Изгнанник из времени. С Александром Павловым

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Изгнанник из времени« (Виталий Иванов.Подборки)
(подборка стихов)
https://stihi.ru/2003/09/01-492

__________________

Интересная подборочка! ;)
В очередной раз наткнулся на стихотворение «У мальчика отрезали немного...», и в очередной раз признаю, что был не прав! ;)) Да и остальные стихи тоже недурны – понравились.

С еще большим уважением,

Александр Павлов 05.09.2003 03:29

Порадовал, Александр, спасибо!
Действительно, странно, что тебе именно это стихотворение попадается неоднократно… Надеюсь, что это случайность, не бери в голову. :) У тебя ничего не отрежут! :))) Говорю прямым текстом, с полной определенностью, чтобы раз навсегда покончить с глупою темой, и ты больше не сомневался. :)))

Стихи из давних. Во время вживаемся постепенно. :) Вроде, пускает обратно. :) Надо все-таки в нем след оставить какой-нибудь… :)))

Рад росту нашего взаимного уважения, которое и так было немаленьким. :)))

Виталий Иванов 05.09.2003 11:16

Судьба!.. ;))

Я с тобой опять не согласен! Нужно оставить во времени достойный след, а не мелко наследить плохенькими стишочками! Просто какой-нибудь след – не годится! Надо писать так, чтобы и спустя годы не нужно было стыдиться своих стихов. Надеюсь, что и наши потомки не будут их стыдиться... ;)))

Ну что же – пусть растет! ;)))

Александр Павлов 06.09.2003 05:38
 
Безусловно, Александр! Я с тобой не согласен… Конкретно - в том, что ты со мной не согласен. Думаю, и ты - тоже. :)))
Будем оставлять не маленький, а большой след. :) Что б его всем было видно, и слышно. И по запаху тоже можно было найти! :)))

Виталий Иванов.Миниатюры 08.09.2003 13:11
 
С твоим несогласием – согласен! ;)))

Александр Павлов 11.09.2003 08:39