Диалог пенсионеров, возле подъезда

Сергей Медведев -Месеан 59
Сергей Медведев - Месеан 59
Возле подъезда одного из многоквартирных домов сидела компания взрослых людей, из числа жителей этого же дома и распивала пиво, при этом весело и очень громко рассказывая друг другу, разные последствия их предыдущей уличной пьянки. Они не подбирали слов для таких рассказов. Нецензурной бранью, была удобрена каждая «трель», произнесенная этими деградантами. Недалеко от этих дебилоидных, обезьяноподобных отбросов общества, играли малолетние дети. Из некоторых их команд и окриков, было понятно, что это в большей части, были дети этих алкашей.
Сидящие недалеко от этого праздника жизни женщины, пожилого возраста, тихонько обсуждали эту ситуацию, не вмешиваясь в нее, зная о предыдущих негативных последствиях таких вмешательств, посторонних лиц.
Дети периодически играли в разные игры, и при этом системно выкрикивали слова нецензурной брани в отношении друг друга, то есть слова, услышанные от своих родителей. Истерически воя и смеясь над детьми не с их окружения. То есть отпуская в адрес иных детей, такие же реплики, как в своих дискуссиях выкрикивали их родители, пьянствующие рядом на лавочке, возле подъезда.
Одна из пенсионерок, обсуждая эту ситуацию, обратилась к своей соседке:
-  Екатерина Петровна, как ты думаешь, что из этого человеческого бурьяна, может вырасти?
- Галина Ивановна, на твой вопрос, я тебе отвечу предыдущей известной тебе историей, которая происходила на наших глазах, в нашем доме, примерно 17 лет назад! Когда в нашем доме жила алкоголичка Вера со своей маленькой дочкой Витой. Эта психически ненормальная  женщина, с утра до ночи, каждый день не только пьянствовала и вела развратную жизнь за счет детских выплат от государства и своей проституции. Но и издевалась над своей дочкой. Фактически привела ее в раннем возрасте, до беспорядочной половой жизни! К ним в семью, многократно приезжали   работники милиции и какие-то государственные службы по делам несовершеннолетних, а что толку от их приездов? Позже ходили слухи, что эта «мама» продала свою несовершеннолетнюю дочь в бордель, куда-то за рубеж!
- Как же помню, Галина Ивановна, после того как ее вывезли, какие-то кавказцы! Она лет через пять, очевидно сбежав с того самого притона, пришла в наш дом и пыталась спрятаться, ища защиту у жителей  нашего дома, но при явном недоверии государственным структурам, не стал звонить  в милицию! И никто  не стал прятать эту девчонку, реально боясь за своих собственных детей! И как следствие, ее насильно забрали снова и вывезли из города, какие-то бандиты. А уже лет через пятнадцать, ходили слухи, что эту девочку и ее подругу, эти бандиты продали, чорным трансплантологам, за пределы нашей страны!
- А ты слышала, Катерина Петровна, кем мечтают стать эти дети, когда вырастут? А я слышала, как в беседе между ними, один из них, сказал, что, когда он вырастет, он станет киллером! Так как там хорошо платят! То есть, они уже сейчас мечтают убивать иных людей, за деньги!
- А разве Галина Ивановна, при таком воспитании и при таких родителях, может ли быть по-другому? Этот недуг общества, опасен еще и тем, что он заражает и многих иных,  нормальных детей, вынужденных общаться с такими детьми, при этом видя все негативное общение этих семей, между собой!