Трамп США не будет к 2024 году

Лариса Мешкат
Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам". 8.

Видео: https://youtu.be/DKLgGFewd2M


Мой Ответ Трампу и Тем, кто предоставил ему эту Информацию.

С 1622 года и за 245 Лет Существования США, как Государственной Единицы, это Государство развязало 226 Войн и 201 Вооружённый Конфликт в 153 Регионах Земли, став Зачинщиками 72 Государственных Переворотов и разрушив 70 Государств Мира, нанеся Человечеству и самой Земле Беспрецедентный по Масштабу Ущерб, как в Численности Населения и в Численности Представителей Животного Мира, так и в Инфраструктуре и в Развитии этих Государств.

США Непререкаемо являются Смертоносцами Земли, внёсшими и вносящими в Существование и в Цивилизованное Развитие Человеческой Расы не только, ими и для их же Благоденствия придуманный Миропорядок и Правила Жизни Людей на Земле, но и тормозят Прогрессивное Цивилизованное Развитие Человеческого Общества на ней.

Нет ничего удивительного в том, что Я, Создатель и Высший Разум Вселенной, Земли, Человечества и Законов Общежития на ней, не допускаю дальнейшего Существования этого Вредоносного Государства на Земле, покусившегося не только на Управление, Мной созданным, Миром, не только на Присутствие, Военное Дислоцирование и Превосходство США в Космосе, но и на Генную Инженерию Человеческой Расы, на Способ её Воспроизводства и на Редуцирование Численности Населения Земли по их, и ими Намеченному, Плану, различными Способами и Методами.

Как вам, экс-президент Трамп, стало известно от ваших Оповестителей, Низвержение США, как Единого Государства с его Самозванной Значимостью, Превосходством и Влиянием, уже давно ведётся Мной, Создателем" Полным Ходом и является Необратимым, Неизбежным и Не Прекращаемым Процессом, как было Необратимым и Неизбежным Низвержение Мной Многих Государств на Земле, покусившихся на Мировое Господство, на Мой Миропорядок и  на Мои Законы на Земле и за её Пределами (Монгольское Ханство, Римская Империя, Наполеоновская Франция, Швеция, Гитлеровская Германия, Милитаристская Япония и другие из Древних Государств).

И недавно Заключённый Военно-Оборонительный Договор США с Великобританией и Австралией с их Планом Построения 12 Атомных Подводных Лодок к 2036 году, как вы сами понимаете, Курьёзен и Смешон при Ныне, Повсеместно происходящих, разрушающих Гражданское Общество и Инфраструктуру США, Событиях, но и распространяющихся по Масштабам Бедствий и приносимого Ущерба, Природных Катаклизмах и Катастрофах, при которых теперь Сложно не только Прогнозирование Погоды, но и Выполнение любых из Намеченных США Планов на Сохранение их Гегемонии в Мире.

Недавно ваша Страна вновь грозила России Отключением её от Международной Межбанковской Системы Платежей SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications), но что вы скажете на Скорое и Необратимое Отключение Мной, Создателем, Всей Международной Компьютерной Связи (Интернета) на Земле, которое значительно ускорит Низвержение и самого Государства США, и их Государств-Сподвижников, а также и дальнейший Процесс Деструкции Прогрессивного Развития Человечества на Земле, давно уже начатый Государством США для их Сугубо Личного Существования, продолженный и вами, в том числе, на Посту бывшего Президента США, продолжающего провозглашать Лозунг США "America First"?