Двое в одном теле, участники естественного иммунит

Джованна Куин
Внимание! Эта информация может быть удалена. Смотрите видео "Кургинян: Сон Раскольникова и массовая вакцинация..." - https://youtu.be/j4_rtr02rgE, что происходит на самом деле при вакцинации? Это важно знать и понимать, а не просто ждать, надеяться и верить.

А я со своей стороны попытаюсь соединить духовное, душевное и физическое.

Бог есть наше естество: наша физиология, душа, тело и разум. Наша энергия, мысли, чувства, настроение... Наше Начало и наше вечное развитие вперёд до определённого момента истории.

Бог всегда в человеке живёт. Бог не делит людей по вере! БОГ - это наше естество, живущее в нас постоянно - а не обще принятые религиозные Образы: бога отца, сына и духа святого, ангелы и архангелы... Все эти привычные, одновременно мистические Образы, живут в нашем разуме по предписанию того же природного естества.

Капкан внутри нас!

Их всегда двое в одном теле: Он и Она! Знаете, что об этом пишет Библия?
Двое избранных, два светильника, две маслины, двое влюблённых..... Это не люди - это Сам Бог! Бог В Писание, через людей, рассказывает сам о себе.

Всё это Матушка Природа - её духовное(энергетическое начало) НЕВИДИМОЕ и есть бог Ветхозаветный - то есть - Невидимый. Затем по развитию истории, как говорит сама Библия наступает Видимое. С физическим зарождением человека, нам было предписано необратимое движение вперёд и вечное развитие.

На духовном(энергетическом уровне) Бог, Природа Начал состоит из мужского и женского Начала, двух энергии. На физическом же, клеточном уровне, происходит всё тоже самое. В физическом процессе, во время зачатия, всегда участвуют двое: мужчина и женщина. В человеке живут мужские и женские клетки, антитела, белки, жиры, углеводы... Вся Биохимия! Естественный физический процесс - зачатие, обязателен для рождения нового человека, который формирует будущий иммунитет и развивает человека, как отдельную личность. Живёт внутри человека до самой его смерти.

Их всегда двое в одном теле и это не случайно! Это вечная пара, дарующая нам продолжение рода. Так называемую вечную жизнь, переходящую из поколения в поколение, дарующая нам жизнь и родителей: мать и отца.

Как на духовном - энергетическом,  так и на физическом уровне происходят одни и те же процессы: одно и тоже, одно и тоже..... Мы все - дети Земли.  Заботясь о собственном выживании, природа одарила нас естественным иммунитетом. Одарила не случайно, а ради сохранения рода человеческого.

Так уж устроен Бог, который в каждом из нас живёт. Так устроена Природа человека! Так устроен человеческий организм, душа, дух и наше мышление. Так устроено наше Энергетическое Естество! Мы все развиваемся не только по образу и подобию отца и матери, мы все развиваемся по образу и подобию Энергий, живущих в нас, пришедших от древних предков.

Так устроена физиология души, разума и тела.

Наш Иммунитет состоит из двух составляющих, а не только из количества Антител в организме. Иммунитет состоит из пары: Т-клетки + Антитела.

Антитела и Т-клетки - это силовая пара отвечающая за наше Природный, естественный иммунитет. Которые открывает дорогу к полноценной, здоровой жизни.

Эти двое самая главная, жизненно-важная пара, рождающая, развивающая и помогающая нам ежесекундно и ежечасно. Дарующая нам жизнь и надёжную иммунную систему. Укрепляющая иммунную систему естественным образом. Стоит на страже баланса внутри нас: как духовного, так и физического. Его надо беречь и усиливать.

Процедура "спасения" вак-ция, на корню разрушает эту пару, разрушает пару внутри нас! Благодаря использованию вредоносных элементов, разрушается Т-клетка и увеличивается рост Антител. Что приводит к естественному дисбалансу. В основании нашего Естества, в тайне от нас, в организме на корню, внутри нас, с нашего позволения, нарушается природный баланс. Нарушается привычный биологический процесс! Как результат, это приводит к новым заболеваниям и проблемам со здоровьем в будущем.

Прут рогом на нас, всё время приказывают, запутывают и недоговаривают! Лгут и продолжают лгать повсюду, с телевизора, в СМИ, в интернете, на форумах.... Сначала врут они, а мы им вторим! А значит врём и мы! Они не говорят правду, рассказывают про Антитела, и ничего не рассказывают про второго участника важного естественного процесса Т-клетку, которая наравне с Антителами участвует в формировании природного иммунитета.

Обнаглели! Предоставили нам выбор в котором нет выбора! Загрузили наше сознание ложью, разделили с родными и близкими. Нацепили на нас маски и мы подчиняемся.

При этом правда блокируется!

