Украденные деньги СССР!

Василий Робакевич-Пестов
Есть грозный Судия, ОН ждёт! ОН не доступен звону злата!

Имеем: Казначей Александр Парамонов подробно рассказывает как разворовывали СССР! Активы СССР вывезены из страны и размещены во многих банках, за границей. Собственно же подельников, - воров и ограбителей российского народа всего-то около сотни в списке. Такая вот маленькая кучка против всех народов Союза! Против ВАС лично и вашей семьи! Ущерб стране на триллионы!

(Напомню о знаковом выступлении Чубайса - про не вписавшихся в рынок, классика жанра! Кто не видел ролика с этим его экстремистским посылом? Чубайсовский план по отправке на погост коренного населения страны и замещения его мигрантами перевыполнен с лихвой! Впрочем планы мегафашистов известны - постараться быстро уничтожить практически всё население планеты, оставив от 7-ми миллиардов примерно 50 - 100 миллионов. Т.е., тем, кому ещё повезёт! Такая глобальная рулетка!! С чего бы появился искусственно созданный короновирус, который не выбирает кого убить? Или этим вирусом всё и кончится?! Свежо предание! Вряд ли людоеды остановятся. Или трудно понять?

Ещё фигура (авторитет) Шашурин. Именно через него, за его подписью несметные сокровища СССР вывозились за рубеж - самолётами, пароходами, по железке... За его подписями! Вся перепись вывезенного, всех активов СССР, в какие банки, куда и сколько всё это СЕГОДНЯ хранятся у Шашурина, - как это он сам утверждает в роликах-интервью! И даже показывает всем нам эти ценные бумажки и счета, т.е. деньги на которые ничего не построено в стране и которые были банально украдены у народа - у меня, у вас, у ваших деток. Т.е., у ВСЕХ и КАЖДОГО! Ни мостов, ни дорог, ни университетов, школ, больниц и другое ничего считай и не построено, с момента грабежа. Но деньги есть! И большие деньги! И не только не пропало, но и приросло процентами!

А чем отметился сам уважаемый Александр Парамонов? И он утверждает тоже самое, что и Шашурин! Показывает нам длинный перечень зарубежных банков, номера счетов с несметным количеством денег СССР. И более того говорит, что Казна Творца - золотая кубышка имеет почти триллион только в золотых слитках, - этого самого наследия СССР! Т.е., наших с вами кровных, - заработанных ещё нашими отцами и дедами! Не в бумажных деньгах, а в самой твёрдой мировой валюте - в слитках золота! А плюс реальные ресурсы СССР - полезные ископаемые! Ни одна страна мира не имеет ничего подобного и близко!

Бумажные деньги Парамонов и не признаёт за деньги... 1 доллар 100 деревянных! Насмешка да и только! Рубль намеренно опущен в сотню раз! Хотя только Рубль из всех мировых валют и обезпечен настоящим богатством, - натуральными ресурсами огромной территории страны, а негодяи сделали из рубля посмешище! И Вы сами знаете этих врагов и их имена! И хуже всего враги внутренние...

И плюс, говорит Парамонов, сколько процентов с момента воровства наследия у граждан СССР уже наросло? И не счесть!! А нам всем впиливают - Денег нет, держитесь!? Сегодня народ тонет в безденежье и нищете. Экономика задыхается без подпитки деньгами, настоящей валютой. И пока россияне страдают от мизерных, унизительно-позорных зарплат и пенсий кучка негодяев жируют и куражится над обманутыми людьми всех национальностей народов СССР! Ешь ананасы, рябчиков жуй?!

Создатель дал русскому народу огромные богатства – первичный капитал – климат, сельхозугодья, недра! Богатство и бедность категория не только экономическая, но прежде всего нравственная! Какая нравственность у жулика и вора?! Сегодня жуликами и ворами попираются честь и достоинство огромных людских масс. А как отвечать придётся не хотят и думать? А зря! Корысть и необузданная жажда наживы застят им реальные процессы человеческой жизни, нашего общего космо-бытия.

