человек=Знание СМЫСЛА=СОБОРНОСТЬ=СВЕТ Человеков!

   И как показывает история, все "мировые" проекты были подчинены одной идее: "Дайте власть банкирам и мы завоюем весь Мир"- дир.ЦБ Англии. А ЦБ РФ ныне подчинён Фининтерну, возглавляемому ФРС (Который и напитался от царского золота России!). Так что в битве глобальных проектов Россия должна изменить свою финансовую систему, начиная с ЦБ, способного проводить свою финансовую политику в интересах своей страны, развивая СВОЮ соц-экономическую систему.
   При этом надо помнить о судьбах Потёмкина (проект православно-греческой независимости), Кеннеди (проект ликвидации зависимости государства от ФРС), де-Голля(стремление поменять бумажные доллары US на золотой эквивалент в США), Каддафи (стремление ввести золотой динар как мировую валюту) - одни убиты, другие отстранены от власти...Вот для проведения СВОЕЙ финансовой политики и нужна имперская (военная) власть.
         /см.https://www.youtube.com/watch?v=FxhKf8Wv1mE /      

- Хватит ли у новой Думы амбиций и воли для провозглашения России как имперской державы, как Эгрегора, притягивающего народы Мира для утверждения ЦАРСТВА ПРАВДЫ ЯКО НА НЕБЕСИ и на ЗЕМЛИ? -
         -Здесь Эгрегор=72=СлавЯН+ИН=ДУХ БОГА, а Правда=45=СВЯТАЯ=ИМЯ БОГА!
           РАЗУМ Эгрегоров=151=Русск.ЯЗЫК=ГЕНОМ Вселенной=СВЕТ Управленiя
                ЦАРСТВО ПРАВДЫ=166=Уподобление БОГУ=ЦЕЛЬ СЛОВА ГОСПОДА!

   Так что если ДУМА не обладает такой Волей - БЕЗ Имперской власти - ну НИКАК не обойтись!!! Для начала нужно официально признать Русский Язык как общий Геном Вселенной, являющийся основой всякого Управления (=106=Общiй Язык=Русскiй).

   А переход на золотой эквивалент крипто-валют уже готовится - по прогнозам экспертов Англия (Ротшильды)+Китай заготавливают для этого до 30 тыс.тонн золота (для справки - в РФ к концу 2020 г. было ок.2,2 тонн). НО, как говорится - "Не хлебом единым жив человек, а всяким Словом Божиим"! - здесь
   ХЛЕБ=43=АЗБУКА, а СЛОВО БОГА=89=СМЫСЛ и СЛОВО БОЖИЕ=99=Вознесение=ГОСПОДЬ БОГ!
   ХЛЕБ с НЕБЕС=109=ИДЕЯ ХРИСТА=ИНТЕЛЛЕКТ=СПАСЕНИЕ РА=ПРОБУДIТЬ!-

 Здесь РА - древнее имя ВОЛГИ - по пророчеству Раньо Неро спасение придёт с ВОЛГИ! - "Сын с ВОЛГИ посрамит учение сатаны"! - СЫН ВОЛГИ=102=СПАС-ИТЕЛЬ!