Котельная в мкр Трудовая к зимнему периоду готова

Литклуб Трудовая
24 сентября 2021 года по инициативе  и.о. Генерального директора Управляющей компании ООО «Трудовик» Дутова Вадима Вячеславовича, в связи с многочисленными обращениями жителей мкр Трудовая по вопросам отопления квартир (с 16.09.2021), проведена комиссионная проверка готовности котельной № 17 мкр Трудовая к зимнему периоду.
В состав комиссии вошли начальник Территориального управления № 2 администрации Дмитровского городского округа Колков Сергей Иванович, и.о. Генеральный директор УК ООО «Трудовик» Дутов Вадим Вячеславович, Генеральный директор  ООО «Мегасервис» Пахирдинов  Алик  Салимбекович, начальник участка № 10 МУП «ДУ ЖКХ» Желнов Александр Никитович, представитель общественности Броудо Владимир Борисович.
Пояснения давал мастер котельной № 17 Колесников Олег Яковлевич.
В результате тщательной проверки  комиссия выяснила, что все четыре водогрейных котла исправны, готовы к работе. На момент проверки два работали (один на ГВ, другой на отопление). Два находились в резерве. Система водоподготовки, насосы ( питательные, сетевые, циркуляционные, подпиточные ) работают штатно, дублирование обеспечено. Деаэраторы и фильтры очистки воды технически обслужены. Оборудование системы автоматизации  и контрольно-измерительные  приборы для учета температуры и давления воды, электроэнергии и других параметров котельной исправны и прошли метрологическую поверку. На момент проверки давление на выходе 5,8 атм.  Теплосети в микрорайоне Трудовая – до ввода в дома находятся в исправном состоянии. На момент проверки температурный график отпуска тепла соблюдался. Аварийные ситуации отработаны, котельная укомплектована дополнительным источником автономного электропитания мощностью 400 КВт.
Штатные сотрудники прошли необходимое обучение  и  имеют соответствующие допуска.
Вывод комиссии : котельная № 17 мкр Трудовая п. Некрасовский Дмитровского городского округа к зимнему периоду готова, замечаний нет, рекомендации выданы.
24 сентября 2021 года, мкр Трудовая
https://www.youtube.com/watch?v=8d8Sp0qf4Qs