Творящие злое природе и человеку не хотят знать даже о неотвратимой смерти собственных физических тел! Просто отметим, что на Земле 100% смертность! Ели, пили, веселились, делали зло - упиваясь злой радостью от сделанного зла, устраивая вымирательные процессы и акции геноцида, а то, что готовили этими акциями себе-любимым знать не хотят? Числа бездны никто не отменял! И это неотвратная реальность кармического возмездия для всяких-разных, - независимо от расы, нации, религиозных предпочтений. Есть грозный Судия, ОН ждёт! ОН не доступен звону злата!

(Все живое и неживое во Вселенной находится во власти Господа и пренадлежит Ему.
ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН брать только то, что необходимо и выделено как его доля , не посягая на остальное, хорошо понимая, кому ВСЁ пренадлежит!
Да воцарится мир и благоденствие на всей Земле и да успокоятся все злонравные живые существа... пусть каждый займется самоосознанием на благо всех.)

Хотя, опять же интересный вопрос, кому же как не власть придержащим доступнее других заглянуть за грань нашего физического грубо-материального мира, от мира тонкого, - посмертного места пребывания ВСЕХ человеко-Душ-ДУХОВ! И просто поинтересоваться (себя же любимых ради!), что происходит собственно с Человеко-Духом после смерти физического тела?! Как вообще работает этот Закон - в школах не учат! А зря!

Денег реально много, говорит Парамонов. Мы - Казна Творца всем дадим денег, всем странам, идите к нам, просите и ДАДИМ ВСЕМ ... вещает Александр Парамонов. ОН же Вам не хухры-мухры, а командор легионов и ещё куча званий впридачу. От скромности не умрёт - это точно! Умирают другие - ограбленные и обманутые. Триллионы вывезены и вывозятся в офшоры!

А что собственно Парамонов раздавать собрался, - всем странам и народам? Деньги СССР - это наши деньги! Не Грефа и компашки, а мои, Ваши! Это деньги наших детей, внуков, нашего общего будущего! А в какой стране лично Вы собрались жить? Где? Великую страну превратить в помойку большого ума не надо... что и сделано недоумками.

Денег реально много! Парамонов говорит дадим всем странам, всем кто нуждается в деньгах - обращайтесь к нему! Всех одарит! Так в чём проблема? Что (вернее КТО?) мешает поднять благосостояние людей, реально поднять страну?

А пока - ясно и понятно, что всеми деньгами СССР пользуются разные проходимцы, и все те страны и банки, где и хранится ворованное и вывезенное из СССР, - как Япония, к примеру. Она отоварилась по полной! Просто чудо быстрой наживы! Ещё и царское золото - огромные деньги не вернула, и не заикается, а здесь от развала СССР снова поимела крупный гэшефт. Просто фантастически сказочное обогащение, однако! Интересное слово - ОДНАКО?! А Япония была когда-НИТЬ  другом нашей страны?!

А может стало скушно держателям наших с Вами сокровищ просто так на деньгах сидеть, вот и началось некое шевеление - всем дадим, раздадим! Но думаю, что это уже Божий Промысел действует, заставляет шевелиться ворьё!

Пенсии россиянам занижены минимум в 15-ть раз - говорит Парамонов! Это насмешка над всеми стариками! Где ещё такой грабёж встретите, существует?! В какой стране??! Сам и говорит нам об этом. Он же банкир, всё знает!

После Горбачёва были найдены огромные ямы с советскими деньгами. Пачки новых отпечатанных денег в банковских упаковках были свалены в гигантские кучи так и не найдя применения! Вот он неиспользованный потенциал для развития, раскрытия творческих сил народа, и где - в ямах-помойках! А сегодня много хуже и этого! Сегодня народ тонет в безденежье. Малые и средние бизнесы цинично уничтожаются! Экономика задыхается без подпитки настоящей валютой, банально - деньгами. У населения нет денег - бизнесы чахнут! Да ещё лютуют и чиновники всех мастей... откаты, коррупция, рэкет, поборы, налоговая дичь и пр.! А пока россияне страдают от мизерных, нищенских, унизительно позорных зарплат мегафашисты жируют!

