Порочная старушка выходит на связь

Надежда Шаметова
   Есть в инете интересная группа: "тик ток", где многие развивают своё творчество: кто на что горазд. Кто-то с юмором дружит, входит в роль артистов,а кто-то просто читает стихи, поет песни, кто-то гадает за деньги,  кто-то рекламирует свои товары для продажи, поздравляет с праздниками, а кто-то ищет знакомство-свою вторую половинку.
   Есть  и политики там, которые занимаются пропагандой своих идей. А главная цель выставленных работ-не просто общение и показать себя,  а заработать деньги на этом. Потому и выходят в эфир и там море новых авторов, знакомств.
   Вот уже год, как Марина из г.Москвы в тик токе просто рассказывает о себе, о каждом прожитом дне, в любое свободное время трындычит...
   Многие хамят ей  и смеются, когда она говорит о себе. Ведь она чаще говорит о сексе, которого ей сейчас не хватает и о "пипетках", сколько у нее их было.
 - Было все, говорит она, а сейчас вдова. Взрослый сын с семьей живет отдельно, -
   
   Она уже привыкла к отзывам разным-и хорошим и плохим и продолжает вести эту тему. "Порочная старушка выходит на связь" - так она начинает вести беседу, не более минуты.
   Старушка эта выглядит ухоженной, ей около шестьдесят, она ещё работает продавцом в продовольственном магазине.
   Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств"Тайфун", зная о том, что  много там приколистов. Её пригласил туда ее знакомый парень Серега, бывший любовник и рассказал, как они разводят баб, он уже там три  года и считает, что это просто игра общения.
   Она выставила своё фото там  и написала о себе, что она-старушка.
   Ей пришло письмо от одного мужчины, он ей написал:"Такая бабка еще фору молодым даст".
   Это её подзадорило и она поспешила рассказать всем, какое она впечатление производит там и что она женщина-сплошной позитив и праздник и что встречалась с молодыми ребятами в её квартире и снова её друзья по сайту  закидали вопросами и осуждали за её безнравственность.
   А она всё о сексе, что ей он нужен для поддержания своего состояния здоровья и не менее два раза в неделю по медицинским показаниям. И каждый день она сообщает всему свету, с кем провела ночь.
   
   Также она рассказала, что на сайте знакомств один мужчина написал о себе, что он ищет жену для создания семьи, которая может делать хороший минет.
   Ей это не понравилось и она написала ему, что более прикольного объявления,она не видела.
   Он ей ответил, что так написал  о себе  по той причине, что женщины все хотят замуж. Много писем пишут и ему это надоело и для прикола написал так, чтоб проходили мимо, не клеились к нему.
  -Ну, вот еще одно письмо пришло,- сообщает ей.
   Симпотная барышня, но живёт в иллюзиях, мечтает замуж выйти, пишет, мол будем вместе спать и утром вместе просыпаться...ну, такого я не обещал ей.
   Откуда такие мысли в голове?!
   
   Старушка еще в поиске настоящего мужчины и по её разговору и внешнему виду видно, что женщина-не промах, в обиду себя не даст и не  согласна с тем, что её называют порочной старушкой, но это её образ жизни и менять его она не собирается и снова ведет дебаты о жизни и, конечно, сексе, которого ей, как всегда не хватает.