В тайне, под прикрытием лжи и насилия, объявили обычным людям, всем и верующим и не верующим войну! Другими словами, подвергая нас опасности вак-ции, объявили войну с богом, который живёт внутри нас. Объявили войну с человечеством, объявили войну всему населению Планеты, войну нашему Естеству.

Всё едино в Мире духовном. Сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Бог Един и дьявола не существует. Но в головах землян, всё ещё существуют, живут и действуют Духовные Образы, которые ведут нас в никуда... (во что поверишь, то и получишь) которые так же врут и не договаривают в головах. Кружат по кругу. Бог, почему-то скрывает своё истинное лицо. А князь Мира Сего, почему-то правит всеми и вся.

А разве ни так? Разве это не наша реальная жизнь? Всё идёт строго по Писанию, как внутри нас, так и снаружи.

Библия, которая обещала Второе Пришествие, а его всё нет и никогда не будет... Пастыря, которые кидают приманку о большой любви к Богу и потихонечку всех отправляют к Богу на Небеса.

Всё в голове человека запутано, знания лживы: где правда и где ложь - не разобрать. Образ Христа, продолжает приходить к верующим во сне, советует и помогает... Проявляет заботу... Но Бог не спешит на Землю, он всё ещё там, на Небесах, а дьявол - тут на Земле. Трудно, да что там трудно - невозможно разобраться по жизни, кто прав, а кто виноват? Наше мнение всегда субъективно! Оно не объективно, а значит ложно и обманчиво! Несправедливо! Мы не несправедливы к себе, к своим любимым, особенно, если это касается личной жизни: любви, счастья, здоровья и успеха. А ради сохранения удачи, ты готов поверить во всё, что угодно.
 
Всё в Природе логично, последовательно и взаимосвязано! Каждый стремиться к выживанию и лучшей жизни. 
Законам Природы всё равно в какую сторону двигаться!
Всё на Земле решает Человек! Что посеешь, то и пожнёшь.

Вот только не устраивает меня такой урожай! Когда мы сеем ложь и не договариваем. Когда болею я, мои любимые, друзья, знакомые, дети...

Ну что делать дальше будем? Какую сторону выбрать, в какую сторону пойти? Подчиняться ереси и лжи, маразматикам и сатанистам, продавшим писания своих пророков, продавшим Библию народам всей Земли, с Торой внутри. Снявших с себя ответственность за наше духовное единство, а сегодня и за наше физическое здоровье... Навязавших всему Свету ложь и заостривших наше внимание на любви к небесам, а не на любви земной. Навязавших христианство, мусульманство и прочие религии.. Разделяющие, а не объединяющие. Учения, в которых правда рассеяна и нет Единства мысли, а есть споры и разногласия кто лучше! Выпячивание и превосходство.
В духе нет и никогда не было Единства, никогда не существовало Единого Бога, а было агрессивное, разделённое, лгущее, сексуально озабоченное, животное начало. Всё тоже наше Естество! Вечно воюющий хан, рыцарь и воин, лжец живущий по ветхозаветному принципу "Разделяй и Властвуй".

А тем временем вак-ция идёт! Принимая нас за стадо баранов, животных и владея информационными потоками, властвуя над Миром, потеряв последнюю совесть, избранные окончательно обнаглели. Открыто и нагло воюют с Матушкой Природой, навязывают свои правила и ничего не говорят о новых исследованиях....

Скрывают правду и не считают нужным открыто афишировать о её последствиях...

У них другие цели, даже плакать хочется...

Как остановить беспредел?

- Имя Бога Любовь! - открыто говорю я. - Имя Бога Любовь Земная, любовь человеческая. Бог на Земле живёт. Лжи, насилия, мракобесия, убийств и воин больше не будет. Я выбираю дорогу чести и достоинства, справедливости, дорогу счастья и любви от себя самого к другому человеку и так до бесконечности.

Кто хочет жить по совести, в согласии с самим собой? Быть честным и справедливым? Дружелюбным? Умным и здоровым поддержите Новое Начало - Единство Бога по имени Любовь, поддержите справедливость по отношению к самому себе. Начните говорить и рассказывать другим, что Имя Бога - Любовь. И из невидимого начнёт проявляться видимое. Жизнь обязательно наладится. Мы все выберем новый путь развития -
Новое Начало - Новое Естественное Духовное Начало - Любовь от самого себя к другому человеку, а не выживание.

Официальное признание Единства Бога по имени Любовь объединит весь Мир. Остановит хаос и разруху, как внутри нас, так и снаружи.

Человек, спаси своё Естество от вымирания и от собственной глупости! И Образ Бога Любовь займёт достойное место в твоём сердце.

Кто такой автор ролика Сергей Ервандович Кургинян — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог. Лидер движения «Суть времени».

Найдите и посмотрите его видео на Ютубе и поделитесь с друзьями!
Распространяйте правду, а не ложь об Антителах и Т-клетках.