Академик Абалкин настоятельно советовал Михаилу Сергеевичу не давать деньги населению СССР - типа всё сметут с прилавков, а хуже ещё и вырастет инфляция! И ни слова о развитии собственно экономики, о раскрепощении творческих сил народа. Зажимать, зажимать и зажимать! Вот и развалили страну. Вот и деньги не пригодились! А Китай пошёл по другому пути! Не пример?!

А что делать нам, кто родился в СССР??! Как образумить негодяев-ворьё, иуд-предателей страны и народа?!

Но один практический совет Парамонов всё же даёт, говорит - Вас всех грабят и обирают и сегодня! Такое вот откровение от командора Александра! Какие Вам активы СССР, если Вас и сегодня шерстят и грабят?! А Вы терпите, позволяете! Пенсионеры получают всего лишь 6 (шесть) процентов от своих заработанных пенсий! Т.е., 94 процента ЕЖЕМЕСЯЧНО воруются у всех пенсионеров страны! Греф ответит?! (А куда денется - непременно ответит! И перед Всевышним, в первую очередь!) Парамонов говорит берите прокурора с пистолетом и идите в банки - Вы имеете полное право, чтобы Вам выплачивали ВСЮ сумму Вашей пенсии! Требуйте не отходя от кассы! Имеете полное право! Смотрите в платёжке, кто за Вас получает, гребёт ВАШИ деньги - куда они идут, кому перечисляются! Кто выгодополучатель, нагло грабящий ВАС лично?

(Прокурора с пистолетом наверное маловато будет? Без отряда силовиков уже и не обойтись. Факт! Впрочем и они тоже люди. Тоже имеют своих стариков, да и детишек. Им тоже нужны нармальные деньги, а не жалкие крохи, подачки от пиршества Воров и Жуликов! А самим прокурорам деньги не нужны? А адвокатам и всем легионам юристпруденческой знати?! Объединяйтесь чтобы восстановить справедливость. А другого пути и нет!)

И вот здесь мы и подходим к самому главному. Кубышка Парамонова - Казна Творца цинично закрыта и упрямо не открывается бандой Грефа!, хоть денег и много - аж триллионы деревянных! Можно их даже и с вертолёта разбрасывать, и ничуть не убудет! Именно Греф и мерзопакостные подельники зажали деньги, всякое их движение в сторону народа и развития страны. Даже и сам Парамонов в растерянности, - не знает, что же ему с этим Грефом и бандой делать, переступившей все мировые финансовые законы?! Такой вот казус. Советы даёт, а с чего начать раздачу не знает?

А может немного покумекаем и выправим деффект?! Где силовые структуры, обязанные стоять на защите народа от грабителей, от В и Ж?! Где все эти нац и прочие гвардии?! И не гвардии тоже, но с пистолетами и в погонах, в регалиях??!

Начнём с площади СССР. Общая площадь территории Союза Советских Социалистических Республик по состоянию на август 1991 года составляла 22,4 млн кв км; с населением в 294 млн человек, (а также имела 2-е место в мире по уровню промышленного производства - если кто подзабыл эти факты). Или, народная собственность территория СССР уже ничего и не стоит? И народ ничего не имеет с главного натурального ресурса, стоимость которого выше любого золота и в любых количествах?!

А вообще где ЗЕМЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК? Почему бы Парамонову не открыть для красивого старта такой банк, опосредованно оперирующий эквавилентом стоимости 1 га земли СССР? (На каждого рождённого в СССР приходится по 7 га территории! Семья из пяти человек - это уже 35га!) Почему бы не отпечатать и выдать каждому человеку, семье не туфтовый чубайсовский воровской ваучер, (через который проходимцы ухитрились разграбить промышленность СССР!), а реальную стоимостную облигацию, обезпеченную территорией Союза! Земля-то осталась! Вот справедливость и настоящий стартовый капитал для любой семьи, для любого человека...

(1га - один миллион долларов, - к примеру! Такая вот ценная бумаженция-облигация! Да и то это заниженная стоимость, т.к. ресурсная база территории СССР оценивается минимум в 45 триллионов долларов!) Это для размышлений патриотическим силам России. Такая вот нужна Небополитика сегодня - социальная политика движения справедливости, (ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!) политика творчества, успеха и развития! Вот где огромный потенциал возрождения страны - Нового социализма, а вернее интеллектуализма!

