Почти дошли, - сказал Иван Сусанин

Руслан Хаджоков 2
Почти дошли, - сказал Иван Сусанин
----
Вместо эпиграфа и введения в тему:       
 -   «Старый кот к махотке крадется …, последний раз поймал он мышь тому назад три года ...» (махотка это такая деревянная мисочка для молока, выточенная на станке, дается в пользование коту, кошке и котятам). Несколько странное введение в тему. Вы не находите? Впрочем, умному достаточно … 
--
7.05.2014 - 2.05.2017 - 7.05.2018  гг.   – это важные даты нашей истории и одновременно как бы реперные точки российской и мировой политики. Мистически они совпадают с другими датами из нашей истории – 2.05.1945 и 8.05.1945 гг.
Чтобы не мучить зря домашнее животное  - вот краткая расшифровка мистики этих дат.
-
2.05.1945  - день, когда Красные флаги поднялись над Берлином – гарнизон столицы Третьего рейха капитулировал.
-
8.05.1945 гг. – подписание всеобщей капитуляции Германии, точнее, ее подписали еще 7.05.1945 г., просто 8 мая ее окончательно юридически дооформили.
-
7.05.2014 г. – день капитуляции Российской Федерации перед Европейским Союзом, в тот день после встречи В.В. Путина с президентом Швейцарской конфедерации был отдан приказ прекратить все мероприятия по подготовке ввода войск РА на Донбасс. 
-
2.05.2017 г. – в этот день при встрече президента РФ В.В. Путина и канцлера ФРГ А. Меркель в Сочи Российская Федерация фактически дезавуировала факт Победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне или Второй мировой войне, кому как больше нравится …
-
-
7.05.2018  гг.  – в этот день В.В. Путин в очередной раз вступит в должность Президента РФ …
----
----
Нашей страной управляет группа ВВП и Ко, ее социальная опора - российская еврейская и нееврейская либерально-демократическая общественность и интеллигенция. На нашу страну и ее население им всем немного фиолетово. Но не это наша главная беда. Главное - они все не самостоятельные и зависят от желаний Сообщества Тени и Закрытой Сети. СТ - это финансовый капитал США и ЕС, а ЗС – это политическое масонство в США и промышленный капитал США.  ВВП и Ко противостоять СТ и ЗС по своим моральным и умственным качествам никак не могут. За СТ около 130-150 лет опыта борьбы за власть над нашим миром. У ЗС этого опыта еще больше - лет так 250-300 как минимум. СТ и ЗС в настоящее время вступили в открытое столкновение, чего раньше не наблюдалось. Борьба идет за власть в США, за право исторического и физического существования, за владением нашим миром. Если ВВП и Ко поддержат ЗС, то получат удар от СТ, а если будут продолжать быть вассалами СТ, то получат удар уже от ЗС. Противостоять этим ударам ВВП и Ко не в состоянии. Ни экономически (экономика в РФ зависима от Запада), ни политически (РФ никто в мире уже не воспринимает всерьез), ни военной силой (остатки от былой мощи СА не помогут). Пришло время  расплаты за все предательства Российской империи, СССР и РФ, их народов, их будущего. А Рим предателям не платит!  Все, спасибо за внимание.  :-))