Познание развлечений фотками полуголых шлюх

Ад Ивлукич
                Сайту  " Pure - loli.com" как эталон глупости в виде  " Инстаграм " аккаунта Надипусирайот
     Он притаился во мраке верхней галереи, чутко прислушиваясь к твердым шагам внизу, положив меч на разбитое колено, готовый вскочить и обрушить его стальное лезвие на голову любого нечестивца, кому захочется проверить помещения храма. Глупцы. Кому хочется сунуть голову в пасть льва ? Конан пожал плечами и услышал его.
     - Тобардус клентоз карпенда фост, - загремел Ксальтотун и Конан высунулся с галереи, рассматривая сумрачную фигуру жреца, уже вознесшего обсидиановый кинжал над замершей на каменном алтаре жертвой.
     - Гребаный мудак только что родил эсперанто, - прошелестел за спиной киммерийца Крокес Жод, как всегда появившись из тьмы абсолютно неслышно. Конан вполголоса выругался. - Не шуми, - посоветовал вор, присаживаясь на корточках рядом, - любой, кто может родить новый язык, обладает постине змеиным слыхом.
     - Голова гадюки сорок грехов отпущает, - заметил варвар, медленно проводя пальцем по лезвию меча. - Мне насрать, что он там родил, я все равно убью и его, и всех нечестивцев, и даже тебя, Крокес.
     - Себя убей, - возмутился зингарский жулик, хватая Конана за покрытое шрамами плечо, - дурак. Мы здесь не для убиений и не для спасения принцессы Альбионы, нас загнала сюда алчность.
     - И глупость, - мрачно добавил Конан, вставая. - Вторгнуться в храм Сета, священного сына Бога, чтобы ограбить Змеиноголового. Такое может пригрезиться лишь глупцам, Крокес.
     Он подкрался к набалдашному, венчающему лестницу, гранитными ступенями исчезающую внизу, откуда гремел, нарастая, торжествующий голос Ксальтотуна. Вор шел за варваром, перетекая кошачьими шагами.
    - Я рассказывал, - спросил Крокес, обдавая гриву волос Конана дыханием, - как меня вешали в Палм - спрингс, перепутав с Калтусом Жоржем и Ситкой Чарли ?
    - Нет, - удивился Конан, поворачиваясь, - не рассказывал.
    - Мы обрушимся на них, - и жулик кивнул на камлающего в центре храма Ксальтотуна, - с первым ударом стражи.
    Они прижались к ребристой поверхности стигийской колонны. Конан одним ухом слушал историю Крокеса, каждый удар сердца ожидая звука бронзового гонга, что возвестит нечестивцам их жестокий конец.
    - И вот пришли на зимовье илтуаниты. Желтокожие и узкоглазые, пропахшие мочой и рыбьим жиром. Они привели с собой бесконечный караван карликов, связанных одной нескончаемой веревкой, толкающих перед собой ржавые бочки. Внутри бочек были тоже карлики, но недоформированные, ибо производились они шаманом илтуанитов из еловых шишек, собираемых вождями племени далеко на юге. А у нас ни хрена не росло. Так, выметнет горб какой Ушастый или опасный опенок вознесет непокорную главу из кощунственных порослей оленьего мха ягеля, уже начавшего трансформироваться в академика Янгеля. Он изобретет ракетное топливо и вот тогда - то все илтуаниты и вымрут от моровой язвы, как и пророчил Волос. Но мы не знали, что великий пророк накануне ночью убил всех своих последователей, наложив великие чары и воззвав к Рльенге и Тунге, Суффароху и Мао Цзедуну.
    Конан ткнул разболтавшегося вора локтем. Он не верил ни единому слову, зря, что ли, даже до Ванахайма дошла поговорка  " Не верь зингарцу, обладающему тремя языками " ? Знающие говорили, что зингарцы рождаются с двумя языками, как змеи, а третий вручается им кочевым бараном народа, что настолько тайное, что обсуждению не подлежит.
   - Стража, - шепнул варвар, уловив неторопливые шаги шемийской стражи во дворе.
   Раздался первый удар гонга, тягучими волнами вторгаясь в помещение храма. Конан заорал и бросился по лестнице вниз, сокрушая черепа и выпуская кишки встречающимся на пути к Ксальтотуну. Крокес мчал следом, что - то визжа и размахивая двуфутовым кинжалом, вспарывая животы и полосуя шеи. Покрытые дымящейся кровью нечестивцев, запыхавшиеся, они достигли восставшего из мертвых и только сейчас поняли, что очутились в поганом говенном сериале с Первого канала. Вместо Ксальтотуна посреди храма стоял и тупо лыбился рожей дегенерата дохлый Галкин, у ног его возлежала карзубая и щербатая Ксения Раппопорт с напрочь оволосевшей мандой, и вся эта херня трещала на придуманном Ксальтотуном языке.
    - Не хватает информационного обеспечения навозных соцсетей, - хохотал Конан, покидая храм Сета и направляясь в корчму одноглазого Жимми.
    - П...дец, - соглашался Крокес, топая следом, - я ведь был согласен даже на Джейсона Мамоа вместе тебя, Шварц, но очутиться в блевотном болотце русскоязычных неумех - увольте.
    - Ты мой фанат, что ли ? - удивился Конан, разворачиваясь к замершему от ужаса вору.
    Крокес молчал, ибо ( шикарное словечко ! ) впервые в своей ничтожной жизни увидел не киноактера, изо всех сил пытающегося изобразить на съемочной площадке нечто такое, что набьет карманы киношных боссов звонкой монетой, а литературного персонажа, выдуманного вместе со всей окружающей киммерийца Вселенной самоубийственным Говардом просто от не хер делать.