Так чем плохой вариант?!

(Кстати сказать, все эти деньги в ценных бумагах народ и вернёт на хранение и приумножение тому же Парамонову в Казну Творца РА!)

И это всё касается денег СССР! Но мы с Вами ещё не рассмотрели деньги Российской империи! Забыли? А многие и понятия не имеют, что их доля ещё и в этих царских золотых деньгах! И как говорит Андрей Тюняев - примерно от 60 миллионов ДОЛЛАРОВ (если в долларах!) и даже больше по процентам соответственно приходится на каждого родившегося в России! А это вам не щи лаптем хлебать! Не хотите плюсом по 60 миллионов долларов иметь у себя на своём счету?? Или как?! И даже не иметь, они у Вас уже есть, прямо здесь и сейчас! ВАШИ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА КАЖДОГО - ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ В СССР, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ! О чём Тюняев и рассказывает подробно в ролике.)

(Когда царь Николай Второй отрёкся от престола, то он передал власть своему брату Михаилу и который ВЕСЬ совокупный капитал Российской империи, ВСЁ имущество империи передал народу России! Всё это расписано в банковских документах!! Честный оказался Михаил! Вот кто достоин настоящего памятника на самом видном месте в Москве, чтобы можно было рассказывать и детям как пример служения народу, Отечеству!)

(А то, что развал СССР тремя мерзавцами-предателями Родины не имеет никакого малейшего юридического обоснования не знает, разве что ленивый. Как вернуть стране то, что отнято, вывезено из страны, спрятано и перепрятано в офшорах, - по норам и углам??! Одной собственности СССР за границей было на 400 миллиардов долларов! Испарилась? А где же и эти денежки??!)

Сегодня пришло время восстановить торжество Закона и справедливости! Владимир Путин, - нравится не нравится кому, дал отмашку закрыть вывоз капитала в офшоры. И это лишь начало процесса... А разве Китай не пример для ВВП? Включайте логику. И вспомните известное пророчество св. Серафима Саровского - все предатели и негодяи будут переловлены по всему миру!! И казнены! В Сибирь отправлять уже никого не будут. И никаких офшоров для жуликов и воров. Дума и Белоусов уже начали разбираться с этой воровской (аристократией).


Использованные материалы:

https://www.youtube.com/watch?v=blw4oophEqc&t=192s - Вернуть СССР - В России раздают советские паспорта и не признают распад Союза.

М1 - Александр Николаевич Парамонов разъясняет где Народные деньги (от 15.05.2020)  - https://www.youtube.com/watch?v=-KIUD8UFnJg

Александр Парамонов: Заявление о мировом кризисе и противостоянии выхода из него! (04.05.2020)  - https://www.youtube.com/watch?v=4pl0iEtOSQ8

Александр Парамонов: МКПЗ СССР - правовой защитный барьер для граждан СССР! (04.05.2020) -  https://www.youtube.com/watch?v=opBSEtmpZXY

Справка о разграблении России с полным списком предателей и изменников СССР  - https://www.youtube.com/watch?v=ZVNcvs4z_p0

Где лежат деньги СССР интервью Сергея Шашурина  - https://www.youtube.com/watch?v=aGwOxU_QOzI

Кто присвоил тысячи тонн нашего золота? - https://www.youtube.com/watch?v=h812scnIhs8

https://www.youtube.com/watch?v=eRuFJ3CO8R8 - Александр Парамонов о поправках...  АРХИВАЖНО по ТЕМЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=pCF5oKnRdsk - Мы будем добиваться того, чтобы Греф был уволен - Малофеев

https://www.youtube.com/watch?v=XgCkiHVQYd4 - Борьба за наследие СССР

https://www.youtube.com/watch?v=UlKCDKKyVkY - Сбербанк рф не хочет возвращать колоссальные деньги Международному Казначейству М1...

https://www.youtube.com/watch?v=b2yy1HZkZGk - Через развал образования Греф разрушает страну - Сухарев

https://www.youtube.com/watch?v=ZuVPm19nudg -
Сбербанку и Грефу плевать на своего главного акционера - государство!

https://www.youtube.com/watch?v=u9-jvvZwnhY -

НАБРАТЬ В ПОИСКЕ, В ЮТУБЕ - (( Андрей ТЮНЯЕВ. ВСЕМ НАМ ПРИНАДЛЕЖАТ НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА СССР!!! ))  О лицевых счетах каждого!

