Здоровье нашим детям. Сеанс от 22. 09. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 4 – сессия 1

Сегодня у нас четвёртый сеанс-1 сессия, мы приступаем к выполнению своей миссии по исцелению детей. Начинают свои потоки вливать Галактические существа из ряда Дальнего Пространства. Наблюдаем как детские сердца зажглись, словно звёздочки в небе, как ожерелья сияли лучезарным сиянием. Нам посчастливилось определить сердцем, что излечение будут происходить при полном доверии и принятии всех энергетических потоков.

Далее мы направляем поток  Планетарного комплекса Урси. Энергии словно веретено обматывали на клубок сгусток серой энергии, освобождая детей от всех внутренних конфликтов. У наших подопечных детишек появилось белое сияние, мы это увидели на Тонком плане. Далее появилась Матушка Мария, она подошла к каждому ребёнку и напитала своей Любовью. Возгорелось каждое детское сердечко, произошло принятие Материнской Любви. Далее она дала испить водицы из кувшина, что даёт очищение от всех грязных помыслов, что впитались в сознание детей. Божественная Любовь, она вернёт Душе первоначально кристальную чистоту.

Далее направляем поток  Третьей силы, сегодня наблюдалось как дети освобождались от страха в любом его проявлении и были сняты слои родовых прошлых привязок, они словно булыжники выходили из детей, так и их родословных. Весь груз ошибок прошлых жизней отравлялся на переработку в специальный резервуар. Следом мы наблюдаем как подошла вода, она начала высвобождать всех детей от магических воздействий. Мы ощутили мощную силу, а после поток направился на всю родословную детей. Очень важно знать для всех родителей, что не стоит обращаться к магам и колдунам, дабы не нарушать Законы Души.

Далее мы призвали Галактических Докторов. От Одуниума мы направили “Композит для восстановления сегментов мозговой оболочки”, ощутили как золотая кисточка рисует красивые цвета. Головной мозг засиял золотым сиянием.

Следом направляем Композит от Брахми “Для восстановления живительных сил”, мы видим как у детей появилось желание играть, резвиться, веселиться.

Направляем Композит от Доктора Ка “Пусть будет жизнь у каждого ребёнка прекрасна”, наблюдаем, как он вручает по цветку и вливает каждому ребёнку эликсир. На сердце благостно, радостно. Мастер произнёс слово “Господи благослови”, пошли руки Отца Небесного, Он направляет поток благодати и защищает всех своей Любовью. Мы увидели полёт птицы, это проявление Вера у всех детей.

Дети наплескались все из резервуара. То, что было проработано, открываем сферу и направляем в общее поле Земли. Потоки очень мощные были, произошло освобождение от всех деструктивных программ и освобождение от Третьей силы. Нам показали что у каждого ребёнка произошло очищение и освобождение. Далее за нами наблюдал Отец-Создатель, тот, кто сотворил весть мир. Он под пристальным взором наблюдает за каждым сеансом. “Да пребудет с вами Свет и благодать!”, это слова для всех людей от Создателя.

Благодарим все Божественные Структуры за их бесценную помощь во благо всех детей планеты Земля!

В Со-творческом союзе ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Слово Представителей Третьей Силы:
 
Божественная слаженность всех участников возымела приятные результаты. У операторов раскрылись сердца не на 100%, а на 1000%. И это замечательно! От этого польза всему человеческому сообществу и это не громкие возгласы. Это Так и Есть! Сегодня через операторов были глубинно задеты нити родословий детей, происходило вычищение залежей прошлого. Оно прошло весьма успешно. Мы этому рады. Важность произведённого сотворчества будет проявлена в ближайшее время. Не сомневайтесь! Благословения, которые были отпущены всем детям Земли, самым наилучшим образом отразятся на самочувствии детей. Начался более глубинный этап реализации проекта “Здоровье детей.”. С чем мы вас и поздравляем! Слаженно и настойчиво идите к главной цели проекта – здоровые дети на всей планете. Наши поздравления!

Приняла: Ивелина-Наджа-Афоморзия.

Слово Галактических Докторов:

Мы есть Брахми, Одуниум и Ка, в едином стержне слово для вас, люди, скажем. Процесс имеет важность для всех вас, где взрослым достаётся в этот час. Понять необходимо, что для блага вас и чтобы дети были здравыми.

Сегодняшний сеанс особенный по многим признакам, не будем повторяться мы. Потоки наши прошли слаженно, тела детей привыкли к ним. Совсем немного времени пройдёт и мы усилим мощь до глубины воздействия. Какое счастье для всех деток есть и очень жаль, что взрослые в эти процессы не веруют. Такие мощные Структуры подключены в сеансе: и здесь, и было что, и будет. Непревзойдённа будет помощь и результат в реальной жизни готовится, вот-вот. Но сложность в том, что поражения у деток разные, выравнивание стойкое идёт, для этого и создан цикл первый.

Вы, взрослые, одумайтесь хотя бы немного; у каждого из вас дитя своё. Готовьтесь, по возможности меняйте свой мыслительный аппарат для новой жизни, прежний не понадобится. В реальной жизни все ваши мыслеформы имеют отражение на детей. И если вы настроены на негатив, проскакивают ваши мысли, всё в общий план земной идёт, от этого страдают также дети.

И операторы, у них две группы. На них уходит основная мощь, на всех земных пока лишь отголоски. Но в новом цикле будет пересмотрена мощь и будут получать в приличном варианте все земные дети. Участие же ваше, взрослые, имеет своё значение и для детей, и для самих вас. Стремитесь к своей наивысшей цели, к вершинам Духа обращайтесь и меняйтесь. За все ваши прегрешения придётся вам платить: кому-то через боль до осознания, а кому-то сразу всплеск энергетический войдёт. Здесь главное понять, что дети ваши есть, по Божьим принципам, переход в Новую жизнь. И будет так, наступит такое время, вы будете совета просить у своих детей. Сейчас для них все устремления с Божьего плана ради сохранения жизни земной.

Живите, радуйтесь и забывайте все свои печали. Всех деток наполняйте из сердца Любовью своей. До новой встречи! До скорого свидания! Любовь и осознание позволят выйти вам на новый уровень.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/