НОВОЕ О ГРЕФЕ И КО!!! https://www.youtube.com/watch?v=_nXJHCl0uMc - Александр ПАРАМОНОВ.ОБЗОР СОБЫТИЙ. АРЕСТ ГЕЙТСА. МОШЕННИЧЕСТВО СБЕРБАНКА !!!

https://www.youtube.com/watch?v=r6TLx0mV5G0 - Заявление о преступлениях суррогатных государственных органов России (06.08.2020)

https://www.youtube.com/watch?v=NhRhYRLM-14 - Миллиард рублей наличкой. Советские деньги в ракетной шахте.

https://www.youtube.com/watch?v=AqDHQHmrq-Y - Черные копатели в поисках драгметаллов вскрывают шахты с огромным количеством банкнот СССР

https://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84 - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства!!!

https://www.youtube.com/watch?v=nAqSDN9f4AA - Сергей Жиленков о Грефе, Горбачеве и России.23.08.20

https://www.youtube.com/watch?v=-51POqHC5is - Александр Парамонов: Мировой банк умер, счета блокируются

https://www.youtube.com/watch?v=pQoU1S07VBA - ЛИДЕРЫ ФРС В ШОКЕ УЗНАВ ОТ СВЕТЛАНЫ ВИСЛОБОКОВОЙ, КЕМ СТАЛИ ВЗРОЩЕННЫЕ ИМИ НАШИ ОЛИГАРХИ-СИОНИСТЫ РФ

СУПЕРНОВОСТЬ  -  Наши деньги целы - деньги республик СССР и граждан, родившихся в СССР!!! Вот ролик  - Интервью Шашурина С.П. в Казани. 30.09.2020  - https://www.youtube.com/watch?v=i-do96DBwo0

https://www.youtube.com/watch?v=op9c8BcEkhE - Заявление Жириновского про референдум ОШЕЛОМИЛО Украину! Восстановить СССР!

Верховный Совет РСФСР законно избран и работает. Нас избрали на Чрезвычайном Объединительном съезде народных депутатов РСФСР 13 декабря 2019 года.  ССЫЛКА НА НОВОСТИ- https://cloud.mail.ru/public/uYX3/4ct... Прежде всего мы обязаны защитить своих детей.Присоединяйтесь в общий чат для коллективной работы - https://chat.whatsapp.com/JbCpmbd10cM... /
 https://chat.whatsapp.com/Lh6SzvdCTOK...   /, чат в телеграмм @schoolUSSR                Продолжаем работать для народа СССР, рассказывать о том, что нас ждет в России и как сохранить себя и свою семью.

https://www.youtube.com/watch?v=jT9sZ44mduY - Сергей Желенков ответы на вопросы 24.10.20. Подробно Жиленковым о золоте России!

https://www.youtube.com/watch?v=zB8h77CTHPA   Сергей Желенков Ответы на вопросы 24.10.2020 часть 2.  ЖЕСТЬ!

Управление делами Президиума ВС РСФСР  Эльвина
+79094466339 elvin15551@mail.ru    .
+7 9521215137 Евгения Мандатная комиссия                + 79152123713 ТАТЬЯНА  ЦИК РСФСР      
ВНИМАНИЕ! сообщить о преступлении можно сюда sssr-rsfsr777@ inbox.ru
НАПИСАТЬ В НАРОДНЫЙ СУД sud-rsfsr777@inbox.ru               
Телефон координатора по трудовым правам -
+79233497296 депутат из Красноярска  (Звонить с 10 до 17 час)
По вопросу получения СПРАВКИ ГРАЖДАНИНА СССР обращаться:
+7 9521215137 Евгения Мандатная комиссия ( справка гражданина СССР), почта evfr7424@gmail.com,
yura.surkov.2019@mail.ru +79603321196 Саранск МАССР Юрий Алексеевич
+79773460425  эл. почта  alena.lazare2012@yandex.ru,  карта 5469400025283628 - справки с живой печатью  Москва и область
+73455167159 Тюменская обл Екатерина.
+7 909 761 61 97 Ставропольский край Сергей
+79233497296 Красноярск Нина,
+79046626304 Казань Ирина.    
СНД Хабаровска -председатель Анатолий Романцов- +79242133461, romantsotolyn скайп
мандатная комиссия Александр Пак  89142105349 .               
Депутаты Москвы приступили к формированию ДНД. Новые регионы входят в ВЕРХОВНЫЙ Совет РСФСР. Процесс объединения идет полным  ходом. Ждем вас! Присоединяйтесь к нашей работе по защите народа и Отчизны.
СООБЩА мы создаем
- единую стратегию ПОБЕДЫ,
- единую стратегию БЕЗОПАСНОСТИ
- единую стратегию ФИНАНСИРОВАНИЯ
-единую стратегию защиты здоровья народа
- СОЗДАН СОВЕТСКИЙ КОМИТЕТ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. По всем вопросам обращайтесь в Управление делами Президиума ВС РСФСР.  Друзья,Помогайте нам.Распространяйте ролик , поделитесь  им.
Помощь каналу и нашему делу: яндекс кошелек 410016264143670
группы:               
https://vk.com/kuznetsovaolga888
/https://chat.whatsapp.com/DfUuxlli1BZ... Москва -Хабаровск
/https://chat.whatsapp.com/EqFZ6cxcMgV... чат создаем СНД

ШТАБ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДА  https://join.skype.com/nbwFPPnpC5OH
ЧАТ ЗАЩИТА ОТ ВАКЦИНАЦИИ https://join.skype.com/nmHhIlU8veNh
Подключиться к конференции Zoom во вторник и в субботу в 18
https://us02web.zoom.us/j/5759893857/
Идентификатор конференции: 575 989 3857
Код доступа: 1010
#ЖЕЛЕНКОВ
#РЮРИКОВИЧИ
#РОМАНОВЫ

https://www.youtube.com/watch?v=y24y6nZs-U8 - О нелегитимности юрисдикции РФ на территории СССР. О. Н. Кремезной

https://www.youtube.com/watch?v=sTt1aj0ytZA - Несовместимо с жизнью: Что скрывает Греф

https://www.youtube.com/watch?v=20TvPIUgPzw&t=315s - ПОЛКОВНИК КГБ О ЦИФРОВОМ ДВОЙНИКЕ, ГИДРЕ, КРИПТОМИКСЕРАХ И ПЕРЕХОДУ К ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ

СССР был продан Ротшильдам 8 сентября 1977 года  - https://www.youtube.com/watch?v=RDZu2Katu6g&t=318s

Ещё артефакты! Откуда у Грефа право вампирить Россию?  - https://www.youtube.com/watch?v=CQCPbztJwB0

Золотой стандарт Базель-3 вводит казначейство М1 Александра Парамонова  - https://www.youtube.com/watch?v=t0cCvP3dcJY


https://www.youtube.com/watch?v=ZwW6_cntQsk - Как Япония присвоила Российское Золото

https://www.youtube.com/watch?v=D27oQFDkFOM  - Естественное право (См. с 16-й мин. по теме)!!!!!


https://www.youtube.com/watch?v=R305UBKwXy0  - маршал Жуков вагонами вывозил сокровища из Германии

В последний час! НОВОСТИ ОТ ПАРАМОНОВА  - Встреча у А.Н. Парамонова. г. Покров (6-ая часть) - https://www.youtube.com/watch?v=VlVdiQ5cTGw

Греф-Яхве  https://www.youtube.com/watch?v=FTnRqBX26E8  -
Герман Греф - Истина России

Имеем сегодня открытие Государственного Банка СССР! Что этому предшествовало и чтобы это значило в этом 2023-м?! (Государственный Банк СССР, Открытие! https://youtu.be/wKTyTUqvjVE)


У РФ была возможность заместить Черную Венецианскую аристократию! Они уже бурят дно! - https://youtu.be/ZJwQ7UKVVfY?si=3Z815XSSegeCVMOO